Maikll Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Matias: а смысл заводить ящик с поддержкой безопасных соединений, чтобы потом принимать письма по незащищенному протоколу? :bye1: Или тебе важен был только его объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Matias: а смысл заводить ящик с поддержкой безопасных соединений, чтобы потом принимать письма по незащищенному протоколу? :bye1: Или тебе важен был только его объем? Объем ящика не имеет значения. Письма с некоторых зарубежных сайтов не доходят до русских почтовых серверов (Мейла и Яндекса). Но пересылку я включать не собираюсь, я сказал только, что это один из вариантов, с помощью которого можно проверять письма, поступающие в гугловский ящик, Нодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Matias: Проверять Gmail'овскую почту ещё каким-либо антивирусом нет смысла, да это никто и не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 А можно в поле ввода письма ввести или <s> или какой-нибудь аналог для перечеркивания, чтоб он сработал? Во встроенном форматировании это не предусмотрено, как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 fifa: Тэг должен работать. Для проверки отправьте тестовое письмо себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Не вышло. Ставила [s] [/s] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 fifa: поверь - работает, может быть ты что не включила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А, ну хорошо, верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Всю тему не прочитала, но вроде в поиске такого не нашла http://zhilinsky.ru/2008/07/30/secure-gmail/ Так вот - хорошая новость. Теперь в настройках почты Gmail появилась галочка - “Всегда использовать https”:Эта галочка включает обязательное RC4 128 бит шифрование данных, которое желающим почитать вашу почту принесёт немало головной боли. Включите её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Перерыв не более 9 мес. Достаточно ли регулярно авторизоваться по POP, чтобы сохранить за собой ящик, или нужна какая-либо переписка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Matias: В такие тонкости не вникал. Дык, не сложно же самому себе весточку отправить, заодно и след с датой останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Matias: Вот что по этому поводу говорит справка Gmail: Неактивные аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Сама недавно для себя открыла. В английской версии gmail есть возможность пользоваться ICQ клиентом. Для тех у кого закрыт доступ к аське через обычные клиенты, это может быть выходом. Работает ТОЛЬКО в английской версии, необходимо подключить вид с чатом, потом в опциях чата подключиться к AIM по своему асечному номеру. Очень малофункциональная версия, исходя из экспериментов: сообщения только на транслите доходят, хотя я сама могу и по русски слать, никаких примочек типа картинок, невидимости и прочего нет. Мои сообщения приходят с какими то обрывками HTML кода типа BODY HTML. Сообщения, когда я не в онлайне не записываются и не доставляются. Но тем не менее это соломинка для тех, у кого никакие другие виды подключений не идут :) Может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 jcsuper: А чем не устраивает собственный клиент Gmail? Работает прекрасно, ничуть не хуже ICQ или AIM. C родственниками по нему только и общаемся. Никаких фокусов с кириллицей и прочих странностей с функциональностью. Единственное ограничение - общаться можно только среди пользователей Gmail. Так уж лучше Вашему корреспонденту зарегистрировать аккаунт - и все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Собственный клиент там отличный, мне тоже понравился, за одним исключением- нельзя выходить из аккаунта, а так как их у меня много на разные случаи, то не всегда удобно. К тому же не заставлю же я все свои 200+ асечных контактов заводить почту и держать ее открытой в течении всего дня. Привычка однако уже к ICQ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алген Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Q-Q Вопрос возник на ровном месте.Как обзавестись этим самым собственным клиентом Gmail ? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Алген: Google Talk QIP Infium Надо иметь почтовый ящик на Gmail Изменено 18 марта, 2009 пользователем sar_64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алген Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 sar_64 Благодарю за поддержку.Ящик на Gmail естественно есть, уже с октября, но пользоваться стал только пару недель назад( новое должно быть лучше старого), заел СПАМ на Маил.ру. Естественно всё почитал в ветке. Пользуюсь пока Gmail Notifier как рекомендовано форумом, т.е Q-Q ( аналогично спутнику на Маил.ру), но где-то почитал, что это уже устарело и есть прога поновее, покачественней.Так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokerr Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 как прочитать сообщения, добавленные в архив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 jokerr: в справке сказано Об архиве и папке "Все письма"Поскольку объем хранения составляет более 2500 мегабайт, мы рекомендуем не удалять письма, а архивировать их. Удаленные письма восстановить невозможно. Поместив письма и цепочки в архив, вы всегда сможете воспользоваться функций поиска в Gmail и найти любое отправленное или полученное письмо. Архивированные цепочки отображаются в папке "Все письма", в которой хранятся все отправленные и полученные письма, кроме удаленных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леска Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Шапка катострофически устарела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У меня некоторые странности. The Bat выдает 0 отправленных писем с Gmail хотя там много писем отправлено. Никто не встречался с этой проблемой? В остальных ящиках (mail и yandex ) все в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) Прочитал в гугловской справке, что введена обязательная SMS-верификация каждого создаваемого аккаунта. Это, естественно, касается и Gmail. Список стран и операторов в статье не приводится. Работает ли Google с российскими сотовыми операторами? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Matias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Google ввел обязательную SMS-верификацию каждого создаваемого аккаунта. интересно, зачем? З.Ы. Неделю назад регистрировался без смс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Неделю назад регистрировался без смс. Я не регистрировался, а только прочитал эту статью. Поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения