Гость Dazent Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Кто знает как устранить проблему: Я установил игру и всё шло без проблем, но после переустановки винды у меня она перестала запусткаться!!! Пишет мол файл D3DX9_26.DDl не был найден!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Кто знает как устранить проблему: Я установил игру и всё шло без проблем, но после переустановки винды у меня она перестала запусткаться!!! Пишет мол файл D3DX9_26.DDl не был найден!!! установи directx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Друзья! Почему у меня не воспроизводятся саунд треки в NSF Most Wanted??? Надписи есть, типа играет такая-то композиция, а её на самом деле нет... Рёв движка слышен и эффекты тоже слышны, а музычки нет... В настройках игры всё перелопатил! И в настройках звуковушки тоже! Игру переустанавливал 3 раза... ПОМОГИТЕ! P.S. звуковуха - SB Creative Live! 5.1 Digital. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Друзья! Почему у меня не воспроизводятся саунд треки в NSF Most Wanted??? Надписи есть, типа играет такая-то композиция, а её на самом деле нет... Рёв движка слышен и эффекты тоже слышны, а музычки нет... В настройках игры всё перелопатил! И в настройках звуковушки тоже! Игру переустанавливал 3 раза... ПОМОГИТЕ! P.S. звуковуха - SB Creative Live! 5.1 Digital. если игра установилась с болванкой (с daymonom), то возьми от туда (из архива 0compressed.zip \папка sound MW_MUSIK.mus ) файл и замени его в в дерикторие игры(Need for Speed Most Wanted\SOUND\PFDATA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Спасиба cudla! Музычка клёвая! И еще один косяк мне не нравится... Не сохраняются настроики ВИДЕО после выхода из игры! Приходится каждый раз настраивать... Может кто-нить знает как это исправить?! А может заменить все файлы в дериктории файлами из архива 0compressed... Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Den.str Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Кто знает как устранить проблему: Я установил игру и всё шло без проблем, но после переустановки винды у меня она перестала запусткаться!!! Пишет мол файл D3DX9_26.DDl не был найден!!! Установи как тебе уже посоветовал cudla directX9 только августовскую версию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Я смотрю тут уже во всю играют, а я её ещё нигде не видел. Может кто знает, в каком инет магазине её можно приобрести? Только не за 50$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) пару вопросов после гонок с ментам появляеться охлаждение что это такое и что за синие круги ? обьясните смысл гонки с камерами я не понял :) пасибо и еще такой вопрос у меня игра с даемоном идет я образ подключил при нажатие на ярлык игры вылезает досовское окно И НАДО НАЖИМАТЬ ОК/ДА ЗАЧЕМ ? ЕСЛИ НАЖАТЬ NO / Нет игра не грузиться Изменено 13 декабря, 2005 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 DIMKA-vrn: после гонок с ментам появляеться охлаждение что это такое и что за синие круги ? Охлаждение - это полоса, которая показывает время до окончания погони за тобой (когда оторвался от ментов). Это время можно сократить, если заехать в зону "синих кругов" - это места, где можно спрятаться. обьясните смысл гонки с камерами я не понял Тот участок, где камера, нужно пройти на большой скорости, тогда тебя начинают пасивно "пасти" менты, - иногда это не получается. В этом весь прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 DIMKA-vrn: Смысл гонки с камерами состоит в том, чтобы проехать место, где установлена камера, с наивысшей скоростью. По окончании гонки скорость суммируется и у кого больше получилась сумма побеждает в гонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Den.str: Ха, а я подумал про тот прикол, когда камера фоткает зад тачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Народ! У меня муза не играет! Все настройки вроде стоят... (2диска пиратки) :( Если нельзя сделать родную, то хоть скажите, как свою влепить... :( Если ваще можно... :( ПЛИЗЗЗ :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Народ! У меня муза не играет! Все настройки вроде стоят... (2диска пиратки) :( Если нельзя сделать родную, то хоть скажите, как свою влепить... :( Если ваще можно... :( ПЛИЗЗЗ :( :( :( там на диске есть какойто файл .mus его надо скопировать в игру а этим выдрать ее из игры себе на диск правда придеться потом конвертировать в mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Big-Antik: На этой же странице писал cudla: http://www.softboard.ru/index.php?s=&showt...ndpost&p=224888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AKVELON_ Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 если игра установилась с болванкой (с daymonom), то возьми от туда (из архива 0compressed.zip \папка sound MW_MUSIK.mus ) файл и замени его в в дерикторие игры(Need for Speed Most Wanted\SOUND\PFDATA) А у меня на дисках такого как 0compressed.zip -нету! Игра на двух дисках,что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 А у меня на дисках такого как 0compressed.zip -нету! Игра на двух дисках,что делать ? .....\Need for Speed Most Wanted\img\st-nfsmw1.mdf - это файл ораз диска открой его и найди там 0compressed.zip а дальше ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 народ помогтие гонки отмечены разным цветом а какой цвет за что отвечает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 DIMKA-vrn: Жмешь М - откроется карта, там по моему стрелка вправо и у тебя будет понятная легенда: каждый тип гонки своего цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 игра конечно чума полная жаль нету режима свободной гонки было бы еще интереснее играть в целом игра понравилась рулез полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 У меня такое чуство что через годик мы квидим NFS:MostWanted 2. Чё та она какая та урезаная. Тюнинг слабый и нету других игроков, что бы бросить вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 У меня такое чуство что через годик мы квидим NFS:MostWanted 2. Чё та она какая та урезаная. Тюнинг слабый и нету других игроков, что бы бросить вызов тюнинг нормальный только не хватает неона новых фар света для фар зеркал глушака и все вроде :) а про вторую часть игры это точно так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 DIMKA-vrn, бровок еще не хватает. В андерграунде они были. У меня такое чуство что через годик мы квидим NFS:MostWanted 2. Точно, я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dazent Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Кто знает где скачать качественный РУССКИЙ перевод игры???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big-Antik Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Нет у меня на диске этого MW_Music.mus... :) :) Всем "советчикам": Надоели уже, да читал я темку, просто забыл упомянуть, шо нет у меня файла этого!!! Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Big-Antik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AKVELON_ Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 .....\Need for Speed Most Wanted\img\st-nfsmw1.mdf - это файл ораз диска открой его и найди там 0compressed.zip а дальше ты знаешь А с помощю чего его открыть ? народ помогтие гонки отмечены разным цветом а какой цвет за что отвечает ? :) Ты из Винницы ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения