Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...

Скачала avast.. говорит что программа обновляется, только вот не могу сканировать не отдну папку на вирус..Подскажите, что делать

• 4 недели спустя...

:blush2: Уважаемые СПЕЦЫ и АМАТОРЫ, просветите, пожалуйста! После сканирования в хранилище AVAST-а оказались системные файлы: Так как они оказались чистыми я решил их ВОССТАНОВИТЬ. При следующем включении компа появилось требование на имя и пароль для входа в систему. До восстановления этих файлов такого "чуда" небыло. Я ОЧЕНЬ начинающий, можно сказать, юзерочик. Поясните, почему :bye1: эти файлы изолируются при сканировании??? Буду благодарен любому пояснению. :sm(100):

Объясните кто-нибудь, почему аваст ругается на файл sfc_os.dll - ведь это системный файлик, никакой угрозы в нем не должно быть?! :) Вообще аваст в последнее время начал чудить - самовольно удаляет системные файлы...почему?

у меня тоже ситуации при перезагрузки всегда на него ругается и это тока сегодня началось

Аналогично, тоже только сегодня обнаружилось , видимо опять False-positive :)

Объясните кто-нибудь, почему аваст ругается на файл sfc_os.dll - ведь это системный файлик, никакой угрозы в нем не должно быть?! :blushing: Вообще аваст в последнее время начал чудить - самовольно удаляет системные файлы...почему?

Опаньки, а Аваст его случайно не Win32:Banker-CUU [Trj] обзывает?

http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry377200

Опаньки, а Аваст его случайно не Win32:Banker-CUU [Trj] обзывает?

http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...mp;#entry377200

Именно ! Но сейчас аваст вроде уже на него не срабатывает ...видимо все исправлено

• 3 недели спустя...

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, от чего в трее всплывают сообщения на англицком языке, типа "...free ckan... ваш компютер..." и комп бывает ломится в интернет? Если щелкнуть на этом сообщении перекидывет на сайт с какой-то хренью. Аваст и Комодо эту гадость пропустили, ведь понятно что это какой-то зверек.

Может кто знает решение?

Р.S. Сканирование Авастом и AVZ ничего не обнаруживает.

• 1 месяц спустя...

Подскажите пожалуйста, какие системные требования у этого антивируса.

Нужен антивирус (бесплатный) на пентиум II.

Изменено пользователем TVS

Подскажите пожалуйста, какие системные требования у этого антивируса.

Нужен антивирус (бесплатный) на пентиум II.

:bye1: Привет. Всё здесь: avast! 4 Home Edition. Системные требования Эта версия бесплатно. :)

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста, от чего в трее всплывают сообщения на англицком языке, типа "...free ckan... ваш компютер..." и комп бывает ломится в интернет? Если щелкнуть на этом сообщении перекидывет на сайт с какой-то хренью. Аваст и Комодо эту гадость пропустили, ведь понятно что это какой-то зверек.

Может кто знает решение?

Извиняюсь, так сказать за любопытство,а можно ссылочку этого сайтика получить? Я понимаю что уже поздно,но может форумчанин еще посещает форум...

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте.

Может кто знает решение?

Скачай утилиту "cureit" ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe. Запиши её на диск и проверь комп в безопасном режиме с диска.

• 3 недели спустя...

Clash: читаем в шапке

Генерация VRBD происходит автоматически (по умолчанию: раз в три недели), во время простоя компьютера или во время работы экранной заставки.
Изменено пользователем Maikll

скорее всего он у тебя объединен со значком АВАСТ. В трее на нем правой кнопкой и выбирай VRDB

Изменено пользователем Loader

Loader нету его в трее! Его вообще нигде нету! В ини смотри что написано:

[VRDB]

LastFile=

FullComplete=1207875419

и всё...Может снести?

Когда пропала? Систему пробовал откатывать назад когда была? У меня была такая фигня когда я только постваил Аваст и обновил его специальной прогой установки обновлений. Но когда перегрузился VRDB появилась, а до этого даже иконки не было :g:

обнови до 4,8 возможно все нормализуется

IMHO аваст обновился до этой версии где то в первых числах апреля и для закачки на оф. сайте уже 4,8 :cool:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Как обновлять программу и антивирусные базы, если программа установлена на локальной машине и подсоединение к инету отсутствует. Если в Dr.Web можно было простым копирование обновлять базу и даже версию, то как сделать это в AVAST? Спасибо большое!!

Скачайте файл обновления баз с официального сайта Аваста и запустите. Обновления установятся автоматически.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...