pinmix Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Globus: Инструменты - Учетные записи почты и чата - и удаля свою учетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Команда AC Team [syCraft & Lex1 CreatoR] Сайт проекта Представляет финальный preReliz браузера Opera® AC 2, в котором собраны: [basic] Opera 8.54 [basic] Macromedia Shockwave Flash 8.0R24 [basic] Opera Loader 2.6 (оригинальная разработка Lex1) [basic] Оригинальные меню и панели инструментов от AC Team [selective] Интеграция с Русскими поисковыми системами [selective] Функция интерактивного перевода Web-страниц [selective] Расширенный стиль для истории посещения [selective] Скрипты для блокировки рекламы и Flash [selective] Русская локализация от Mongoose [selective] Настройка горячих клавиш от Mongoose [selective] Unnotable BBCode [bB, WIKI, Simbol, Html code Menu] [selective] Lex1 & CreatoR Unnotable BBCode Panel [selective] CreatoR AmpBar [selective] Интеграция с менеджерами закачки Download Master, FlashGet, ReGet [selective] Скрипты для проверки орфографии в MS Office и OpenOffice.org [selective] Скрипт для Антивирусной проверки (DrWeb Online Check) [selective] Функция прямого сохранения выделенного текста в текстовый файл [selective] Image Alt to Title Attributes UserJS [selective] Fix ContentType UserJS [selective] HTML2BBCode CSS [selective] RealPlayer G2 LiveConnect-Enabled Plug-In [selective] MeadCo's Neptune PlugIn 1.0.0.25 [selective] GetFileSize 2.2.0 Русская версия [selective] Page2CHM 2.6.1.182b [selective] Скины "AC StellSkin" и "Designer" (устанавливается через UISt) [selective] Боковые панели: Fileuploader, Mail, Security, W@P [selective] Proxomitron RE 0.9 b60327 [selective] Русская справка [Additional] UISt 1.0 (User Installation Script) Посмотреть снимки можно здесь Финальный пререлиз, preReliz4 браузера Opera® AC2 можно скачать по ссылке [5,78 мб] [NOTE] Если Вы используете любую предыдущую предварительную версию Opera® AC2, настоятельно рекомендуем ее обновить. Для обновления программы до текущего релиза, можно произвести установку новой версии поверх старой. Это даст Вам возможность сохранить Ваши базы и кэш при обновлении. Подробную информацию об установке приложения в тихом и автоматическом режиме вы можете найти в файле hide_install.txt в архиве с программой или в статье на Web-сайте. Обработка UISt происходит в самом последнем этапе установки программы. По умолчанию он обрабатывается в тихом, невидимом для пользователя режиме. Если активировать отладочный режим обработки UISt, его обработка не будет скрываться! Подробную статью о то что из себя представляет UISt, и методиках его использования можно прочесть в статье. Для запуска программы используется файл opera.exe. Программа запущенная таким образом будет способна работать из любой папки (в том числе и с именем содержащими кириллицу), на любом диске, в том числе и USB-Flash. Инсталляция программ с флагом [selective] - опциональна, их установку можно выбрать или отменить в соответствующем меню при установке. При установке Proxomitron-а, его запуск и выгрузка происходят автоматически! Для активации и дезактивации установленного Proxomitron, можно воспользоваться кнопкой "Включить Proxy" расположенной на панели настроек отображения или клавишей F12. [ChengeLog in preReliz4] [new] Доработаны элементы меню и интерфейс в целом [add][additional] UISt (User Installation Script) [add][basic] Opera Loader 2.6 by Lex1 [add][basic] 100 новых цветовых схем (by Diamond_YDTS) [add][selective] Интеграция с менеджером закачки ReGet [add][selective] Скрипт для проверки орфографии в OpenOffice.org [add][selective] Lex1 & CreatoR Unnotable BBCode Panel [add][selective] TextToFile [add][selective] CreatoR AmpBar [add][selective] Режим агресивной блокировки рекламы "anti-banner" [add][selective] Скрипт для Антивирусной проверки (DRWeb Online Check) [add][selective] Боковые панели: Fileuploader, Mail, Security, W@P [_fix] Cкин "Designer" добовляеться теперь по средству UISt [_fix] Исправлены некоторые баги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADONAG Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Я вынес на личную панель несколько ссылок которыми я часто пользуюсь, в обычной опере 8,54 ссылки на один и тот же сайт(форум) открываются в одном окне, в сборке Opera_AC в новых окнах, неудобно, это настраивается? искал не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 PADONAG: А помоему так удобнее... SyCraft: файла нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 pinmix: "Невозможно найти страницу"? - убери %5b/url в конце ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 31 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 2 pinmix & 2ALL: Вот ссылка для скачивания Opera® AC2 preReliz4 PADONAG: это настраивается? На сколько мне известно, это не настраивается. Хотя утверждать на 100% не стану, так как не уверен, и такая возможность в опера ас не исключена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 по решению модератора, выкладывать информацию о новый херсия Opera AC 2 на данной конференции я не буду! CreatoR: Дальше здесь, на твое усмотрение! Спасибо Всем! PADONAG: Настройки - дополнительно - обозреватель - открывать в существуюзей странице (чек бокс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PADONAG Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Да-да, я эту настройку мучал, но тогда буквально все адреса открываются в одном окне. Судя по всему это не настраиватеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Подскажите пожалуйста: 1) Релиз Opera AC 2 руссифицированный? 2) Есть ли в нем возможность сохранения (экспорта почты в eml формате) 3) Есть ли отдельно плагин для real player - чего-то у меня автоматичеки не идет, пишет все время плагин, не установлен, но rstp:// через мою OPera 8.54 рус проигрывает.Пытался найти ссылку на закачку real plugin но так и не нашел.Помогите найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 в общем так у меня невсегда правильно работатет кодировка вчера на форуме все было из знака ? автокодировка не помогает может кто знает как это лечить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 DIMKA-vrn: У меня тоже самое, возможно проблемы на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 DIMKA-vrn: juve: Это проблеммы с кодировкой были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Подскажите пожалуйста: 1) Релиз Opera AC 2 руссифицированный? 2) Есть ли в нем возможность сохранения (экспорта почты в eml формате) 3) Есть ли отдельно плагин для real player - чего-то у меня автоматичеки не идет, пишет все время плагин, не установлен, но rstp:// через мою OPera 8.54 рус проигрывает.Пытался найти ссылку на закачку real plugin но так и не нашел.Помогите найти. Плагин смотри тут: http://www.opera.com/support/search/supsearch.dml?index=365 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Плагин смотри тут: http://www.opera.com/support/search/supsearch.dml?index=365 Сама страница загрузки этого плеера здесь А плагина отдельно я так и не нашел. Изменено 4 июня, 2006 пользователем dnk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 2dnk: Вот два плагина: RealPlayer G2 LiveConnect-Enabled Plug-In (32-bit) - nppl3260.dll RealPlayer Version Plugin - nprpjplug.dll Plugins.rar Plugins.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Opera требует именно audio/x-pn-realaudio-plugin Но как его установить в версии 8.54 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 У меня тут D:\Program Files\Opera\program\plugins. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 у меня вопрос сверху где адресс страницы пишеться название сайта например софтфорум но есть сайты где много написано в названии и в итоге панель или как там ее назвать где название сильно растягиваеться это вроде можно настроить оформление /панели инструментов/стиль но все равно даже если поставить один значок в настройках название останеться большим можно это отредактировать? и еще почему у меня не грузиться винамп из оперы выдает ошибка сценария ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 У меня тут D:\Program Files\Opera\program\plugins. Туда и извлек и все равно не находит.А в MIME-settings у тебя как установлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Туда и извлек и все равно не находит.А в MIME-settings у тебя как установлено? 1. Что такое MIME-settings я не знаю :) . 2. Это не у меня установлено, я просто выдрал эти файлы из Opera AC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Подскажите, есть ли возможность редактировать адреса в адресной строке, точнее удалять выборочно, не все, а выборочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Globus: Подскажите, есть ли возможность редактировать адреса в адресной строке, точнее удалять выборочно, не все, а выборочно. В принципе, да. Можно открыть файл global.dat (он лежит в папке profile, которая лежит в корневой папке оперы) в блокноте, и в нём вручную удалять ненужные адресса. (делай это при закрытой опере). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) DIMKA-vrn: и еще почему у меня не грузиться винамп из оперы выдает ошибка сценария ? У тебя скорей всего что то с утилитой выполняемой сценарии VBS (в виндоусе). Для теста, попробуй создать текстовый файл, и впиши в него это: 'Create a shell object Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell") ErrorFlag = 0 'Start Winamp If Reg1Use = True Then WshShell.Exec(WinampPath) Else WshShell.Exec("%programfiles%\winamp\winamp.exe ") End If Затем сохрани файл с расширением *.vbs (например так- winamp-test.vbs), и запусти этот файл (просто два раза нажми мышкой по файлу). Примечание: Если у тебя винамп установлен не в "c:\program files\winamp", тогда тебе нужно будет немного поправить скрипт, и указать в нём точное местонахождение винампа. P.S: А вообще, вот я прикрепляю этот скрипт (для теста), чтобы было легче, попробуй запусти его. И если у тебя винамп в другой каталог установлен (не в тот что винамп просит по умолчанию при установке), то отпишись в какой, и я тебе поправлю скрипт (если у тебя самого не получится ;) ). Winamp_test.zip Winamp_test.zip Изменено 4 июня, 2006 пользователем CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Opera® AC2 - Release Debug Скриншоты История версии Скачать Финишная прямая! Если у Вас остались пожелания, или же Вы хотите увидеть в составе OAC 2, какой либо компонент, которого, по Вашему мнению, не достает - У вас есть еще такая возможность! Желаю Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) CreatoR: у меня так же не пашет проверка орфогарфии :D к сожелению а скрипт мне так и не помог (( Изменено 5 июня, 2006 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти