THE OLD VERMIN Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 А меня вот интересует вопрос: такая ошибка только у меня и можно ли это как-то исправить? А то глаза режет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 очепятка и ошипка форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Это у всех! Админы!!! Ау! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 А вот это у меня только? Как-то неудобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 pinmix: нет ....у меня нормально ....такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Indomito: Странно, а у меня, с появлением нового баннера, все время так... А у тебя акой браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 pinmix: ранее заходил через IEView .....сейчас без него, но ошибки не видел не под IE не под Мозиллой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А у меня ОПЕРА... А у кого-нибудь еще есть такая ошибка?.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 А вот это у меня только? Как-то неудобно... В Opera 8.5 такое наблюдается. С IE6 и мозилой всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 у меня тоже такой глюк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 В личных данных нет пункта изменения статуса. 600 постов, насколько я вижу, у меня есть. XP SP2, Firefox 1.5.0.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 BMW, а что, этот не устраивает? Нет, серьёзно, у тебя этот придуман с очень умной самоиронией. IMHO. И DIMKA-vrn ( :) ) к этому стремится. Судя по аватару, он собирается снизу разместить адрес первого в стране публичного дома. :( Может админы поэтому и зафигачили такой баг? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 georg: а что, этот не устраивает? Так я менять не собираюсь. Замечал, что у некоторых такой же баг (Саня, вроде, жаловался). Нет, серьёзно, у тебя этот придуман с очень умной самоиронией. Это провокация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 В личных данных нет пункта изменения статуса. 600 постов, насколько я вижу, у меня есть. XP SP2, Firefox 1.5.0.1. В новой версии форума он почему-то недоступен ни у кого, кроме админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Объясните пожалуйста такую вещь: В темах, где есть ссылки на графические файлы - например в разделе Наши фотографии и Графика, в постах некоторых форумчан эта ссылка не видна. Просто пусто. Но иногда, очень редко, ссылки становятся видны. Это у всех так или только у меня? И что это значит? И как увидеть творения наших форумчан, о которых они пишут? :) Вот так это выглядит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 TVS: У меня такого не разу не было... Может это браузер?... (кстати какой у тебя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) TVS, да помаялся я с таким бзиком. Причём один раз не видел одну из двух ссылок в собственном сообщении. Выяснилось, что это файрволл блокирует отображение некоторых линков. Ато мне говорят зайди туда-то, и в таком-то углу нажпи на кнопку со ссылкой... А там ничего нет!!! Здесь воспоминание о недоразумении. Попробуйте зайти на ту же страничку без стенки. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Слушайте - первый раз увидела Софтфорум в Internet Explorer-е :) Это что-то ужасное. На самом крупном шрифте - все ужасно мелко, заголовки наезжают друг на друга. Правда у меня монитор старый, экран маленький, но разрешение стоит 1024х768. В Firefox-е такой кайф!!! Никогда никаких проблем!!! :) Но зато я там все увидела. Всю графику. Причем видны скриншоты, нажимаешь и попадаешь на загрузку. А в Firefox-e иногда видны только текстовые ссылки. Но о-о-о-о-о-чень редко. Вобщем, меня IE не устраивает по всем параметрам. Это несерьезно. Надо что-то делать. Может, кто знает с чем связан этот глюк в Firefox-e и чем лечить? Вот после этого я пользуюсь только Firefox: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А чем тебе Опера не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 А чем тебе Опера не нравится? Категорически - Нет. Даже смотреть из нее не хочу. Хотя стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Там и глюков таких у меня ни когда небыло, рекламму режет (но не всю), и окнами проблемм нет... Но у каждого свое мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) ВСЕ - ПРОБЛЕМА РАЗРЕШИЛАСЬ!!! У меня в настройках Firefox-а стояла галочка Показывать изображения только с того же сайта! Как долго я не видела этой красоты!!! :) (Наши творения и прочее). А если еще в настройках в Исключениях разрешить imageshack.us - то полный кайф, то же, что и в IE! УРА! Изменено 3 апреля, 2006 пользователем TVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Напишу здесь, хоть это и не глюк вовсе. Каждый участник отображается на странице с краткой своей характеристикой. Вот, например: Командор Профиль Сообщений: 1008 Из: Россия Миасс Мне кажется, что вот это слово Из: можно совсем исключить. И та ахинея, что написана у многих (например, у меня), будет читаться намного корректней. Будет просто написано имя и город. Ясно, что это не город приобретения первого сексуального опыта, а место жительства, что зачастую - одно и то же... Да и страница на 3 байта легче станет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVS Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Опять сегодня было на форум не попасть: mySQL query error: и так далее.... :smiles20(12): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Опять сегодня было на форум не попасть:mySQL query error: и так далее.... И это всё было на протяжение 4-6 часов... я уж испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения