ser208 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А в Google сам иди . Я с удовольствием хожу. По правилам нельзя ссылки на другие форумы давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 По правилам нельзя ссылки на другие форумы давать. А ты подключи воображение - дай ссылку на сайт где есть ссылки на нужный форум :D . Или почтой мне вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 А ты подключи воображение - дай ссылку на сайт где есть ссылки на нужный форум :D . Или почтой мне вышли. Ну раз я вместо тебя должен воображение включать, то вот тебе http://www.unionsat.ru/nastroyka_3.htm :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ну раз я вместо тебя должен воображение включать, то вот тебе http://www.unionsat.ru/nastroyka_3.htm :):):) О чём я и говорю - нет там ничего по МОЕЙ проблеме(читай выше) :) . У меня уровень сигнала постоянно 65% , хоть под землю LNB зарывай :) . Ты мне про такой случай чё-нибудь нагугли - не найдешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ты сам можешь крутить еще неделю, но в конце концов мастера вызовешь, тем более если у тебя 2 головки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Помогать будешь? малоинформативный ты наш... ! Предупреждение:Не флуди! Изменено 19 января, 2007 пользователем Saladin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Вопрос: Универсальная LNB - в чём её универсальность? Работает в обоих диапозонах- Ku и C? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickotin Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 А подойдёт спутник от нтв+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 А подойдёт спутник от нтв+ Тарелка не подойдет. Желательно вообще 1.2 м диаметр, 0.9 м-- минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Saladin: У меня уровень сигнала постоянно 65% Уровень сигнала без головки это нормально,это шумы принимаемые кабелем. И действительно настроить на халяву это почти не реально.Надо точно знать откуда идёт сигнал.Существуют специальные приборы для настройки тарелок.Есть попроще,без телевизора,есть очень точные. Я сам недавно вызывал настройщиков, 800руб.отдал. А куда деваться, у меня на одной тарелке вообще две головки-НТВ и Хот бёрд. Вообще без прибора не настроишь. Вопрос: Универсальная LNB - в чём её универсальность? Работает в обоих диапозонах- Ku и C? Да. Но для НТВ+ надо ставить LNB 05150. Так гораздо увереннее приём. Может тогда поймаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Для НТВ+ достаточно тарелки и 0.6 м, головка должна быть с круговой поляризацией. Но за упрощение проблем с тарелкой приходится платить хо-орошие денежки за пользование каналом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 1)Какие требования к кабелю(марка, длина и т.п.)? 2)На какой транспондер лучше настраивать антенну для спутников: а) Express AM2; б) LMI 1(75гр); в) Yamal 201? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Saladin: 1)Какие требования к кабелю(марка, длина и т.п.)? Самый обычный ТВ кабель. Длина та какую тебе надо,по другому вряд-ли получится :) . У меня лично длина около 25м. Потеря сигнала незначительная. 2)На какой транспондер лучше настраивать антенну для спутников: Я тебе лучше ссылку на форум дам где я обитаюсь уже несколько лет. У меня этих спутников нет. Вот тут узнай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Вот У меня спутниковый нет ( со спутника Eutelsat W6 ) я смогу поймать какие - нибудь каналы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Saimon: В чём смысл Вашего сообщения? По-русски, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Я могу просматривать TV через спутник ??? И как настроить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Saimon: Я могу просматривать TV через спутник ? Можете, если у Вас установлено и настроено соответствующее оборудование. И как настроить ? А что надо настраивать? Мы что, телепаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neic Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Добрый день. Живу я в Лен. Области и вот хочу узнать какого провайдера выбрать. Желательно не дороже 25000р за 2Мб. П.с. Хочу услышать именно ваше мнение, на каком провайдере сидите, как качество и т.д. ! Предупреждение:Будьте внимательны! Есть отдельная тема среди Важных Изменено 26 января, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭДА Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 У меня спутникойвый интернет через спутник Express22, провайдер SpaceGate. Для телефона я выбрала тариф "Клик" (один из самых дешевых тарифов для интернета). Интернетом пользуемся практически с утра до утра. Если просто гулять по сайтам и ничего не качать, то с телефона в месяц снимается 20-30 рублей, а с спутникового трафика около 8 долларов. А если качать проги и музыку, сидеть в форумах и болтать по аське, то соответственно 50 рублей и 15 долларов. Больше у меня не было. Главное настроить наземный трафик, чтобы как можно меньше кушал. Да плюс ко всему стоит прога ProgDVB, и 16 каналов спутникового ТВ смотрю на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) У меня спутникойвый интернет через спутник Express22, провайдер SpaceGate. Для телефона я выбрала тариф "Клик" (один из самых дешевых тарифов для интернета). Интернетом пользуемся практически с утра до утра. Если просто гулять по сайтам и ничего не качать, то с телефона в месяц снимается 20-30 рублей, а с спутникового трафика около 8 долларов. А если качать проги и музыку, сидеть в форумах и болтать по аське, то соответственно 50 рублей и 15 долларов. Больше у меня не было. Главное настроить наземный трафик, чтобы как можно меньше кушал. Да плюс ко всему стоит прога ProgDVB, и 16 каналов спутникового ТВ смотрю на халяву. Маловато каналов у тебя. Еще можешь заняться рыбалочкой (skynet). Файлики падают бесплатно, только успевай разгребать. ! Предупреждение: Я уже предупреждал о сверхцитировании. Посты находятся РЯДОМ!! Следующий раз буду наказывать. Изменено 24 февраля, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭДА Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А какой прогой ты пользуешься при "рыбалке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Skynet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexton Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Привет всем. Может кто по простому объяснить что такое VPN и Open VPN. В чем их разница и что лучше. Подключиться хочу к 53 спутнику HeliosNet, связь по земле через ADSL-модем. Там при регистрации спрашивают тип подключения VPN или Open VPN. Что посоветуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) На сайте провайдера должен лежать нужный. По крайней мере на Satgate так. http://www.helios-net.ru/equipment Там настройки как VPN, так и OpenVPN. Но там есть Globax, ИМХО, лучше. Изменено 1 марта, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexton Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 На сайте провайдера должен лежать нужный. По крайней мере на Satgate так. Вот именно что нужно выбрать VPN или Open VPN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти