romanw Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Чем вам не хватает бесплатной домашней версии? Зачем вы поставили ломаную профессиональную?Мне компьютер когда собирали,и всю свою начинку поставили на мой комп.Ломаный аваст,или не ломаный я не знаю :D Осталось 1438 дней... Скажете, что официальная лицензия? И что делать,как продлевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) как продлевать? Удалите четвертую версию с помощью утилиты. Затем скачайте и установите пятую версию. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Удалите четвертую версию с помощью утилиты. Затем скачайте и установите пятую версию. Спасибо большое!Но хотелось бы узнать,в чём отличия и может преимущества 4.8 проффешенл,от свободной 5-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Если Pro версия - лицензионная, то о всех преимуществах простыми словами сказано на официальном сайте. Отчего бы не прочитать самолично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 сейчас прочтёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 ни черта не понял ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Можно здесь посмотреть: http://www.avast.com/ru-ru/comparison-chart 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boosya Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У каждого антивиря есть свои достоинства и недостатки. Пропускают вирусню - все, кто больше, кто меньше. Поэтому поводу можно долго рассусоливать, какая продукция лучше! Всё познаётся в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я то думал... :g: всё,аля-улю.А оказывается ещё много времени. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 У каждого антивиря есть свои достоинства и недостатки. Пропускают вирусню - все, кто больше, кто меньше. Поэтому поводу можно долго рассусоливать, какая продукция лучше! Всё познаётся в сравнении. Историю моего вопроса прочтите,сравнения-это "второстепенное"! А про сравнение антивирусов совершенно верно,и в том числе поэтому их так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suo Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Avast 5 home + Spybot + AnVir + Online Armor + NPE + StartGuard + Kaspersky Password Manager + S K A N E R K A S P E R A + skaner Dr.Web = Ни каких тормозов и головных болей. ! Предупреждение: И что Вы хотели этим сказать? Расценено как "флуд обыкновенный"... Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Удалите четвертую версию с помощью утилиты. Затем скачайте и установите пятую версию. Если четвертая версия легальная, то ее удалять и не нужно совсем. Апгрэйд до 5-й версии делается прозрачно и непринужденно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvaliys Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Добрый всем день!С недавнего времени,стало вылезать вот такое Что это за зверь?http://floomby.ru/content/psgKAGA48E/ И как мне это дело отключить,удалить,вобщем убрать чтобы более не мешало!У меня стоит avast 4.8 proffesional/ спасибо. блин скрин не вышел,вотМоя ссылка Если уж так надоелоло это окошко с предложением перейти на более новую и улучшенную версию, то можешь попробовать найти в папке с Avast! файл asw5Not2.exe и удалить его нафик. Не забыв предварительно отключить модуль самозащиты антивируса, и выгрузить его из памяти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldwalker Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Добрый день всем! Проблема с авастом. Установлен avast internet security, версия программы 5.1.889, версия определений вирусов 110114-1. Лицензионный, платный. Лицензия активирована 14.11.10. Система - Windows XP Pro. Стоит также ZoneAlarm Pro. Вчера, 14.01.11 (только сейчас заметил - ровно через два месяца) после очередного автообновления интернет стал невозможно тормозить, скорость (по разным измерителям) упала до 20-50 kb/s ! Во время обновления по сайтам не ходил, просто комп был подключен к и-нету (ноутбук на работе по wi-fi), заметил падение скорости позже. Дома - тоже самое. Работать с и-нетом можно только если отключить в авасте web-экран. Обновления стали невозможны, ни базы вирусов, ни программы: выдает сообщение "ошибка при соединении с сервером" - хоть со включенным web-экраном, хоть с выключенным. Что можно сделать? Если я снесу аваст, переустановлю и попытаюсь ввести лицензию, полученную 14.11.10, не придет ответ, что эта лицензия уже активирована и повторное активирование не допускается (или что-то вроде того, в общем, заплатите за кефир снова)? Буду рад дельному совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGSM Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Стоит также ZoneAlarm Pro Попробуйте просто снести ZA, перегрузитесь, уверен, всё будет в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldwalker Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Стоит также ZoneAlarm Pro Попробуйте просто снести ZA, перегрузитесь, уверен, всё будет в порядке. Да, так и есть, спасибо. Видимо, после очередного обновления avast перестал дружить с ZoneAlarm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anagkh Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да, так и есть, спасибо. Видимо, после очередного обновления avast перестал дружить с ZoneAlarm. А ты надеялся, что два брандмауэра(фаервола) нормально уживутся? Наивно! Ты бы ещё два антивируса поставил... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Вышел Аваст 6. Скачать новую версию можно с официального сайта. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isavn Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет! Аваст 6 при установке программы предложил загнать её в "песочницу". Теперь хочу её удалить. Где её в этой "песочнице" найти, чтобы удалить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Песочница это изолированная (виртуальная) среда. Ни чего не ищите, программа осталась там же откуда её запускали и ни куда не установилась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joda Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 К сожалению, все новинки отсутствуют в обычной версии Аваста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arvaliys Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 К сожалению, все новинки отсутствуют в обычной версии Аваста: Что нового в Аваст 6.0 Главные изменения/улучшения: - AutoSandbox – подозрительные программы будут запускаться в режиме "песочницы" - avast! WebRep – плагин для браузера с показом репутации посещаемого сайта; комбинация данных нашей вирусной лаборатории и голосов пользователей - Экран скриптов теперь и в Free AV - Блокировка сайтов теперь и в Free AV - SafeZone – особая виртуальная зона для проведения "чувствительных" операций (например, безопасный он-лайн банкинг) (только в платных версиях) - Возможность восстановления настроек по умолчанию (Настройки (Settings) -> Решение проблем (Troubleshooting) - Автоматизация действий при загрузочном сканировании - Новый метод сжатия позволил уменьшить размер установочного пакета на 20% - Экран скриптов теперь действует в IE8/IE9 при работе в защищённом режиме - Гаджет для боковой панели - Улучшения стабильности и совместимости в Экране поведения - Улучшения в avast! sandbox пре-релиз 6.0.1035 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yablin Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 С недавних пор пользую этот Аваст, и столкнулся с такой проблемой - он в течении месяца забил мне операционный диск под завязку оргомным кол-вом (на 15 Гиг! К слову сказать, я в течении пары дней искал, что за гад так мне засрал цешку, оказалось, что именно таки Avast) текстовых файлов с разрешением log примерно вот такого содержания: "20.05.2011 15:52:45 SQL command 'INSERT INTO Packet (Time, LocalAddr, LocalPort, RemoteAddr, RemotePort, Protocol, PathId, Rule, Action, Flags) VALUES (..куча всяких цифирок..);' failed, error 11 (database disk image is malformed)" Кто сталкивался с такой траблой и может популярно объяснить, что с этими логами делать, и что, собственно, означает фраза там фигурирующая - картина диска базы данных искажена? Буду всячески благодарен за совет/помощь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 @Yablin, Сам пользую Avast, аж с четвёртой версии. Подобного не встречал и что это такое объяснить не могу, но как вариант предложу- скачать Avast с оф.сайта и переустановить. Займёт минут 10-15. Оф.сайт, утилита для удаления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 В настройках антивируса надо найти параметры логирования. Указать максимально допустимый размер лога, и плюс к тому указать "перезаписывать" имеющийся лог. Должно быть что-то подобное: (когда-то Авастом пользовался, там такое есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти