TVS Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 kolya7k: Сделай чтоб при нажатии на ссылку Правила Форума они сразу и загружались, а не "пустое" окно опять же с этой ссылкой. Так ведь некоторые люди и не прочитают их. Да, не каждый сообразит поискать и найти на этой странице ссылку на правила. Найдут, я думаю, только самые дотошные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 По поводу персональных статусов: их изменение разрешено после 1000 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 TVS Да, не каждый сообразит поискать и найти на этой странице ссылку на правила.Найдут, я думаю, только самые дотошные! Теперь найдут все, я думаю. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Посторонним В.: А я когда тыкнул в правила подумал "А где они те правила?", потом подумал и тыкнул еще раз ....ну по мне достаточно не явно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Indomito Ссылка на правила вверху страницы, выделена цветом. О чем ты, не понял. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Indomito - красненькое под шапкой форума, наверное имеется ввиду. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Посторонним В.: TVS: угу, прямо под баннером, вот там то и два раза кликать надо, я вот сути не пойму - почему их просто при первом клике не открыть, а? ЗЫ Что бы юзер помучался? :sm(100): Посторонним В.: всё увидел, они на самом верху Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Неправильно написала: красненькие буковки под панелью инструментов браузера. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 всё прикрасно открывается (браузер Mozilla) Посторонним В.: сразу увидел. Цвет подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Уведел сразу как вошел! брасается в глаза... Я сначала подумал мне репутацию изменили... 9там тоже красным выделяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Да, в глаза теперь более бросается А если сделать типа такого: Правила форума__FAQ__ Помощь ... Приблизительно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Всем: Я не про то, что не видно ссылки (видно ее хорошо). Зачем ее дважды открывать?! Есть ссылка. Она (по идее), должна вести на Правила Форума, а не на это: Если нельзя это исправить или по каким-то причинам этого сделать не нужно, то можно и написать: почему? По логике вещей - то можно. P.S. И еще ма-а-аленький багчик. Вот как раз связанный со вставкой изображений: изображение вставляется в самое начало сообщение, а не в то место где стоял курсор. Спасибо, что уже исправили выделение всего текста. :) Изменено 17 апреля, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) хм... чуднЫ деяния твои ... Дежавю какое-то... matva: это уже обсудили на пару постов выше, НО У меня сразу правила открываются: О! И вставляется где курсор! Так что это не форумский баг кажись. :) Кстати, изображения нормально вставляются уже довольно давно... Изменено 17 апреля, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) georg: Я не про ту ссылку, что рядом с FAQ, поиск и т.д. (тем более, что эта ссылка появилась недавно), а та что под шапкой. См. рис. P.S. Да. Прошу прощения. Это мои кривые ручки. Изображение вставляется корректно. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 matva: Ты просто щелкай не сюда: А сюда: А первую ссылку, наверное, вообще можно удалить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 georg: Я не про ту ссылку, что рядом с FAQ, поиск и т.д. Pardon. Её я и не замечаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) pinmix: Еще раз повторю: Вторая ссылка появилась недавно! Все! Вопрос закрыт! Не будем флудить. P.S. А поскольку ее не было, то я и поднял сей вопрос. Ибо я довольно часто пользуюсь Правилами и уже надоело все время открывать по два раза страницу. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 georg, Вы вот эту ссылку открываете? У меня по этой ссылке все так же, как у matva. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ОЙ, а вот это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Уважаемая администрация, ну неужели с этим ничего нельзя сделать? Глазки режет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 pinmix: У меня такого нет (Firefox). Почисть куки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 ...почистил, странно таже байда... А больше ни у кого такого нет?.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 IE, Firefox, Opera. Проблем нет imho cookie здесь не причем, удалите кэш браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Darhazer: А как это сделать в опере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 На английском: Tools->Delete Private Data->Advanced->Delete entire cache Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения