Wu-Tang Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 CreatoR: -Если адрессов всё ещё нету, то сделай следующее: Зайди в обычный поиск виндоуса, и на всём компьютере сделай поиск папки profile. Дело в том, что как мне кажется, в опере есть один глюк: когда сохраняешь файлы, загружаешь их, или просто открываешь какую нибудь страницу с компа, то опера оставляет в той папке (в которой ты сохранил, например файл) папку с профилем (profile), и затем копирует туда все данные которые здействованы для текущей сессии (сеанса), и естественно считывает в дальнейшем их оттуда. Так что если найдёшь ещё папки с названием profile (те что относятся к опере), тогда просмотри в каждой из них файл global.dat (если конечно он там есть), если в одном из них ты найдёшь свои введённые адреса, значет копируй этот файл (и заодно можешь и другие файлы с этой же папки) в папку профиля с твоей оперой. Нет, у меня как и надо-один profile! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Wu-Tang: дык как только выйдет так и возьмемся, а пока смысла нет ибо от билда к билду функциональность браузера меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 CreatoR: Нет, у меня как и надо-один profile! Wu-Tang: Тогда закрой оперу, и попробуй пeреместить с папки профиля, все файлы с расширением *.dat, затем запускай оперу, и если введённые адресса не будут отображаться (что скорей всего и произойдёт), тогда закрой оперу, и перенеси обратно файл global.dat, затем опять запусти оперу, и проверь на месте ли адреса, если нет, то продолжай таким же образом перетаскивать по одному файлу до последнего (главное не забывай закрывать оперу перед перетаскиванием каждого файла), и если после перетаскивания какого-то конкретного файла адресса появились, значит это он отвечает за хранение введённых адрессов. З.Ы: Советую перед всей этой 'процедурой', сделать запаное резервирование этих файлов (всех с расширением *.dat). Желаю удачи... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Как добавить панель RoboForm Version 6.6.4 в Оперу? Меня не устраивает "жезл"... П.С. Желательно без переустановки Робоформа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я вот не понял: Твоя Опера является портативной - верно? Как ее поставить куда хочу, т.к писали что онма без спросу устанавливается сама в определенное место. А как мне ее к приимеру на флейшку поставить? Настройки копирну с помощью батника Creatora! Вообщем вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Wu-Tang: Она уже давно обладет нормальным, модульным инстолятором вот тут есть скрины инстолятора http://my.opera.com/SyCraft/albums/show.dml?id=72582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Помогите, Плиз! Хочу зарегиться на сайте Винстона, А подпись не проходит! ИЕ Убил очень давно! Ставить другой браузер не хочу , что надо отключить в Опере, чтобы прошла подпись??? Кому интересно, все по этому адресу: www.winston.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 23 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 R&K: Хочу зарегиться на сайте Винстона, А подпись не проходит! Про какую подпись ты говоришь? Думаю в опере нет такой опции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Кому интересно, все по этому адресу: www.winston.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 R&K: Я проверил в IE, Там всё нормально, зарегился без проблем. А в опере, просто нет окошка где нужно вписывать подпись. Думаю это один из малочисленных минусов в опере. Мне кажется, этa проблемя как то связана с Activex, попробуй установи Плагин для работы с Activex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Очень жаль, но похоже, что я нашел ответ на свой вопрос: "Работает ли опера с AiRoboForm?" Ответ: Opera -- NOT supported http://www.roboform.com/ru/browsers.html Правда там есть какая-то "IE Opera", но что это, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Max_SoftBoard: Правда там есть какая-то "IE Opera", но что это, я не знаю. Как я понимаю, это опера основанная на движке IE! А обычная опера (судя по данным из сайта) не поддержывает Roboform. Но думаю не обязательно зацыкливаться именно на робоформе, наверно есть и другие, интегрирующиеся в оперу автозаполнители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) CreatoR: R&K: Я проверил в IE, Там всё нормально, зарегился без проблем. А в опере, просто нет окошка где нужно вписывать подпись. Думаю это один из малочисленных минусов в опере. Мне кажется, этa проблемя как то связана с Activex, попробуй установи Плагин для работы с Activex Не работает! :) Может антивирь мешает? :) Изменено 24 мая, 2006 пользователем R&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Список компонентов/ элементов которые я добавил к выходу Opera® AC preReliz4 UISt (User Installation Script) - скрипт который будет срабатывать в невидимом(по умолчанию) или отладочном режиме Позволит производить автоматическое копирование скинов, закладок, паролей, почты итд. Дает возможность производить автоматический запуск любых приложений итд.. т.е. дает все возможности командного интерпретатора Windows + будет расширен дополнительным сторонним интерпретатором Для удобства в рамках Уиста будут задействованы 2 глобальный пользовательские переменные окружения AC_OPERA - папка куда производиться установка Opera AC AC_SOURCH - папка откуда будет происходить установка, т.е. папка с .exe файлом Opera AC сам скрипт и его рабочей папка будет расположена в архиве с инсталлятором, в паке misc причем если его вдруг там не окажется))) по воле пользователя на работу инсталлятора это ни как не отразиться! Подробную статью о работе с ним и с дополнительным интерпретатором я напишу и опубликую попозже DR WEb Online Check - проверка ссылок на вирусы ReGet Download Script - Загрузка с помощью ReGet OpenOffice Spell Check Script Проверка орфографии по средству OOo Opera Loader 2.4 b1 TextToFile Функция прямого сохранения выделенного текста в текстовый файл Боковые панели w@p - Просмотра WAP сайтов Security - Панель сервисов проверки файлов на вирусы Mail - Панель значительно упрошаюсщая работу с разнообразными почтовыми сервисами Fileuploader - Панель упрощающая загрузку на наиболее известные сетевые шары и что то еще.. Теперь все сторонние утилиты будут находиться в папке OperaAC\misc Теперь запуск программы будет производиться с файла Opera.exe если у ВАс есть идеи что еще можно добавить/подправить, пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADONAG Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Я жутко извиняюсь если этот вопрос уже пройденный этап и он уже обсуждался. Не подскажите где и вобще возможно ли это, киким бы то ни было хитрым образом прописать в опере место кэша туда куда хочу я, а не она. Т.к. сама она у меня установлена на диске D, а кэш прописался на C (диск с виндой) в котором катастрофически мало места. И еще, искал не нашел, накопилась уйма полезный ссылок, опера где то хранит тхт файлик сними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 PADONAG: Преветствую! где и вобще возможно ли это, киким бы то ни было хитрым образом прописать в опере место кэша туда куда хочу я, а не она. Нe надо никаких хитростей. Прсто находишь в папке profile файл opera6.ini, запускаешь его, и находишь раздел [user Prefs], а в нём строку: cache directory4=<тут твой путь к папке с кэшом>, и сохраняешь его. (делай всё это при закрытой опере). И еще, искал не нашел, накопилась уйма полезный ссылок, опера где то хранит тхт файлик сними? Также в папке profile находишь фай opera6.adr, и в нём все твои ссылки (закладки). А вообще, можно экспортировать все закладки: Заходишь в меню "Файл", Находишь пункт "Импорт и экспорт", и нажимаешь на "Экспортировать закладки оперы". И сохраняешь их в файл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADONAG Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Спасибо, замарочился сделал. Хочу только уточнить, что конкретного параметра в файле opera6 на путь к папке cache4 нету или я не нашел. Схема такая, в этом файле opera6 меняем все адреса которые нам нужны на тот куда хотим чтобы у нас был cache4, далее копируем всё в папку opera по нужному новому адресу, но файл opera6 с нашими изменениями обязательно нужно оставить на старом месте, всё остальное по старому адресу можно смело затереть. Видимо нужно уже ковырять .ехе -ник, что бы всё устанавливалось сразу и в одно место. Хотя я бы будь моя воля, отдельно в проге сделал настройку кэша, а также внес этот пункт еще в предустановку проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 СКАЧАТЬ ТЕСТОВУЮ ВЕРСИЮ Opera® AC preReliz4, ДЛЯ ОТЛАДКИ МОЖНО ЗДЕСЬ ПОСМОТРЕТЬ СКРИНШОТЫ МОЖНО ЗДЕСЬ СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ: UISt (User Installation Script) - скрипт который будет срабатывать в невидимом(по умолчанию) или отладочном режиме Позволит производить автоматическое копирование скинов, закладок, паролей, почты итд. Дает возможность производить автоматический запуск любых приложений итд.. т.е. дает все возможности командного интерпретатора Windows + будет расширен дополнительным сторонним интерпретатором Для удобства в рамках Уиста будут задействованы 2 глобальный пользовательские переменные окружения AC_OPERA - папка куда производиться установка Opera AC AC_SOURCH - папка откуда будет происходить установка, т.е. папка с .exe файлом Opera AC сам скрипт и его рабочей папка будет расположена в архиве с инсталлятором, в паке misc причем если его вдруг там не окажется))) по воле пользователя на работу инсталлятора это ни как не отразиться! Подробную статью о работе с ним и с дополнительным интерпретатором я напишу и опубликую попозже DR WEb Online Check - проверка ссылок на вирусы ReGet Download Script - Загрузка с помощью ReGet OpenOffice Spell Check Script Проверка орфографии по средству OOo Opera Loader 2.5 Новая версия Lex1 Opera Loader, теперь файл запуска называться Opera.exe TextToFile Функция прямого сохранения выделенного текста в текстовый файл CreatoR AmpBar - Удобная панелька для управления WinAmp и WinAmpAPI совместимым появляется при наведении на строку адреса, сразу под ней Anti-Banner.css Агрессивный способ блокировки всевозможных баннеров Lex1 & CreatioR Unnotable BBCode Panel Удобная панель с кодами и смайлами Боковые панели w@p - Просмотра WAP сайтов Security - Панель сервисов проверки файлов на вирусы Mail - Панель значительно упрощающая работу с разнообразными почтовыми сервисами Fileuploader - Панель упрощающая загрузку на наиболее известные сетевые шары Были доработаны меню и панели, и добавленное 100 новых цветовых схем и что то еще.. Теперь все сторонние утилиты будут находиться в папке OperaAC\misc Теперь запуск программы будет производиться с файла Opera.exe САЙТ ПРОЕКТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 PADONAG: Спасибо, замарочился сделал. Хочу только уточнить, что конкретного параметра в файле opera6 на путь к папке cache4 нету или я не нашел. А какя у тебя опера? (версия) Просто может быть это не во всех так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADONAG Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 8.54.7730.0 версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Приходится постоянно сохранять сеансы... работаю то в одном: "Рабочий", то в другом "Обои"... каждый раз необходимо сохранять сеанс. Сохраняю так: Файл - Сеансы - Сохранить сеанс...ввод "Рабочий" или в другом случае: "Обои".... можно ли как-то быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) PADONAG: 8.54.7730.0 версия Да, и вправду в opera 8.54 нету такой опции. Тогда переходи на более новую версию (Скачай Тут), это то что я могу тебе посоветовать на данный момент. Max_SoftBoard: ожно ли как-то быстрее? Не думаю, разве что жестами какнибудь. Изменено 29 мая, 2006 пользователем CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADONAG Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Я её уже скачал и установил. Не хватает конечно мана, есть некоторые вопросы: 1. для чего служит проксомитрон) 2. как пользоваться корзиной , почему то туда не получается кидать ненужные банеры и рекламу, счетчеки, она вобще для этого)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 PADONAG: 1. для чего служит проксомитрон) Тут, Уважаемый SyCraft, дал подробное описание про него! -И вообще, по идее, прежде чем задавать вопросы в этой теме (и в любой другой), следует воспользоваться поиском. 2. как пользоваться корзиной , почему то туда не получается кидать ненужные банеры и рекламу, счетчеки, она вобще для этого)? Какая корзина? если та что на панели страниц, то она служит для просмотра и открытия страниц, которые были закрыты. Если та что в закладках, то она для временного (пока не удалится) хранения удалённых закладок. А других, я что то не припоминаю (ну кроме как тех что в почте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Полистал наугад несколько страниц, да не нашел помощи, вот решил обратиться к профи. Получилось так что я решил, от нечего делать, настроить почту в Опере, и не настроил толком, потом решил что в Опере почта мне особо и не нужна, а вот как удалить эту запись не могу найти, при загрузке программы выскакивает окошко "Общая ошибка" с сообщением "*****@ua.fm Отсутствует сервер POP3. Проблемы с сетью?" Конечно раз в день можно и потерпеть, но КАК это раздржает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти