Stolik Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Нафик Попробуй другую звонилку. к примеру, EDialer: http://www.softodrom.ru/win/ap/p4015.shtml ИМХО просто что-то неправильно настроено. К примеру, не настроен набор номера (импульсный/тональный). Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафик Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Нафик Попробуй другую звонилку. к примеру, EDialer: http://www.softodrom.ru/win/ap/p4015.shtml ИМХО просто что-то неправильно настроено. К примеру, не настроен набор номера (импульсный/тональный). Всё равно, спасибо... Я-то догадываюсь, что что-то не так настроено. Но звонилка ни при чём. У меня стоит её версия 1.42. Дело, скорее всего, в настройках Internet Explorer. Но Вы тут тоже ни при чём. Я на это пожалуюсь Гейтсу. В "ранних" Виндах IE можно было модифицировать, а (при желании) "снести" Нафик. Всё происходит на уровне определения имени-пароля. Что нибудь из протоколов связи или ещё что... Жаль, такая красивая, ёмкая прога, а простейших функций не выполняет... Пока в мою провинцию не пришли "кабельные" соединения, видно, придётся работать на 98-м... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Нафик Не руби с плеча. Почитай вот на досуге: http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=...E8%E1%EA%E0+734 ИМХО виновата не винда, а провайдер. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафик Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Спасибо за ссылки и вселение ортимизма, уважаемый столик! Вдруг сгодится; для уверенного входа в И"нет пришлось "перешить" протокол. У клона K92GJ.... - без успеха, а у клона QRG7T - Вы видите результат. Всего-то день работы. Но - это, конечно безобразие - я врач, а не программист! Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_ Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 такая проблема....устанавливаю игру, начинает играть поистечению определенного времени выкидывает обратно в виндовс...без присин и это со все, да еще греться начала видеокарта и жесткий....после установки Сервайс пака 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staind Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Пока что не хочу ставить SP2, т.к. вижу что защита круче, а вот глюки тоже есть...недоработанная вроде. У меня сложилось вот такое впечатление о SP2. На самом деле это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Staind: Всё в этом мире недоработанное... Когда то и Вин95 был очень правильный! Другое дело - какой тебе дистрибутив СП2 достался? У меня из 7 дисков только один более-менее нормальный, остальные глючные. И ответ - ПРИМЕРНО ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Пока что не хочу ставить SP2, т.к. вижу что защита круче, а вот глюки тоже есть...недоработанная вроде. У меня сложилось вот такое впечатление о SP2. На самом деле это так? Знаешь у меня Винда ХР с СП2 стоит около года без переустановки и даже не разу не зависал комп (ну практически, не больше 3 раз и то я просто его нагрузил всем чем можно). Глюков я не наблюдал, по крайней мере явных. Так что устанавливай и не думай.... переустановить дело не сложное. Дерзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYAVOLICA Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ХР с СП2, работает и глюков не было, переустанавливай и не бойся :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vestlik Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 постаил второй пакет отлючился интернет как его включить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 vestlik: Отключи фаервол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ситуация такая;недавно собрал новую систему.Установил винду вместе с этим гемороем-SP2(все знают как я на дух не выношу этой бодяги) но другого диска с виндой без SP небыло.(валяется где-то..).Сама винда последнего билда 2600.После установки все летает,в целом продукт понравился,добивает одно-гребанный DEP блокирует нужные проги (несчитая шелухи вроде Style Xp и даже собственные файлы поддержки windows).Стопорит установку Half life 2 c DVD.Поотключал все что только можно,в том числе и долбанный брендмауер с автообновлениями,ковырялся в служебных менюшках,толку ноль!На сайте мелкомягких нарыл вот такую статейку - http://support.microsoft.com/kb/912923/ Кто подскажет как поставить DEP в положение Always OFF?!Может в реестре что прописать или через Boot.ini как нибудь выключить эту хрень?!Если кто сталкивался,просьба пошагово описать все действия.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=&nl=...F7%E8%F2%FC+DEP Вроде первые несколько ссылок должны дать ответ на вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Stolik: Да ерунда это все.Думаешь я в поисковике не шарился по тем же запросам?Проблема в том что програмно это никак не вырубить,причем бездействуют даже встроенные в саму винду службы,брендмауер(мать его за ногу) не отключается(тоесть формально ДА,в виде галочки и не более того). Не помогает даже это : Чтобы применить к программе исправление DisableNX, необходимо воспользоваться пакетом средств обеспечения совместимости приложений. Дополнительные сведения о совместимости приложений Windows см. в статье Windows Application Compatibility на веб-узле Майкрософт по адресу: http://www.microsoft.com/technet/prodtechn...ty/default.mspx Я щас попросту немогу запустить прогу Application Compatibility,в виду простого блокирования ее виндой! :) :D Это что то одним словом,старались как лучше-получилось как всегда!Весело вышло. Вышел SP2 со включенной по умолчанию полезной фичей,и куча полезного софта стало глючить.Пользователи поотключали фичу и теперь когда софт ради которого они это сделали поправят,фича уже будет отключена и давно забыта,а значит вредоносный софт сможет писать в чужую область памяти и делать свое гадкое дело.И заметьте,в рекламе будет написанно,что XP SP2 имеет встроенные средства против такого то..вреданосного софта! Ну не ПИ***Ц ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Razorblade Вот тут ИМХО все совсем подробно расписано: http://support.microsoft.com/kb/875352/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Stolik: Разобрался.Все просто делается.Просто прописывается allwaysOff напрямую в блокнот.Вся эта ерундень отрубается автоматом.Но все равно спасибо за отклик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir_Irish_Devlin Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Одна и пожалуй единственная проблемма - это после подключения к интернету и меня примерно на 30-50 минут виснет трея и кудато исчезает 320 метров оперативки, решить проблему так и не смог может кто нибудь поможет? У меня лицензия!!! Изменено 13 июля, 2006 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Была такая тема: http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=31257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSym Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Ставил как Винду сразу со встроенным SP2 так и отдельно SP2 на винду с SP1. Ни возникло никаких проблем ни на одном из 5 компов! Наверное просто попалася неплохой дистрибутивчик как винды так и сервис пака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIT Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Немогу устоновить SP2 на WINDOWS XP :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 MIT Объяснил блин. А что происходит? Замечу, что если установлены проги типа Boot XP, то SP2 не установится, а вылетет с ошибкой (дословно не помню) вида "некорректное ядро системы". Слова "ядро системы" в описании ошибки присутсвуют точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 А ты уверен что у тебя он не стоит? И уверен в том что у тебя стоит первый сервис пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 И уверен в том что у тебя стоит первый сервис пак? Это роли не играет: в SP2 уже интегрирован SP1. MIT: Поподробнее, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIT Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Stolik: У меня нет такой программы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 MIT Ты можешь по-человечески объяснить, что происходит при установке SP2? Языки винды и SP совпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения