Yezhishe Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 IMHO, четырёх - шести минут должно хватить? Соответственно, пятисот-шестисот ваттный более чем подойдёт. Даже при условии, что к нему подключён монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если блок питания на 500 Ватт, то можно посоветовать PCM IMD 825AP, я думаю подойдет для дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shitrik Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем отозвавшимся спасибо, уже знаю как сориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ОТ iru сойдед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispatchah Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Помогите, пожалуйста, разобраться, что значит слово FAN , когда речь идет о БП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Это не про футбол, это про вентилятор. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dispatchah Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Это не про футбол, это про вентилятор. :rolleyes: Я понял, что не про бокс))) Просто что значат цифры в характеристике 12 см ФАН и 8 см ФАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Диаметр кулера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanodin Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Подскажите плз .Запустил еверест и от нечего делать глянул датчики, вольтаж ,и вместо обычных +12 v увидел +0.74 v и колеблется до +0.69 ,поменял бп та же ерунда ,в биосе то же показывает и красным выделено .Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Подскажите плз .Запустил еверест и от нечего делать глянул датчики, вольтаж ,и вместо обычных +12 v увидел +0.74 v и колеблется до +0.69 ,поменял бп та же ерунда ,в биосе то же показывает и красным выделено .Что это может быть? Что за версия Эвереста, что за БП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanodin Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Версия евереста 5 50 2154 а бп был на 350w поставил на 300w (atx350f) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Когда задается вопрос, "что за бп?", имется в виду производитель, а не мощность самого бп. Если у вас что-то из корейского безымянного барахла, то Эверест может путаться в показаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanodin Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Модель FSP group inc. CB ATX350F больше вроде на наклеике нет ничего . А биос тоже путает показания с еверестом на пару , сменил на другои бп в биосе то же самое показывает Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Значит смените версию Эвереста, проверьте другой программкой. Хотите услышать мое мнение, я вообще скептически отношусь к разного рода программам-анализаторам вроде Smart'ов и прочих прочих... Ибо данные от одной к другой пляшут как уйгуры вокруг костра, а зачастую и вовсе выдают неверную инфу в виду того, что определенная прога не умеет распознавать некоторые: чипсеты, виды сокетов, процессоры и т.п. Доверие к ним мизерное... Изменено 12 июня, 2010 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 sanodin: Померь вольтметром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanodin Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Получается мультиметром мерил, есть 12 v ,а биос показывает нет ,можнт какои датчик или еще чего в материнкя накрылось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Скорее всего, это просто-напросто либо глюк BIOS, либо неверная интерпретация показаний датчиков. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanodin Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Может перепрошить биос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Если освежение BIOS делается корректно, то вреда это не приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanodin Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Биос прошил, но это проблемы не решило, в принципе комп не тупит не глючит ,но че ж за хрень то такая хочется разобраться и понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Биос прошил, но это проблемы не решило, в принципе комп не тупит не глючит ,но че ж за хрень то такая хочется разобраться и понять. Ну..., мил человек, это вы до еврейской Пасхи гадать будете. Компьютер сам по себе такая штука, понять логически даже часть глюков бывает очень и очень не просто. А уж таких заковыристых и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 sanodin: Думаю датчики сбоят. Было дело - на разным матерях с одним камнем разные температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Проблема не с покупкой, а с информацией по БП. Имеется: Thermaltake 750W, W0116RE, ATX 2.2 Active PFC fan 14cm! Black 16db (Cable Management) Проблема: Начал ставить и возникла проблема с кабелями, те не очень понятно что куда втыкать, а инструкция отсутствует. Есть 2-3 кабелей которые не ясно куда девать. :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Эм-м-м... То бишь как это? Либо кабель подсоединяется к БП - так для этого - штеккер на кабеле и совместимое гнездо. Плюс цветовая маркировка... Либо - это удлинитель\разветвитель, и посему - на одном конце имеет сквозной Molex-разъём (4-пин, для ATA-устройств...), ну а далее (как правило) - SATA и, вероятно, FDD-коннектор. Вот ещё пример от весьмя мною уважаемой компании Hiper... P.S. В любом случае - не могу себе представить производителя БП, кладущего в коробку со своим продуктом непотребные детали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Yezhishe: да нет там всё промаркировано, но есть вероятность того что сдуру можно воткнуть кабель в БП, а второй его конец тоже в БП. Я понимаю что это глупость :) ... но... но есть один кабель в отдельной упаковке с маркировкой (PCI-E) - (нет маркировки, но понятно что в БП), но есть аналогичный (PCI-E) - (PCI-E) вот я и задумался :) Первый +12V 8-pin, а второй их два хзV 6-pin PCI-E - что с ними делать то? :bleh: PS Давно компы не собирал, вот и боюсь что не туда что либо воткну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения