Форматцевт Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 (изменено) Darth Emil: я тут обновил винду 2000, так мозилла стала вылетать по ексепшенусу. Дело в том, что я форум просматриваю через IE, кто ни будь сталкивался с подобной проблемой? Отзовитесь. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Отвечаю себе сам - Накопительное обновление системы безопасности для Internet Explorer 6 с пакетом обновления 1 (KB918899) вызывает коллизи между мозиллой и IE, рекомендую не ставить, у меня оно лично вызывает ошибки и мозилла вылетает. Изменено 18 августа, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Приветствую всех, есть вопрос: кто-нить знает расширение типа Performancing, но чтоб можно было сохранить выделенный текст в текстовый файл у себя на харде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ну вот, пока все спешили ответить, я уже сам нашел, конечно не совсем ТО, но конечный результат тот, что нужен, и это буде: QuickNote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krollik Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 Вот появилась проблема с FireFtp: Он у меня некоректно отображает названия русских папок и файлов - как можно с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Юзал поиск по теме, вроде такой вопрос не поднимался.... Иногда в инете попадаются файлы mp3, avi, mpg, и так далее, в общем аудио-видео. Если кликнуть на такую ссылку, например такого вида (условно) www.site\download\video.avi, то начинается онлайновый просмотр этого файла. А мне этого не надо, мне надо его скачать. В IE для этого есть хорошая вещь, - в контекстном меню есть пункт "Сохранить объект как....", и тогда этот файл не просматривается, а скачивается. А вот в FireFox такого нет. Например, что бы скачать mp3 в теме "mp3шки на звонок", в Мобильниках, мне приходится заходить с IE. Никакие менеджеры закачек ставить не планирую, по 2 причинам: 1. У меня и так очень хороший коннект, при скорости 6 Мбит. Что угодно могу закачать сразу. 2. Трафик дорог, потому особенно большие файлы не качаю всё равно. Отсюда вопрос. Как дать понять FireFox, что мне надо не смотреть\слушать файл онлайн, а скачивать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 Valery Инструменты - Настройки - Загрузки - Просмотор и редактирование действий - Изминить действие(на выбранном расшиении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 krollik: это старая проблема, вчера обновление плагина вышло ...попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Блин! Это уже не смешно! :) Заново поставил винду. Начистую поставил яву, Firefox 1.5.0.6... и всё равно функция "Вставить как цитату" не работает! :) Что мне делать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Скачать Mozilla Firefox 1.5.0.7 Ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Darth Emil: Что мне делать? Поставить расширение BBCode. У меня эта функция тоже не работает. А к расширению уже привык, у него и дополнительные возможности весьма удобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Q-Q: Поставил, не помогло, и не только это расширение, а перепробовал и другие. Просто видимо Firefox в силу каких-то особенностей, не может переварить этот скрипт. Зато в этом расширении нашел полезную фичу. Выглядит так: Настраивается так: Действует так: Просто все теги - url, img, quote, code, и все остальные, стали доступны через контестное меню. Установить здесь: https://addons.mozilla.org/firefox/491/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Valery: Вы, видимо, не так поняли. Расширение не заставляет работать эту опцию IPB, а используется самостоятельно, через контекстное меню. У него самая верхняя строчка - "Вставить как цитату". Это такое же расширение, как привели Вы, только меньше навороченное и, IMHO, потому удобнее. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Indomito: Поставил. Не работает :D Поставить расширение BBCode. Уже. Не вполне удобно, но я уже привык. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torsten Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 А если расширения, которое вставляет самые распротроненные теги с помошью горячих клавиш? А то я быстрее руками наберу квоту или урл, чем через меню буду вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фуджин Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Вопрос по расширению FasterFox. В нём есть функция Fastback, то есть кэширование заданного числа последних посещённых страниц для быстрого перехода между ними кнопками "Вперёд"/"Назад". У кого-нибудь она работает? Мой Firefox v1.5.0.7 Ru (FasterFox v1.0.3) отказывается что-либо делать и по обыкновению некоторые страницы грузит заново. Это, наверное, единственная фича, которая держит меня у Оперы. Прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Фуджин: Попробуйте очистить кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А можно ли как-то прочитать сохраненные мозилой пароли?.. а-то я их уже не помню... А нада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Столкнулся недавно с такой проблемкой: В Mozilla Firefox (1.5.0.7) не мог подсоединиться к gmail-чату: в почту всё нормально захожу, всё получаю, а вот чат - фиг вам. Кэш почистил первым делом - не помогло. Потом достаточно много времени просто ничего не делал - надеялся само пройдёт Но не проходило - причём в IE - всё нормально было. Определённо была проблема в Firefox. Решение моей проблемы оказалось следующим: в строке поиска набрал about:config там надо изменить параметр dom.disable_image_src_set на значение по умолчанию (false). Вот такие дела. Может кому надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Обнаружил косяк в лисице. При нажатии Ctrl+A (типа выделить все) браузер выкидывает окно ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Loader, это у тебя, наверное, персональный косяк. У меня это сочетание нажатых клавиш срабатывает как положено. Однако... Стандартная станица Google после выделения таким способом на несколько секунд зависает. Firefox/1.5.0.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Loader: персональный косяк У меня без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Для FF есть много поисковых машин. Предлагаю вот что: создать такой же поисковик по Софтодрому и Софтфоруму. Есть же аналогичное для Lib.ru. Почему бы и тут такое не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Почему Firefox 1.5.0.7 в отличии от Explorer 6 не открывает ссылки на странице некоторых сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Почему Firefox 1.5.0.7 в отличии от Explorer 6 не открывает ссылки на странице некоторых сайтов Ссылку в студию! Проверим :) Только помни о Правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти