*Trojan* Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 На данный момент идей нет... :) Что касается сервера - а если с AMX модом запускать Listen-сервер - ник поменять нельзя будет? хм...что то я мало представляю как выглядит Listen сервер c AMXX модом...но я думаю всё равно сменить могут... А-то просто когда запускаешь через hlds.exe и потом пытаешься сам на него зайти - начинаются жуткие лаги. Можно конфигурацию компа :) У меня атлог 3200+,512 памяти, и норм игралось когда я на серве и ещё человек 10-12 :) Есть полностью настроенный рабочий сервак под винду (AMXX,Metamod,HlGuard), если без карт то думаю метров 250...Осилишь? Я поделюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 *Trojan*: Можно конфигурацию компа У меня атлог 3200+,512 памяти, и норм игралось когда я на серве и ещё человек 10-12 Есть полностью настроенный рабочий сервак под винду (AMXX,Metamod,HlGuard), если без карт то думаю метров 250...Осилишь? Я поделюсь Комп: Celeron 2600Mhz | 512Mb DIMM DDR | RADEON 9550 256Mb Давай линк, скачаю, не проблема, попробуем, может попожет... Но всё-таки больше интересует проблема при игре через интернет... почему такая разница с пингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Так же вопрос, на мною созданном сервере CS 1.6 v19, человек поменял мне ник, как защититься? Я слишал , что есть какая-то фишка, или читкод для того, что б сразу кикало тех игроков, кто меняет ники кого либо..,но опять- таки давно где-то видел эту статью ...Надо будет поискать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) demer: Всё отправил тебе в PM Изменено 13 марта, 2007 пользователем *Trojan* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 у меня в кантре када к нету подключаюсь пишет что то про необходимость класса С...хелп КС 1,6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Да! там еще несколько ошибок может выйти, дело в том, что у тебя контра не Steam! для игры в интренете, что б не было ни каких ошибок нужен именно Steam!..но даже с обыкновенной контры можна найти сервак без вских ошибок типа С! это как раз будут серваки NOSTEAM...у меня сейчас тоже стоит NOSTEAM, но я хочу купить лицензионную ...и тебе советую, меньше проблем будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 Извините за ламерский вопрос: А что такое вообще Steam? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 P.S.Присоеденяйтесь, нас должно быть больше Я бы мог присоединиться =) но играть часто не смогу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) Я бы мог присоединиться =) но играть часто не смогу =( ...я, если чесно часто тоже не играю,только когда есть свободное время :) так побалуюсь на каком-то сервере да и все :) Извините за ламерский вопрос: А что такое вообще Steam? Что такое Steam? Steam - система доставки контента на компьютер пользователя посредством интернет, созданная компанией Valve Software. Подписчики этой онлайновой службы могут загрузить на свой компьютер игры из серии Half-Life, всю линейку популярного онлайнового шутера Counter-Strike и многие другие, а также своевременно скачивать последние обновления и модификации. Steam предоставляет: - бесплатный доступ к уже купленным и активированным играм, а также к демо-версиям и бесплатным играм, таким, как Codename Gordon, - бесплатные обновления для игр сразу же после их выхода, - новости о грядущих обновлениях игр, новых релизах и прочих важных событиях, - возможность осуществлять поиск интересующих вас серверов с определёнными играми, настройками, правилами и т.д. при помощи соответсвующих фильтров, - возможность бесплатно скачивать модификации игр, а также писать их самостоятельно при помощи Source SDK, также бесплатно распространяемого через Steam, и т. д. Ключ, вклееный в коробку диска, является для Steam подтверждением покупки игры. Обязательно проверьте прямо в магазине наличие ключа! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что такое учетная запись в Steam и для чего она нужна? Чтобы запустить клиент Steam, необходимо создать учетную запись. Steam идентифицирует вас по этой ней как пользователя и обладателя лицензионной копии игры. Если у вас нет учетной записи, вам предложат ее создать. Информация о вашей учетной записи вместе со всеми ключами, которые вы для нее активировали, лежит на сервере Valve - таким образом, вы не можете ее испортить или уничтожить каким бы то ни было образом. При регистрации будьте внимательны и запишите где нибудь всю информацию - логин, пароль, e-mail и ответ на секретный вопрос. После того, как вы введете ключ, он будет навсегда связан с этой учетной записью. Собственно ключ вам после этого больше не не нужен - он уже активирован. Вам необходимо помнить только логин и пароль от вашей учетной записи. ...тобешь, со стимом я смогу играть на подавляющем большинстве серверов(а их может быть тысячи ),..без стима я могу найти примерно из 100 серверов только 1-2 :) :) (...и то если повезет :) ) На счет самого лицензионного диска могу сказать, что покупая диск необходимо зарегистрировать акаунт через интрнет(...как сказано выше) при этом ключ на диске станет паролем к акаунту. :) это говорит, что купленый диск идет только для одного акаунта в чем и сосотоит весь фолкус лицензии! Изменено 14 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 но я хочу купить лицензионную ...и тебе советую, меньше проблем будет!!! По поводу твоего желания купить лицензионную версию, это похвально, но с чего ты решил что CS с Nosteam работает с ошибками и на каких-то серверах появляются ошибки, просто серваки глючные. А а если хочешь поиграть по Ua-Ix то могу предложить, поскольку ты как я понимаю тоже с "Воли" так что поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) По поводу твоего желания купить лицензионную версию, это похвально, но с чего ты решил что CS с Nosteam работает с ошибками и на каких-то серверах появляются ошибки, просто серваки глючные. А а если хочешь поиграть по Ua-Ix то могу предложить, поскольку ты как я понимаю тоже с "Воли" так что поймешь. Когда-то мне просто стало интересно, а почему это при заходе на какой-то сервак всплывают разные ошибки, и загрузка сервера прекращается?...вот я и посоветовался с людьми у который КС с лицензией(...тобешь, так называемым Steam-ом), так они мне и сказали, что они могут заходить практически на любые серваки, которыи были обнаружены!..вот я и подумал на счет лицензии! ...а не счет Ua-Ix - я знаю только cs.volia.com Изменено 15 марта, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 но с чего ты решил что CS с Nosteam работает с ошибками и на каких-то серверах появляются ошибки, просто серваки глючные Ну значит так. сеть класса "C" это сеть вида /24 (т е маска 255.255.255.0, сама сеть выглядит как 123.123.123.xxx). А сервак по сетью класса "C" подразумевает сеть вида /16 (т е маска 255.255.0.0, сама сеть выглядит как 123.123.xxx.xxx), хотя вообшето это сеть класса "B" Во сновном все серваки держат на UNIX, non-steam это варез! на сервак с линуксом или FreeBSD можно одной командой слить самый последнию версию сервера, что не может не радовать.Во вторых отключение класса С и соответсвенно и требовательность к лицензии требует времени, люди пишут патчи, я думаю этим занимаються только у нас в стране :) В третьих Valve Anti-chit (VAC) работает только с лицензией, есть конечно те же C-D и др античиты, но они требуют настроки определённой, кушают ресурсы, требуют постоянного обновления, а с VAC всё просто, пишишь одну команду и вот оно счастье и ещё он банит сразу steam аккаунт :) Отсюда следует вывод что не серваки глючные а админы ленивые Если играть на каких нибудь зарубежных серверах очень мало шансов попасть на взломанные сервера (non steam) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Если listen server, то не состовляет труда сменить ник админу. :) Colix, вчера программа показала что твой сервак без аддонов совсем :D как же так можно? щас (11.03.2007 : 12:20) он вообще выкл... Да, сейчас кое-какие проблемы с сервером... А насчёт addon'ОВ Что тебе надо-то War3 mod? Super Hero Mod? CS Deathmatch MOD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Colix: На самом деле вполне бы было отлично иметь на сервере AMXX,Metamod, ну и античит не помешал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Чесно говоря, не удержался. Долго искал и нашел списочек известных хороших, нелаговских Украинских Серверов ( может кому- то еще понадобится :D ): --------------------------------cs.cyfra.net--------------------------------------------- cs1.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS 1 1.6 cs2.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS 2 1.6 (War3FT) cs3.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS 3 1.6 (a lot of maps) cs4.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS 4 1.6 (KOJI6ACEHb) cs5.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS 5 #1 1.6 (TypHupHbIu') cs5.cyfra.ua:27016 --- CyfraUA CS 5 #2 1.6 (TypHupHbIu') cs5.cyfra.ua:27017 --- CyfraUA CS 5 #3 1.6 (TypHupHbIu') cs6.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS 6 1.6 (War3FT+resp) cs7.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS 7 1.6 cs8.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS 8 1.6 (War3FT+resp) cs9.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS 9 1.6 (KOJI6ACEHb) cs10.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS10 1.6 (War3FT+resp) cs11.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS11 1.6 cs12.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS12 #1 1.6 (DeathMatch) cs12.cyfra.ua:27016 --- CyfraUA CS12 #2 1.6 (SoccerJam) cs12.cyfra.ua:27017 --- CyfraUA CS12 #3 1.6 (SuperHero) -------------------------------------------------------------------------------------------- cs1.freenet.com.ua cs2.freenet.c om.ua cs3.freenet.com.ua --------------------------------------------------------------------------------------------- cs.nash.net.ua cs .yuzhny.com cs.soborka.net cs.odessa.net csx.yuzhny.com cs.counter-strike.kiev.ua my-solomenka.kiev.ua cs4.kievnet.com cs3.kiev net.com cs2.kievnet.com cs.kievnet.com cs.ihome.net.ua:27017 cs.ihome.net.ua:27016 cs.ihome.net.ua cs6.lucky.net cs5.lucky.net cs4.l ucky.net cs3.lucky.net cs2.lucky.net cs.lucky.net cs3.freenet.com.ua cs2.freenet.com.ua cs.freenet.com.ua cs2.volia.net cs3.volia.ne t cs.volia.net kcs.com.ua malina.org.ua cs.counter-strike.kiev.ua cs8.vbios.com cs7.vbios.com cs6.vbios.com cs5.vbios.com cs4.vbios .com cs3.vbios.com cs2.vbios.com cs.vbios.com Изменено 29 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 А какие нужны проги для того что-бы поиграть с CS в сетке ? И сколько трафика уходит, примерно за час игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 juve ну собсно если просто поиграть в сети где ты имеешь адресс 10.10.*.* и твой соперник тоже, то надо просто установить кс одной версии, то New Game и вперёд Если с кем то по инету, то это уже будет немного сложнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) А какие нужны проги для того что-бы поиграть с CS в сетке ? И сколько трафика уходит, примерно за час игры ? Для КС прог много.., но что бы просто поиграть в KC по интернету, то ''Для игры по Интернету тебе понадобится последняя версия игры Counter-Strike 1.6''или пропатченая. Короче говоря, нужно сделать следущее: установить саму CS, потом скачать патч ( у меня cs16patch full v28 (3382) )! Вот, впринципе и все , для того чтобы поиграть на каком- то сервере будет достаточно. Зайти в игру в консоле ввести следущее: connect имя сервера. Например connect cs.petrovich.net !!! Или добавить в Фавориты, и сервак будет в избранном списке. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) И сколько трафика уходит, примерно за час игры ? На различных интернет ресурсах говорится, что в среднем на час игры уходит 50- 70 Мб ...но эта цифра может охватывать щирокий диапазон... ...так что не существует точной цифры скаченного трафика. Это от многого зависит: от количества человек на сервере, от карты, от настроек самого клиента, от пинга, от фазы луны, короче говоря, можно это проверить специальной программой для считывания входящего и исходящего трафика (например DU Meter-ом)... ;) и уже ориентироваться. Изменено 6 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Народ, а какие проги можно скачать и установить в контру, чтобы меньше трафика нужно было. (ну мне на трафик пофиг, мне надо чтобы меньше подвисало) У меня пинг около 100----200, но обычно 140. Вот я слышал, что есть программы уменьшающие этот пинг путём упрощения и уменьшения качества текстур и т.д. и т.п. Вообще есть такие проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 (изменено) Народ, а какие проги можно скачать и установить в контру, чтобы меньше трафика нужно было. (ну мне на трафик пофиг, мне надо чтобы меньше подвисало) У меня пинг около 100----200, но обычно 140. Вот я слышал, что есть программы уменьшающие этот пинг путём упрощения и уменьшения качества текстур и т.д. и т.п. Вообще есть такие проги? Dazent: Есть такой вариант : Она в себя включает множество функций,оптимизироваемых в игре. Достаточно скопировать её в папку с игрой=> запустить=> сделать удобные настройки и сохранить в файл HL.exe! 1_cs_ping.rar 1_cs_ping.rar Изменено 25 мая, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colix Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Народ, а какие проги можно скачать и установить в контру, чтобы меньше трафика нужно было. (ну мне на трафик пофиг, мне надо чтобы меньше подвисало) У меня пинг около 100----200, но обычно 140. Вот я слышал, что есть программы уменьшающие этот пинг путём упрощения и уменьшения качества текстур и т.д. и т.п. Вообще есть такие проги? Поставь cl_updaterate в значение от 20 до 40ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Чесно говоря, не удержался. Долго искал и нашел списочек известных хороших, нелаговских Украинских Серверов ( может кому- то еще понадобится :) ): --------------------------------cs.cyfra.net--------------------------------------------- cs1.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS 1 1.6 cs2.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS 2 1.6 (War3FT) cs3.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS 3 1.6 (a lot of maps) cs4.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS 4 1.6 (KOJI6ACEHb) cs5.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS 5 #1 1.6 (TypHupHbIu') cs5.cyfra.ua:27016 --- CyfraUA CS 5 #2 1.6 (TypHupHbIu') cs5.cyfra.ua:27017 --- CyfraUA CS 5 #3 1.6 (TypHupHbIu') cs6.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS 6 1.6 (War3FT+resp) cs7.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS 7 1.6 cs8.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS 8 1.6 (War3FT+resp) cs9.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS 9 1.6 (KOJI6ACEHb) cs10.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS10 1.6 (War3FT+resp) cs11.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS11 1.6 cs12.cyfra.ua:27015 --- CyfraUA CS12 #1 1.6 (DeathMatch) cs12.cyfra.ua:27016 --- CyfraUA CS12 #2 1.6 (SoccerJam) cs12.cyfra.ua:27017 --- CyfraUA CS12 #3 1.6 (SuperHero) -------------------------------------------------------------------------------------------- cs1.freenet.com.ua cs2.freenet.c om.ua cs3.freenet.com.ua --------------------------------------------------------------------------------------------- cs.nash.net.ua cs .yuzhny.com cs.soborka.net cs.odessa.net csx.yuzhny.com cs.counter-strike.kiev.ua my-solomenka.kiev.ua cs4.kievnet.com cs3.kiev net.com cs2.kievnet.com cs.kievnet.com cs.ihome.net.ua:27017 cs.ihome.net.ua:27016 cs.ihome.net.ua cs6.lucky.net cs5.lucky.net cs4.l ucky.net cs3.lucky.net cs2.lucky.net cs.lucky.net cs3.freenet.com.ua cs2.freenet.com.ua cs.freenet.com.ua cs2.volia.net cs3.volia.ne t cs.volia.net kcs.com.ua malina.org.ua cs.counter-strike.kiev.ua cs8.vbios.com cs7.vbios.com cs6.vbios.com cs5.vbios.com cs4.vbios .com cs3.vbios.com cs2.vbios.com cs.vbios.com Все Cyfra перешла на стим... для меня не велика потеря, я сам с Warzone, так что цифра мне по-баробану, а вот другие разочаровались... Думаю долго она со стимом не протянет :) , у нас, как я понял, подавляющее большниство- hlvщики. P.S.Я всегда на warzoneCS16№1 по-моему так пишется . Вот ip- 193.138.144.18:27015, типа connect 193.138.144.18:27015! Может встретимя там, погамаем... ник другой у меня Изменено 2 июня, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денислам Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 кто знет почему когда я захожу у меня пишет LAN server are restricted to local clients (Class C). кто знает почему? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Trojan* Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Юзай поиск,и вообще я на этой странице описал что такое класс C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения