Feur_GOR Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Нет, ЖК. Изменено 16 августа, 2008 пользователем Feur_GOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calen Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Тролль: Спасибо, это я что-то маху дал, просто выглядит, как широкоформатный. Мне вот этот вчера привезли. Качество отличное и для винды, и для фильмов. Брал специально с таким расчетом, чтобы было два в одном - и ТВ, и монитор. ! Предупреждение: Я понимаю вашу радость по поводу покупки нового телевизора, но это не повод засорять флудом тему. Изменено 18 августа, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Взял себе на заметку (пока - тьфу-тьфу-тьфу): Bad Crystal 1.0 - Лечим "Битый пиксель" Возможно, работает и кому-либо пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Подскажите пожалуйста, при подключении нового монитора (был ЭЛТ стал ЖК) нужно ли изменить настройки в компьютере. Винда не видит монитор. В устройствах - Модуль подключения монитора. Естественно монитор работает в каком-то ограниченном режиме. Многие функции недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver_Ghost Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 TVS: надо установить драйвер монитора, который идет в комплекте с ним. Если нет, что редкость, скачайте с сайта производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpiceStas Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Пришёл с работы и такая фигня. Притом, что ТВ через него с идеальной картинкой. Перехожу на МОНИТОР - вот такая беда ((((((((((( Что это может быть? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 SpiceStas: C проводом все в порядке ? Попробуйте при выключенном компьютере "потеребить" кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey250480 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Проблемы с видюхой. Возможно память глючит,или в слоте отошла слегка,а может и пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 у меня часто такое было )))) пока "шнурок" не поменял :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Такое впечатление что радиатор у карты не плотно сидит на чипе, только при этом возможно подобное, или же память у карты сбоит. Но второе - реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcvfvgvbv Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Всем привет! Собираюсь покупать монитор, незнаю какой выбрать. Посоветуйте плиз надежные фирмы производителей, и новейшие серии мониторов. Только не дорогие, без наворотов. А еще лучше подскажите какие фирмы и серии мониторов не стоит покупать. Заранее благодарю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 vcvfvgvbv: Исключительно Nec! Скажи сколько денег, подберу модель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ну, поскольку профессиональные задачи по редактированию фотографий явно не стоят (в противном случае этакого вопроса бы не стояло ;) ), присмотрись к вот этому девайсу... Я его поставил уже наверное, паре десятков людей - довольны... Кино крутится прекрасно, игры (даже Crysis и Assasin's Creed) смотрятся великолепно. Плюс к тому - более чем разумные деньги за него хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Samsung прекрасно работает не один год! NEC - хорошие мониторы, Fujitsu - Siemens тоже хорошие. Не рекомендую брать LG, Acer, Benq, Viewsonic, Belinia, CTX..... Philips нормальные но стоимость!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Тогда я не рекомендую: samsung, fujitsu-siemens, acer и lg-вобще за фирмы не считаю, про benq-хз, про belinia ничего сказать не могу, ctx раньше были неплохиими мониками, сейчас не знаю, philips вполне нормальные. Сам бы брал либо Nec, подешевле View Sonic, все ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 NEC - и спорить не буду, хорошие, но цена....... View Sonic испортились сильно.. FS - зря, хорошие мониторы, так же как и Samsung, просто опробовано... остальные мнения совпадают. Но если в деньгах вопрос не стоит то тоже рекомендую NEC, но из финансовых соображений взял бы Samsung не самый дешевый правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vcvfvgvbv Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Wu-Tang,Timba,Yezhishe, спасибо! :D vcvfvgvbv: Исключительно Nec! Скажи сколько денег, подберу модель... Незнаю сегодняшних расценок, но планирую купить по цене около 6-7тр. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 vcvfvgvbv: Оооо, это не густо. А какая диагональ нужна? Timba: View Sonic испортились сильно.. FS - зря, хорошие мониторы, так же как и Samsung, просто опробовано... остальные мнения совпадают. Но если в деньгах вопрос не стоит то тоже рекомендую NEC Говоришь испортился Соник, не слышал, а откуда такая инфа? FS - после их винтов и буков у меня рвотный рефлекс, а Sams просто не переношу, не уважаю Корейские фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlliGatr Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Wu-Tang,Timba,Yezhishe, спасибо! :D Незнаю сегодняшних расценок, но планирую купить по цене около 6-7тр. :blush2: А тебе какой нужен? Если "квадратный", тогда что-нибудь типа Benq пойдет, если широкий формат, тогда есть смысл к Самсунгу присмотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Незнаю сегодняшних расценок, но планирую купить по цене около 6-7тр Тогда рекомендую Acer AL2216WBbd отличное сочетание цена / качество / размер сам сижу за таким и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixam Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 помогите..купил ASUS PW191S..подклю4ив сразу видно...кривое изображение......4то с этим делать?как его настроить 4тобы все было ровно???плз поммогите...незнаю 4то делать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Mixam: ну так поменяй раз оно кривое... он что битый? Или нужна помощь в настройках? Просто слова "всё криво" ни о чём не говорят. PS Я бы не стал покупать монитор со встроенными динамиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixam Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Mixam: ну так поменяй раз оно кривое... он что битый? Или нужна помощь в настройках? Просто слова "всё криво" ни о чём не говорят. PS Я бы не стал покупать монитор со встроенными динамиками. да, нужна помощь в настройках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Монитор ЖК 22" Samsung SyncMaster T220GN WUS, 1680*1050, 16:10, 300кд, 1000:1, DC 20000:1, 2мс, 160/170, glare, HDCP, черный-бордовый http://www.ret.ru/tov_inf.jsp?gid=578132 Хочу купить данный монитор. Хороший это монитор или нет ? и вообще что можно купить до 15000 рублей :) Зарание пасибо :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 нужна помощь в настройках... Оффтоп Какое-то злобно-издевательское настроение сегодня... А что - к монитору Support-диск не давался? И на нём нет Руководства пользователя? Или религиозные догмы мешают прочесть User Manual? Или нажать на панели управления монитором (кнопочной) пимпочку, обозначенную буквами "Auto" что-то мешает?P.S. To all Уж простите ради Богов этакое выступление, но право же - странно! P.P.S. Кстати... А что делает цифра 4 (четыре) в начале и в иных местах написанных слов? Ну так, ради прикола - расскажи - чем же это лучше, чем буква "ч"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения