Staind Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Т.е. в этом файле этот параметр надо сделать 1 чтобы не нажимать мышкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Staind: Поразительная сообразительность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Wlad Я так тож естесно пробовал и нифига.... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 -=GL@DI@TOR=-: Проверь, тот ли ты файл изменял. У меня такой же файлик есть и в папке c:\****\Counter-Strike\valve\ и в c:\****\Counter-Strike\cstrike_russian\config\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Staind: Поразительная сообразительность!!! -=GL@DI@TOR=- А что в консоле не изменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 блин на страницу назад глянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Staind: блин на страницу назад глянь... Глянул... А что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Wlad: да не тебе а Sanja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Wlad Пробовал изменить оба, толку ноль Также пробовал стирать строчку анбиндалл, смотрел чтобы к этим файлам был доступ на изменение. Ничего не помогает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Помогите! Установил CS Condition Zero а он при загрузке пишет, мол Application Error. CS Source работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Что такое Freez time?Бай тайм это время закупки...а это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Staind Что такое Freez time?Бай тайм это время закупки...а это что? Это и есть время закупки. Freezetime, это время, при котором ты не можешь двигаться, например 5 секунд, это время дается для закупки оружия, гранат и прочего. Бай time ака freezetime. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 А Бай тайм это сколдько ты секунд можешь покупать оружие, а дальше пишет типа : 15 second passed. You can't buy anything. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Komandi_konsoli.rar Вот программа где написаны все команды консоли. Читай и разбирайся :) Komandi_konsoli.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Спасибо, вещь полезная... Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Staind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Наздоровье, обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Staind А Бай тайм это сколдько ты секунд можешь покупать оружие, а дальше пишет типа : 15 second passed. You can't buy anything. Так? Так... Тока не совсем сначала понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Народ все кто хочет вступить в клан [edS] туда принимаются. У нашего клана есть огромный плюс - его массовость. Клан был создан только месяц назад, а уже около 80 челвоек из Москвы и 10-20 человек из Питера играют в нашем клане. Гооврите про клан друзьям и сами вступайте, просто перед ником везде (особенно в CS) пишите [edS]. (Например, мой ник [edS]Staind). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Вот у меня такой вопросец назрел к спецам контры: скачал новых ботов, установил, теперь нет звуков радокоманд. Т. е. только строка на дисплее, а самой речи не слышно и мои команды боты игнорируют... Когда они что-то говорят - появляется восклицательный знак над ботом - как и раньше было, но звука нет, а постоянно читать что пишут - не всегда уследишь... Можно ли это исправить вручную или нужно возвращать старых ботов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Будь добр огласи версию ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 -=GL@DI@TOR=-: А как её посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Scorp1on=- Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 И версию контры тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Версия контры - 1,6 боты - ZBot, версию дома гляну... если подскажете где её искать. ЗЫ: вспомнил, боты - Official CSBot Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) Вот что могу предложить я : взять ОТСЮДА файл весом 14 метров. Как описывалось на сайте это какой-то чаттер Чаттер - это система звуковых файлов, позволяющая ботам переговариваться между собой, а также с людьми, иммитируя переговоры по микрофону, а также использовать при общении названия областей (мест) на картах.Требования:• Counter-Strike 1.6 не ниже 13 версии или Counter-Strike Condition Zero v1.2 (рекомендуется). Смотря на какую версию игры Вы ставите.• Official CSBot не ниже v1.5 (по умолчанию содержатся в CS CZ)Содержание:• Чаттер• Сборник названий мест, полностью поддерживает все nav-файлы из CS CZ (!)• Русская озвучка заложников для CZ v1.2• Русские имена ботов И вообще зачем они тебе здались? Могу тебе отправить на почту Zbot's они довольно-таки сильные ставишь на третий уровень сложности и троих против себя и гоняешь себе в удовольствие, токо чешки тебе вешать будут, звери ваще :D Изменено 22 апреля, 2006 пользователем -=GL@DI@TOR=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 -=GL@DI@TOR=-: Могу тебе отправить на почту Zbot's они довольно-таки сильные ставишь на третий уровень сложности и троих против себя и гоняешь себе в удовольствие, токо чешки тебе вешать будут, звери ваще У меня ZBot и стоит, а одному против троих - неинтересно, я обычно ставлю 5х5 или 6х6. Чаттер скачал ,спасибо, завтра установлю, проверю... И вообще зачем они тебе здались? Ну как зачем, иногда полезно знать что боты замышляют. Просто я чаще с ботами играю чем с людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения