Ray Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Эх, абы эти перестройки бокомне вышли! прийдётся заново посты набирать! Зачем? Ты же тут не ради количества постов сидишь, я думаю. А полученный по количеству постов статус уже не отнимается, если это количество уменьшается. То есть это раньше так было, но вряд ли сейчас что-то изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Подскажите плиз какие разделы отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Gray Angel: Выходим на главную страницу, и смотрим: Наши фотографии...Форум, посвящённый......... Внимание!!! В этом форуме отключен счетчик сообщений. Юмор Ну что тут сказать... Юмор он и есть юмор..... Внимание!!! В этом форуме отключен счетчик сообщений. Флейм Конференция, где можно обсуждать....... Внимание!!! В этом форуме отключен счетчик сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ray: Tы абсолютно прав - я тут не ради постов! Просто в флейме и подобного рода разделах я не общаюсь и эдо довольно таки ирритирует, что спустя время замечаешь что постов становится меньше! Просто по началу подумал что ктото отлично почистил темку в которой я активно участвовал! И ты сам знаешь какие тут размеры у форума, попробуя потом найди где ты что писал и что именно исчезло - когда этого действительно нет! Но как я понимаю просто отключили счётчики постов в некоторых темах! Да и чёрт с ними! Просто делайте гденить маленкое обявление сверху или массово всем разошлите на ЛС! Просто в данный момент со временем и так напряжённка а тут ещё и на поиски "потерянных" постов его тратить надо! Ладно, моё дело предложить так как думаю ето решило бы проблему с маленким переполохом тут! А вам решать! Не нравится - не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Valery: В этих разделах счётчики и раньше были выключены, а ещё в разделе "О СофтФоруме и Софтодроме" Но сообщений всё таки стало меньше, у меня например позавчера было 108 постов, а вчера захожу - всего 87! В каких то ещё отключили, и главное об этом не пишется, как и под форумом "О СофтФоруме и Софтодроме"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Есть два скрипта для пересчёта стативтики - мой и форумный. Мой делает кое-что нужное для меня, но считает все посты пользователей, а форумный учитывает настройки форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 kolya7k: Но всёже было бы приятно, если бы о подобных изменениях либо писалось на главной (там где стоит сверхуСофтФорум является системой форумов сайтаSoftodrom.ru Открылся новый LineAge 2сервер. Приглашаем всех желающих например) , либо 2 строки в личку! Иначе это вызывает некие недорасумения! Знаю сделать это не тяжело и поэтому выношу это предложение на ваше рассмотрение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab322 Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 блин не пойму то считал посты флейма и юмора то нет -для чего? кто-то в VIPы захотел? надо уж определится а то уж замучали скачки 487-332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Dynamit: А о каких изменениях вы говорите? Случайно не о тех, что были произведены около года назад (отключение счётчика во Флейме и др. разделах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 kolya7k: Я имею ввиду любые изменения на форуме! Год назад меня тут ещё небыло, так что не знаю что было год назад! Суть в том что тут произошли некие изненения на прощлой недели, что повлияло на изменение количества постов! Мне было бы приятно если бы в будущем о изменениях такого рода сообщалось или на главнойь или же 2 строки в личку! Как я понял что бы опять включали да выключали счётчики! Дело конечно ваше, но что из этого вышло??? У меня пропало определённое количество постов! Сначала подумал что вероятно один из модераторов сочёл мои посты за флуд и удалил их! как оказалось всё вовсе не так и причина этих изменений мне известна! Но чтобы найти её я написал почти стоко постов, скоко и пропало! Иронично конечно но факт! А еслиб гдето было указано мол на форуме произошли такие и такие мол изменения то вы бе избежали этого переполоха на форуме и форумчаном было бы всё понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Dynamit: На форуме 9177 зарегистрированных пользователей. Это каждому kolya7k будет писать, или как? О самых важных моментах создаются отдельные темы, о не самых, - можно написать тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Valery: Не знаю какие возможности у админа с рассылкой ЛС но если не ошибаюсь на некоторых это возможно! А если нет то по крайней мере можно написать где нить наглавной больщиму буквами чтоб все знали! Да хотя бы там сверху, где речь идёт о LineAge2 сервере! Думаю это по крайней мере реально сделать можно! ЗЫ: Да из 9177 форумчан тут то активных ток штуки 3. Вот где основная работа лежит! Вот этих зомби и надо убивать, а там и размер у форума меньше станет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 сегодня буквально минут пять назад пытался зайти на глвную страницу выдал бяку. картинка прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Gеneral: mySQL походу глючил! У меня тоже было, но когда на "сюда" нажал прошло!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Давайте внимательно ещё раз все прочитаем моё сообщение: Есть два скрипта для пересчёта стативтики - мой и форумный.Мой делает кое-что нужное для меня, но считает все посты пользователей, а форумный учитывает настройки форумов. А теперь для тех кто в танке объясняю: Счётчик постов был отключён ещё больше года назад. Есть ДВА скрипта для пересчёта количества постов (применяются для исправления ошибок в базе и т.д.), один - мой, не учитывает отключенные счётчики. Другой - форумный, учитывает. Запускаю я их где-то раза 3 в неделю, в разной последовательности и в разное время. Т.е. я должен каждый раз кого-то предупреждать? [mergetime]1123131732[/mergetime] ЗЫ: Да из 9177 форумчан тут то активных ток штуки 3. Вот где основная работа лежит! Вот этих зомби и надо убивать, а там и размер у форума меньше станет! Какие категоричные заявления... А если я вам скажу, что активных пользователей около 50%? А цифру "Рекорд посещаемости" - 425 на титуле вы не заметили? И вообще, если вас в чём-то не устраивает этот форум, то можете найти себе другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dynamit Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 kolya7k: Так они постоянно прыгают??? Тоесть в далнейшее время оно повторяца будет??? Да и ладно! просто хотелось бы знать суть дела! И вообше чёрт с етими постами! В жизни есть проблемы и потуже! Замётано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Вчера заходил на Форум было написано ваших сообщений 281, а сегодня стало 277!!!??? Это как так? Просто в флейме и подобного рода разделах я не общаюсь и эдо довольно таки ирритирует, что спустя время замечаешь что постов становится меньше! Просто по началу подумал что ктото отлично почистил темку в которой я активно участвовал! Наверное, дело, действительно, в удалении некоторых тем. Например таких: http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...=0entry194907 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...=0entry194890 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...=0entry194826 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...=0entry194818 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...=0entry194777 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...50entry194750 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...76entry194776 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...49entry194749 http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...07entry194807 Обратите внимание на автора, за какой период они появились, какие вопросы и каковы некоторые ответы. Многие темы продублированы. Конечно, такой мусор надо удалять. Тем более, что статус сохраняется. Изменено 8 августа, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) Че за фигня опять? Мне пришло с десяток писем о подтверждении регистрации. Хотя нормально вхожу в форум. PS: извиняюсь - сразу не заметил что в з.р. уже обсуждаете - оказывается я не один пострадавший. Изменено 9 августа, 2005 пользователем XSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Уважаемая администрация вы можите объеснить почему у меня уменьшаються посты ? Я залажу на форум и тут бац на сотку постов меньше... - это очень обидно чесно говоря... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Варчун: Ты читал тему Last Changes? Если нет то вот. Внимательнее надо быть... Изменено 15 сентября, 2005 пользователем OGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 OGR всё я уже всё прочитал и во всём разобрался. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Заметил интересный глюк, не знаю, может это мой персональный :( Если на главной сранице форума из браузера Mozilla Firefox (версия 1.06) кликнуть Мой помощник, то во всплывающем окне появляется опять главная страница. Если кликать с других страниц, то загружается Помощник. Пробовал в Опере, там с главной страницы грузиться Мой помощник, как и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 У меня в Firefox 1.07 нет такой проблем и кажеться я и в более старих версиях пробувал... более вероятно проблем у тебя в браузере, а не у форуме :( Но пуск еще ктото проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) У меня Firefox 1.07 и все ок. Попробуй почистить кэш. Изменено 27 октября, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Shurr: Кэш почистил, не помогло. Скачал и поставил поверху версию 1.07 - то-же самое. Буду разбираться. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения