Shurr Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 ELLORA все таки надо давать время на размышление, чтобы человек мог подумать и удалить/отредактировать свой пост, а то пост, видимо проихродит к модераторам очень быстро, и он модератор тут же раегирует на него, я ведь не знаю как посты поступают на стол к модератору, за сколько времени, вот я бы и другие имели бы время одуматся. Модератор реагирует на сообщение, оставленное тобой на форуме. Думать, осмысливать свой пост и редактировать надо ДО того, как ты его отправил. Нажимаешь "Предварительный просмотр", смотришь на свой пост и думаешь. А редактирование поста ПОСЛЕ того, как он был отправлен, с целью утаить его изначальное содержание - это уже попытка скрыть нарушение, которое уже было совершено. Влекущая за собой соответствующие меры. если я (тут я буду писать от первого лица, так проще, но можно данное применить к будь-кому из форумчан) на форуме буду клепать посты на протяжении 2-3 месяца, например по 100 в неделю, то у меня, потенциально, появится возможность и нарушать правила, скажем так, будет больше вероятность, и я автоматически буду зачислен к числу нарушителей, а если я буду заходить на форум раз в 2-3 в месяц, или еще реже, то и нарушать не особо буду, то в этом случае я буду просто ангелом небесным, и мне будут плюсовать в Рейтинг, а в первом - минусовать. Так получается, уважаемые господа модераторы?Потенциально у всех форумчан есть возможность нарушать правила, но большинство из них этого не делает.Да и врядли тебе снимут нарушения просто после отсутствия на форуме. Модератор, снимающий нарушение будет смотреть на то, как ты общаешься на форуме, исправился ли. А если тебя просто небыло, то ничего и не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 2 Shurr ....будем исправлятся, спасибо за подробное обьснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Люди, вот уже 1 марта! Весна началась! А у нас до сих пор снег на кнопочках... ...Хочется к теплу, а нас морозят... Может пора сменить стиль оформления?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 pinmix: Ну так ты выгляни в окошко... У нас (в Киеве) 20 см. снега выпало за день (и еще продолжает сыпать и через день будет опять сыпать) и -5 на термометре... Так что рановато... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Ну я о том и говорю... Куда не глянь - везде холод и ЗИМА! Хочется ЛЕТА, а нам даже ВЕСНЫ не дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 такой вопрос мне сегодня пришло письмо на мыло о возрате забытого пароля я сменил парол на форуме и в ящике, может кто пытаеться взломать мой профиль :) тогда ЗАЧЕМ ? :) для флуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) мне сегодня пришло письмо на мыло о возрате забытого пароля мне, каждый месяц приходит. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildshaman Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Может вам сделать так, чтобы пользователь мог посмотреть отвечал он уже в этой ттеме, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 DIMKA-vrn: Alex: Ну, значит, кто-то пытался войти под вашем именем, используя форму восстановления пароля. Ниже введите ваше имя пользователя. Помните, что имя чувствительно к регистру.Как только сделаете это, то получите письмо на e-mail для подтверждения вашего запроса. Это нужно для того, чтобы убедиться, что запрос сделали именно вы, а не злоумышленник. В письме также будет содержаться ссылка, по которой вы должны пройти. Вы будете перемещены к форме ввода нового пароля для вашей учетной записи. Да вот только он не учёл, что ему надо будет ещё и ящик ваш взламывать. :D P.S. Мне ещё не разу не приходило письмо сброса пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 Да вот только он не учёл, что ему надо будет ещё и ящик ваш взламывать. :D пусть его (ящик) ещё узнает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Добрый kolya7k! Хочу, чтобы у всех наших активных женщин в честь праздника вдруг повысилась внезапно репутация... И еще, в связи с этим же, пожелание, у многих из них не хватает постов для свершения многих добрых дел на форуме, т.к. на тех ветках отключен счетчик. Так вот нельзя ли этот вопрос как-то урегулировать? Добавить постов вручную что ли? Думаю моя мысль ясна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 THE OLD VERMIN: я не понял какие добрые дела ? и зачем нужен счетчик поcтов ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Хочу, чтобы у всех наших активных женщин в честь праздника вдруг повысилась внезапно репутация... THE OLD VERMIN: а не активные женщины в игноре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Дорогая wienta, а я ведь между прочим не выделял слово активных в своей писанине, и совсем не обращал на это внимание. А обратив, скажу, что на форуме зарегистрировано, наверное, очень много женщин, и "иных уж нет, а те - далече"... Вот поэтому-то и появилось это слово. Удовлетворены? Ах! Оскорбление является обычной наградой за хорошую работу © Изменено 5 марта, 2006 пользователем THE OLD VERMIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wienta Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 THE OLD VERMIN: не очень у вас с юмором - я же смайлик не зря добавила)) ну да ладно - забыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Добавтье форму быстрого ответа. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Добавтье форму быстрого ответа. Очень удобно. Согласен. Несомненно удобно. Внизу страницы справа кнопка "Быстрый ответ". К серверу не обращается, просто скриптом открывает форму быстрого ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 T0NY:, Если "лень" нажимать на кнопку , или скрипт не срабатывает, то можно зайти в личные данные =>> Настройки форума =>> Настройки публикации =>> Раскрывать автоматически форму быстрого ответа (когда доступно) =>> Да. Теперь форма быстрого ответа будет сразу раскрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Почему бы не создать м закрепить темку в Литературе , что-нибудь типа "Разыскивается", но только для художественная или научная литература... Программерская и системная лиература существует в другой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Почему бы не создать м закрепить темку в Литературе , что-нибудь типа "Разыскивается", но только для художественная или научная литература...Программерская и системная лиература существует в другой ветке Закрепить-то можно, были бы посты. Программерскую собрали и посортировали, когда запросы на нее уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Shurr: посты будут .... народ у нас читающий. Вот например моя жена фанатка фэнтизи ....постоянно я ей что либо ищу ....нахожу не часто ...из за лени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Shurr: посты будут .... народ у нас читающий. Вот например моя жена фанатка фэнтизи ....постоянно я ей что либо ищу ....нахожу не часто ...из за лени. Будут посты - будет тема сверху. Это вопрос из разряда "создайте мне новый раздел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Администраторам: Уважаемые администраторы! Уже в третий раз (если не больше!) обращаюсь к Вам с этой просьбой: сделайте или более длительную подписку на темы (не 7 дней как сейчас) или добавте в личных настройках фичу, в которой можно будет выставлять для каждой темы сколько будет держаться подписка на тему без ответов в нее. Много тем, в которые нет ответов более 2-3-х недель, но это нужные темы! И они не мертвые! Очень неудобно, когда ты случайно обнаруживаешь, что в таких темах идет жаркая дискуссия, а ты не в зуб ногой! Приходится опять делать подписку на эту тему. P.S. Ответов от Вас не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Будут посты - будет тема сверху. Это вопрос из разряда "создайте мне новый раздел". Вредина-зануда я просто высказался, а ответил ты верно. Надо просто тему создать и раскрутить в области литературы. Но мне лень, а кто там просил .....Симаргл создавай тему, а я помогу постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Уважаемые администраторы! Уже в третий раз (если не больше!) обращаюсь к Вам с этой просьбой: сделайте или более длительную подписку на темы (не 7 дней как сейчас) или добавте в личных настройках фичу, в которой можно будет выставлять для каждой темы сколько будет держаться подписка на тему без ответов в нее. Много тем, в которые нет ответов более 2-3-х недель, но это нужные темы! И они не мертвые! Очень неудобно, когда ты случайно обнаруживаешь, что в таких темах идет жаркая дискуссия, а ты не в зуб ногой! Приходится опять делать подписку на эту тему. P.S. Ответов от Вас не было... Это верно. Но ИМХО разумнее было бы вернуть строчку при ответе-Подписка на E-Mail. И множество тем бы не оставались без внимания! Это 100% выход из многих ситуаций! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения