Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Производители мобильников

509 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Смартфоны,камуж не нравятся? :)

За ними сила.

Тока стоят они ищо прилично :) так что подождьом ищо и тагда. :)

• Ответов 579
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у нокий самое удобное меню. Насчет смартвонов: а зачем? Таким же мощным, как КПК он все равно не станет, а покупать фуфло за большие деньги глупо.

Сим-Сим88

А у нокий самое удобное меню. Насчет смартвонов: а зачем? Таким же мощным, как КПК он все равно не станет, а покупать фуфло за большие деньги глупо.

Смартфоны большие деньги стоят потому не очень много их есть.

А у нокий самое удобное меню.

Ето точно меню удобное.

Nokia THE BETS.
:D

Вот когда КПК уйдут в историю (а произойдет это на западе), тогда и можно будет говорить о смартфонах, которые к этому времени упадут в цене и улучшатся качественно.

Сим-Сим88

Ты извини, но по моему ты говоришь, сам не понимая о чем. С какими смартфонами ты работал? Какого функционала тебе не хватает в них. О высокой цене каких смартфонов ты говоришь?

КПК действительно умирают сейчас и умирают именно благодаря смартам, которые уже сейчас, мало в чем уступают в функционале КПК, при этом значительно превосходят их как в эргономике, так и значительно дешевле в цене.

Честно говоря, засмущали :mad:

Я вообще-то, последний КПК держал в руках где-то год назад, эпловский. Знаю, что за год все меняется катастрофически. Но я более-менее слежу в инете, да и у многих знакомых и смартфоны, и КПК, и, как мне показалось (опять же, основываясь не на своем опыте), стоимость некоторых смартфонов выходит за пределы разумного, так что скорее всего остановился на КПК. DELL, к примеру.

Но ладно, сдаюсь перед вашей точкой зрения. Бился бы до конца, но сам теперь не уверен в своих знаниях :mad:

Надо говорить и основаться на своих знаниях и опыте.

У меня сейчас и смарт (6600) и КПК (iMate Pocket PC). Хожу именно со смартом, с КПК пробовал, неудобно. Насчет функционала, конечно уступает покету, но не настолько критично, чтобы таскать с собой кирпич. Притом, на сегодняшний день, это не самый функциональный смарт и уже довольно старый. Список софта (далеко не полный) можешь здесь посмотреть.

А по цене, 6600 сейчас стОит 8000, SX1 еще дешевле. Хороший КПК за такую цену точно не купишь.

Все, молчу. Действительно хорошая вещь смартфон, буду думать о приобретении :D Спасибо, что открыл глаза.

Сим-Сим88

Все, молчу. Действительно хорошая вещь смартфон, буду думать о приобретении mrgreen.gif Спасибо, что открыл глаза.

Правильно мислиш. :1eye::bye1:

Сим-Сим88: Купишь сматр и не обламаешься сразу поймешь выгоду

это фильмы, музыка, игры , проги, инет и все в твоей трубе!!!!! :(

Увидел информацию по новому смартфону от NOKIA, модель 6680.

Среди необычных функций поразило:

- Две встроенные камеры: 1,3 мп и VGA

- Двухсторонний видео вызов в 3G сетях

- Возможность прямой печати фотографий через Bluetooth соединение,

- Музыкальный плейер со стереозвуком (хотя и не ново)

Заметна направленность финского гиганта именно в сторону смартфонов, неужели мы все скоро будем их обладателями ???

При моей антипатии к Нокиа эта модель меня немного поразила. Ну и скорее всего будет традиционно высокая цена на данный аппарат :greedy:

Сроки поставок в Россию 2 квартал 2005 года.

• 4 недели спустя...

OFF**:

При моей антипатии к Нокиа эта модель меня немного поразила.

Мы будем юзать только SE!

Верно OFF**:

Wu-Tang:

Конечно!!!

Но только при двух условиях, если они будут продолжать делать качественные и доступные телефоны. И приготовят достойный ответ Нокии! :mad:

OFF**:

Но только при двух условиях, если они будут продолжать делать качественные и доступные телефоны. И приготовят достойный ответ Нокии!

Еще чтоб стоили разумно!

• 3 недели спустя...

OFF**

Заметна направленность финского гиганта именно в сторону смартфонов, неужели мы все скоро будем их обладателями?

Nokia уже довольно давно заявила о переходе на производство смартфонов, и что смартфоны - главная её цель. Так что ты прав, сказав что мы скоро станем их обладателями.

Все время пользовалась NOKIA,но чё-то меня достала,как только упадет так сразу вырубается и надо в ремонт. Сейчас у меня NEC и LG 3GSM, такие видео можно записывать :) очень довольна :1eye:

у меня Mitsibishi M341i раскладушка, вещь улётная :D как я вижу никто и не вспомнил за такую фирму, аж обидно :(

Андрей 3D:

Только плохо "wav" формат не берет,и громкость не очен

А накой ляд там нужен формат Wav если к500 прекрасно проигрывает mp3???

и громкость не очен

:( Ты что прикалываешься??? Когда мне звонят и на звонке стоит мп3, то я всегда от неожиданности вздрагиваю, поэтому ставлю наростающий вызов. Ты попробуй поставить громкость звонка на максимум!

А если тебя слышимость в динамике не устраивает, :( это вообще смешно!

Попробуй во время разговора верхнюю боковую клавишу нажми раза три и ты будешь приятно удивлён!

Удачи :(

Действительно, с чем проблем у SE K500i нет, так это с громкостью.

Громче слышал только у Samsung X100 и у Nokia (номер модели не помню, в рекламе была у "Полиции моды"), но у первого телефона качество не супер, а второй просто сам по себе больше, поэтому сделать хороший звук легче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...