Форматцевт Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 @Taymer, ну так сказать как или уже разобрался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) С темой разобрался, а вот форум продолжает удивлять :D Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 @Taymer, какой форум? Мозилловский или этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Глючит этот. На мозиловский я вообще не суюсь, там такие варяги сидят враз посылают :D Indomito давай замнём эту тему про форумы. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Taymer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DISEPEAR Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Какие дполнения лучше всего посоветвали бы для безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Трезвый ум и прямые руки - что ж ещё? Рассуждать можно долго и много, но в конечном итоге всё к этому и сводится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) @DISEPEAR, ну об этом я писал раз сто :blush2: Вот тебе ссылка на мои дополнения, правда настраивать их нужно, но всё же... At me... :: Collections :: Add-ons for Firefox :D Вопрос к админам форума: А почему я не могу удалить сообщение? Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Indomito 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 @DISEPEAR и ALL - сделал подборку публичную, так что можно заходить... сорри за ошибку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegtv Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста как сохранить закладки в Mozilla Firefox,зарание благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста как сохранить закладки в Mozilla Firefox Закладки - Управление закладками - Импорт и резервирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста как сохранить закладки в Mozilla Firefox,зарание благодарен А чем Вам эта тема не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Соединил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Когда то просили и я писал кнопки... есть некоторое дополнение-код к любой кнопке она определяет нужный URL. Вот код, может кому пригодится. /*CODE*/var consURL="http://www.softboard.ru/"; // Адрес-оригинал для дальнейших операций//Берём адрес сактивной вкладки и преобразуем егоvar url=gBrowser.selectedBrowser.contentWindow.location;var uc = Components. classes ["@mozilla.org/intl/scriptableunicodeconverter"]. createInstance (Components. interfaces. nsIScriptableUnicodeConverter);uc. charset = "utf-8";url = uc. ConvertFromUnicode (url);var url=url.substring(0,consURL.length);// Вывод адреса после преобразования - отладочная точка, её следует удалить.alert(url);// Далее сравниваем consURL и url// Тут нужный код для сравнения//........// Например if (consURL==url) a=true; else a=false;alert (a); 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Здравствуйте!Может быть кто сталкивался с этой проблемой?Моя ссылка Рубит флеш и Всё тут.И удалял NoScript и разрешал всё,бестолку!Флешблоки и т.п. не стоят.Правда не на всех сайтах такое,вот к примеру на скрине:Ответы майл.ру,бывает ещё на каких-то сайтах,просто сейчас не вспомню.Если кто-нибудь знает ответ,подскажите. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 @romanw, зашёл глянул и не понял там нет флеша это просто скриншот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Флешблоки и т.п. не стоят. @romanw, а значок говорит что стоит, у NoScript другой значок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 , А что там может быть не видно?Значок "f"в красном круге! @Taymer, И Адблок отключал!Одно и тоже.Раньше вообще такого не было,может конфликт какой дополнений,или носкрипт "тормозит",или он с чем-нибудь конфликтует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Я тебе говорю что этот значок Flashblock он и блокирует флэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Indomito, А что там может быть не видно?Значок "f"в красном круге!поясняю - это картинка, а не код JS, а анализировать gif, jpg, png, etc - проблематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 @Taymer,Я знаю что это значок ФлешБлока!Но у меня кроме Носкрипта и Адблока ничего не установлено! Ещё раз говорю.Отключал(и даже удалял)Носкрипт и Адблок-бестолку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Ты-бы дал ссылки на сайты где у тебя блокируется флэш, и список чего у тебя установлено. Или хотя-бы название сайта и где там флэш искать. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Taymer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) http://floomby.ru/content/z62GbpwQ0C/ http://floomby.ru/content/OxVrbiUfx0/ Набираю в поиске:Русификатор для Adobe Bridge CS3 в Гугле,там есть "ответы майл.ру"Вот там и рубит.Моя ссылка Изменено 30 ноября, 2010 пользователем romanw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 А где там флэш? Или надо ещё куда-то нажать? У меня так выглядит Насчёт дополнений Indomito, может что подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Да никуда не надо нажимать :D Посто когда я прохожусь по данной ссылке,у меня вместо нормального просмотра,появляется окно со значком "флеш"(выше на скрине)А переключаю движок мозиловский на "IE"у меня нормально отображается!Кстати,IE TabsPlus я тоже пробовал отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 , Подскажи пожалуйста! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти