Darhazer Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Shurr: Кэш почистил, не помогло.Скачал и поставил поверху версию 1.07 - то-же самое. Буду разбираться. Спасибо за ответы. 212231[/snapback] Какие extension-и? Может быт некоторой popup blocker мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Значит так, захожу на фору и вижу Имеется 1 сообщений в 1 темах с момента Вашего последнего визита не обязательно 1 можно и 3, и так нажимаю Обзор новых сообщений - выдается ошибка, что ничего не найдено по моему запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Darhazer Попробовал сейчас на рабочем компьютер - то же самое. С главной страницы грузиться окно главной страницы, а не Мой помощник, с других страниц всё нормально. Один раз загрузился Помощник, закрыл браузер, открыл снова - опять не идет. Какие extension-и? Может быт некоторой popup blocker мешает? Расширения на работе и дома стоят разные. Одинаковые только FlashGot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Значит так, захожу на фору и вижу Имеется 1 сообщений в 1 темах с момента Вашего последнего визита не обязательно 1 можно и 3, и так нажимаю Обзор новых сообщений - выдается ошибка, что ничего не найдено по моему запросу.212461[/snapback] У меня то же самое! Причем довольно часто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Обзор новых сообщений - выдается ошибка, что ничего не найдено по моему запросу. У меня такая ошибка часто выдается уже пол года наверно, я смирился уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Сегодня в PM пришло письмо. Отправитель - "0", как при изменении репутации. В письме перечислены все изменения моей репы: Пользователь OFF** (+1), Gomurakami (+1), Lilla (+1), Trefun (+1), Сергей Плоткин (+1), kapran (+1), Lightning (+1), XSL (-1), Flint_Brooks (+1), Gеneral (+1), Nikolas De (-1), djon70 (+1), KENT (+1), Gesha45 (+1), matva (+1), veiK (+1), alvisx (+1), veiK (+1), Darhazer (+1), Wu-Tang (+1), Maikl Korleone (+1), aTeos (+1), Tas'ka (+1), snejinka (+1), woodpeckerrr (+1), woodpeckerrr (+1), Gizmo (+1), 1-0 (+1), Darhazer (+1), Gesha45 (+1), Gesha45 (+1), 1-0 (+1) изменил вам репутацию. К чему бы это? Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ага, всем такое пришло Точно интересно к чему это;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Shurr: глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Форматцевт: Ты получил такое... просто интересно у всех ли ползвателей или у определенной группи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Мне два таких пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Darhazer: вроде у всех, у мене уже три .....нет третье не только что пришло, а вроде (лень смотреть) 12-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 У меня, к примеру, тоже три пришло-я уж обрадовался! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Да, у меня тоже три таких сообщения. Опишу параллельно ещё пару глюков со мной происходивших (вроде не зависящих от меня): 1) Что-то подобное обсуждавшемуся здесь. Если на странице присутствуют пользователи кроме тебя и ты пишешь сообщение, то при нажатии кнопки "Отправить" браузер начинает грузить страницу и не загружает, если нажать кнопку "Отправить" после некоторого ожидания загрузки страницы ещё раз, то браузер загрузит, но будут два одинаковых сообщения в одном посте, либо одно твое сообщение, затем сообщение кого-либо ещё ответившего и ещё одно такое же твое сообщение. Java включена, cookies чистил, замечено в браузере Opera. Помогает повторный заход на эту страницу после однократного нажатия кнопки "Отправить". 2) Не мог изменить фотографию в личном профиле (ни под одним браузером, cookie очищал). При загрузке фотографии с компьютера (проверил, требованиям соответствовала), она не изменяется. При удалении текущей, выходе из форума, из браузера, заходе под другим браузером в форум, фотографии не было, но при загрузке с компьютера новой появлялась старая (!) вместо только что загруженной. Решил проблему только загрузкой с сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Мне 3 сообщения таких пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Мне тоже три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 бодрый день :D раз уш про ошибки: вот тут у вас очепятка: http://www.softboard.ru/index.php?showforum=23 Важно: Правила раздела Прочитать перед тем как [b]справишать[/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 бодрый день :)раз уш про ошибки: вот тут у вас очепятка: http://www.softboard.ru/index.php?showforum=23 Важно: Правила раздела Прочитать перед тем как [b]справишать[/b] 214292[/snapback] Спасибо. Изправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Мне три письма пришло, с задержкой 1 час, к чему бы это :) Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) На компе аватар имеет один вид (90х90), а на форуме - другой (качество падает - кубиками рисует). Как быть? Роблему решил: переименовал jpg в gif. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) И фото не обновляется - нельзя поменять. Оно то пишет, что обновило, но... Решил прблему аналогично. :D :D Изменено 5 декабря, 2005 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 зашел в сетевую безопасность и увидел глюк... то ли счетчик глючит то ли что?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Gеneral: Это не только там, это во многих местах так, я иногда замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 Возможно, уже сообщалось, тем не менее: после переименования топика модератором путем "click&hold" название топика отображается корректно в списке тем форума, а если зайти в сам топик, то название будет состоять из количества букв исходного названия. Надеюсь, я понятно объяснил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Dr. Death,Вам пришло новое личное сообщение.Тема: землякОтправитель: AlexДля прочтения сообщения пройдите по ссылке:http://www.softboard.ru/index.php?act=Msg&CODE=03&VID=in&MSID=38679С уважением,Администрация СофтФорум.http://www.softboard.ru/index.php Пришло на мыло. По ссылке сообщения не обнаружил. Куда оно делось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Dr. Death: По ссылке сообщения не обнаружил. А вообще оно есть? Зайди в свой профиль, и проверь входящие сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения