Jokers girlfriend Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 OGR: я похожа на самоубийцу? Нет, не занесены, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Indomito: а почему мне говорят, что я в инвизе? Если я должна быть just оффлайн?потому что надо занести их в список не видящих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2007 Indomito, разве? То есть весь лист я должна добавлять в инвизибл-лист? По-моему достаточно войти "видимым только для видящих", и остальные будут курить бамбук. Всегда так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Indomito, разве? То есть весь лист я должна добавлять в инвизибл-лист? По-моему достаточно войти "видимым только для видящих", и остальные будут курить бамбук. Всегда так было. есть мудреные программы определяющии твой статус внезависимости от того или ''невидимый для всех''(синего цвета) или просто ''невидимый''(зеленого цвета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Открою вам секрет. При поиске обычно находятся все онлайн, в том числе и те кто числятся невидимками. Сам несколько раз так проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Открою вам секрет. При поиске обычно находятся все онлайн, в том числе и те кто числятся невидимками. Сам несколько раз так проверял Неправдо Те, которые invisible показиваеть как offline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 У меня тут чудесная история произошла с qip, включаю вчера с утра и вижу другой аватор: Сначала подумал, что кто-то тиснул пасс, но все остальное в норме и посей день. От чего такое могло произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Выпил и забыл как поменял себе аватар, вопрос о том, что украли пасс, и изменили авик - думаю должен отпасть сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 $traykeR: вот по этому я всегда в режиме online:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Valentine: Что ты имеешь ввиду? Indomito: Не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Неправдо Те, которые invisible показиваеть как offline Сорри с агентом спутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 $traykeR: есть мудреные программы определяющии твой статус внезависимости Ты про те что для проверки на невидимость требуют AIM Screen Name? Wu-Tang: От чего такое могло произойти? Это давно известный баг, от чего он происходит я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Выпущен QIP 2005 Build 8020 -новая папка полученных файлов создается с именем контакта; -определение клиентов; -модуль протокола; -ссылки в программе в соответствии с новым сайтом; -обработка параметров командной строки; -в некоторых случаях невозможно было скрыть окно списка контактов при клике на иконку qip в трее; Скачать c qip.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Комментарий по поводу QIP INFIUM http://forum.qip.ru/showthread.php?t=14569 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Господа, где поставить галочку в квипе, чтоб я видел, что собеседник набирает текст? А то он видит, что я ему набираю, а я - нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Wlad: Тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Господа, где поставить галочку в квипе, чтоб я видел, что собеседник набирает текст? А то он видит, что я ему набираю, а я - нет.... Мне кажется, что это самсобеседник должен у себя в QIP-е поставить галочку. ''Включить/отключить отправку уведомлений о наборе текста'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Darth Emil: $traykeR: Спсибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я вот что понять не могу: на QIP вообще никаких плагинов нет? Мне например нужно MSN. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) Я вот что понять не могу: на QIP вообще никаких плагинов нет? Мне например нужно MSN. Пока QIP работаеть только с ICQ/AIM, сейчась делают QIP INFIUM который будеть работать и с другими сетями Изменено 18 мая, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Поскорей бы увидеть данный продукт. Очень классная вещь по описанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) вроде уже давно в квипе сижу но подобная ошибка впервые возникла: Может кто подскажет что это за ошибка то такая ? "Ошибка резервной схемы" - после чего у меня ася отказывается вообще подключаться Так-с фак на сайте квипа очень хорош: Ошибка перенаправления в базе, линковки в базе, резервной схемы, резервной линковки, неверный статус базы Все ошибки связанные с базой или схемой возникают на сервере и как правило возникают очень редко и при каких-либо сбоях в работе базы. Так что, всё что вам остается делать, это подождать несколько минут, а может и больше, а после пробовать подключаться. А если ждать не хочется, то пробуйте менять oscar сервера в настройках подключения QIP и может один из них успешно вас подключит. Изменено 24 мая, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 У меня вопрос такой: писал мессагу и что-то нажал и произошла транслитерация (англ. буквами) не пойму, как это получилось. Мне теперь интересно, как это делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Wu-Tang: Ctrl + T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Спасиб тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти