CreatoR Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 DIMKA-vrn: а скрипт мне так и не помог А что произошло в тот момент когда ты запустил мой скрипт? Т.е, какое сообщение получил? (если не трудно, запости скрин). P.S: То что у тебя не работает проверка орфографии, ещё раз свидетильствует о том, что у тебя что то не ладно с утилитой которая отвечает за исполнение скриптов VBS (Точно не знаю как она называется, и уж точно не знаю как это наладить - рзве что format c: /autotest ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 P.S: То что у тебя не работает проверка орфографии, ещё раз свидетильствует о том, что у тебя что то не ладно с утилитой которая отвечает за исполнение скриптов VBS (Точно не знаю как она называется, и уж точно не знаю как это наладить - рзве что format c: /autotest ). сам же и написал ответ на свой вопрос в чем причина а как это лечить этот файл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 DIMKA-vrn: сам же и написал ответ на свой вопрос в чем причина ;) Я написал своё предположение, а вопрос был для подтверждения этого предположения. а как это лечить этот файл ? Цитирую себя: (Точно не знаю как она называется, и уж точно не знаю как это наладить - рзве что format c: /autotest :) ). Попробуй поискать соответствующую тему, чтобы задать этот вопрос в ней. Т.к этот вопрос, думаю уже не касается темы по Опере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metelshik Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Проблема такова: отформатировал диск и переустановил Windows, при этом сохранил на CD папку defaults из Opera. Установил Opera 8.50 + перехватчик закачек из ReGet на "чистую" Windows, после чего не обнаружил в Opera многих настроек в том числе и смену обложек (тем);в контекстном меню не оказалось функций для перехвата загрузок с помощью ReGet; при замене папки defaults на сохранённую ранее defaults (со старыми закладками) закладок в Opera не оказалось, даже при их импорте. Сносил Opera 8.50 и ставил 7.0, а затем 9.0 , но это не помогло. Как сделать так, чтобы всё заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Metelshik: Скажи, а папка Defaults, она с какой оперы? Т.к в опере выше 8.5 (если я не ошибаюсь, но может и раньше), закладки, и всё что касается контекстного меню, считывается с папки profile. (контест-меню, т.е файл standard_menu.ini, сначало считывается с папки profile\menu, а затем, если его там нет, или если нет там нужного пункта, то опера переходит к файлу который лежит в папке Defaults). Если у тебя файл закладок (opera6.adr) лежит в папке Defaults, то перенеси его в папку profile. А на счёт reget, сначала добавь в папку с оперой скрипт который я прикрепил (расспакуй его в папку с оперой), и затем открой файл profile\menu\standard_menu.ini (имя файла у тебя может быть другое), и в нём найди эти пункты: [Link popup menu], [image link popup menu], и [Hotklick popup menu] - А в них (в каждый раздел), добавь это: Item, "Загрузить с ReGet"=Execute program, "ReGet.vbs", "%l %T %u" reget.zip reget.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Как в опере сохранить страницу в стандартном виде. А то обычно сохраняются какие то косячные, то шрифт не тот, то цвет букв другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 P.Daddy: Как в опере сохранить страницу в стандартном виде А ты про какую оперу спрашиваешь (версия какая)? - И что значит 'в стандартном виде'? Если ты сохраняешь через Page2chm, то там иногда и вправду есть такие баги (зам замечал), а если у тебя такого рода проблемы при сохранении обычным способом ('Сохранить как' - CTRL S), то это уже думаю баг в опере, или же в системе что то со шрифтами. Попробуй не запускать сохранённую траницу, а открыть её (CTRL O). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Как в опере сохранить страницу в стандартном виде. Поддерживаю.Сейчас вышла новая версия Page2CHM 2.6b абсолютно бесплатная программа. Правда столкнулся с проблемой, используя ее: Выбрав, сохранить как .mht (IE), первый раз сохранение происходит нормально, а вот, если потом начать сохранять последующие страницы, то появляется сообщение Если попытаться открыть или грохнуть папку temp из директории Opera (в этой временной папке как раз и храниться страница с рисунками до конечного назначения куда ты захотел сохранить страницу в .mht) после сохранения страницы - выскочит это окно. Решил проблему только с помощью Unlocker : папку держит следующий процесс: C:/Windows/System32/cisvc.exe - черт его знает что это такое за процесс, за что он отвечает. Мой вопрос в следущем: Как настроить Page2Chm 2.6b так чтобы каждый раз при очередном сохранении страниц не приходилось каждый раз разблокировать папку temp от этого процесса, который ее держит и не дает ей удаляться после сохранения страницы в формате .mht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 dnk: чтобы каждый раз при очередном сохранении страниц не приходилось каждый раз разблокировать папку temp от этого процесса А ты сохраняешь страницу в эту папку? Если да, то попробуй сохрани в другую папку, и посмотри результ. Хотя у меня такой проблемы нет, я пробовал сохранить в mht, и потом папка temp нормально удалялась. Может это у тебя что то в системе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnk Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Нет я сохраняю в нужную мне папку, а temp -это только буфер.Несколько раз я попробовал, вроде перестало выскакивать это окно, но кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 у меня новая опера не пускает на почту гугла, просто не дает конектиться с сайтом и все чего делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 DIMKA-vrn: Какая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 последняя версия AC релиза так же есть мелкие глюки но уже из за проксимотрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 :D привет всем!!! подскажите кто может, загрузил "Opery 9.0.8031.0" , а там такая тормознутая загрузка страниц - ужас, в 8.54 было лучше, что мне делать??? заранее благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Rasim: у меня опера 9.0.8455 - все отлично! А утебя - вроде одна из первых... они действительно глючили.... поначалу.... смени версию! и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 :( привет всем!!! спасибо за информацию"pinmix", закачаю-запущу-напишу! пока ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Rasim: если что - вот последняя версия 9ой оперы: Opera 9.0 buld 8496 beta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 привет всем!!! "pinmix" вот как-раз-то я её закачал, только вот нет русификатора (она есть, но не пашет , может быть не для этой версии) и почемуто не могу вставить свой любимый смайлик. А загружается побыстрей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Дк вот же он, там же написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasim Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 :) привет всем!!! а вот и эти проблемы решились, ну сейчас можно пойти покурить ! :) :) ещё раз привет!!! C:\Program Files\Opera 9 Beta\russian.lng у меня почему-то небыло \russian.lng , а с твоей ссылки всё прошло нормально . я вчера качал с другого сайта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Rasim: СофтоДром - вообще классный сайт - можно много всего полезного найти! :) :) ! Предупреждение:Не флуди! Изменено 18 июня, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Opera AC2 Final Release [Еще снимки можно посмотрть здесь] [Скачать Opera® AC 2 и найти подробное описание компонентов, можно по ссылке] ["Вопросы и ответы" - рекомендовано к прочтению] [История версии] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 SyCraft: А стандартный стиль там есть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyCraft Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 pinmix: Да и стандартный и нативный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 SyCraft: так, а почему у меня менеджер паролей не работает, в смысле я его скопировал из 9ой опреы в вашу, а он пустой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти