Darth Emil Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 У нашего дизайнера второй день интернет то пропадет, то исчезнет А почему бы вам не взять ещё одного дизайнера? Как говорится одна голова хорошо, а две лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) А почему бы вам не взять ещё одного дизайнера Хм, а как ты представляешь совместную работу по сборке? Можно подготовить нескольким людям страницы, но как нескольким людям собрать все это в комплект? Со всеми взаимными ссылками, общим индексным файлом, проверкой? Это возможно (но очень затянет работу) только при наличии интернета - а его нет Indomito А провайдер это и есть стихийное бедствие, так что твое сравнение уместно Изменено 17 августа, 2006 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 И кто тута у нас такой нетерпеливый??? Форс-мажор ему подавай! День раньше, сутки позднее, не умрёмс? :) А если просто попал на температуру? Градусника из-под мышки, проца, харда или соседки? ;) Ничего страшного: самодеятельность всегда сама себя лечит, выращивает и устаканивает! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Номер готов, осталось немного подождать. терпения господа терпения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 TEPMIHATOP: нуууу ....дяденька не томи :) ЗЫ Сорри за флуд, просто любопытно ....жуть как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Сейчас та стадия которая не от меня зависит так что погоди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Спешу всех, а прежде всего, авторов и редакцию, поздравить с выходом третьего номера журнала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Да, скачать его можно: http://soft.softodrom.ru/ap/p6592.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Начнем разбор полетов. Лично мне очень понравилась статья Indomito об интернет-зависимости. Как раз обо одном человеке, которого хорошо знаю. Придется ему призадуматься над тем, что он делает, и начать срочно лечиться. Да и самому страшно стало. Вот, так вот. Взяло за душу. :) Кстати, пардон за небольшой флуд, давно обратил внимание на один прикол: в журнале практически одни Саньки собрались :D . Прям Александровский сад какой-то :D . Затесываются, правда, всякие Анатолии, Дмитрии и другие известные личности :D (не в обиду им будет сказано). Редакции надо че-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 avb_constructor: Ну раз Саньки разклонировались то теперь начнем работу над клонированием Анатолия и Дмитрия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Почитал теперь весь журнал. Интересны все статьи, особенно о заземлении компьютеров и об игре "Империя на Войне". Сегодня, кстати, приступаю к написанию продолжения своей статьи о компьютерной графике. Так что скоро ждите. Крайний срок опять - 5-е число следующего месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А ваще-то Шурикисы и так в лидерах по частоте использования и обзывания новорождённых, и не только в русском языке, на других тоже. Правда, наметились сдвиги - будут появляться имена из святцев и исторические, слегка забытые. avb_constructorНачнем разбор полетов ... Многовато отсылок "поговорим позже", "об этом позже" и пр., как и "вот" и других слов-тоaарисчовей.. Как и представленная иллюстрация - фотографии: любым невоооужённым глазом видна трёхмерка, или двухмерка, но, отнюдь, не фото. А в целом потенциал есть, но и работать на текстом надо. Успехов! Остальное уже описал раньше, при первых чтениях этого номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Многовато отсылок "поговорим позже", "об этом позже" и пр., как и "вот" и других слов-тоaарисчовей.. Как и представленная иллюстрация - фотографии: любым невоооужённым глазом видна трёхмерка, или двухмерка, но, отнюдь, не фото. А в целом потенциал есть, но и работать на текстом надо. Успехов! Остальное уже описал раньше, при первых чтениях этого номера. Понял. Буду работать над словечком "вот" и другими сорными словами. А отсылки, имхо, нужны, так как я же не сейчас даю описание того же CorelDRAW или Adobe Illustrator, а, скажем, в другом номере (в каком, это уж как получится у нас с вами, т.е. с редакцией: если текст не влезет, то его частично придется переводить в другой номер). А упомянул я эти проги пока лишь в качестве примера. Или я что-то не понимаю? Разъясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 avb_constructor Техника сейчас позволяет решать сложные эстетические задачи. Но это не умаляет само понятие ИСКУССТВО, графическое (Компьютерная графика: цели, задачи и виды), машинное в данном случае. Понятие у тебя есть, вот только с некоторыми моментами разъяснения статейного материала наблюдаются накладки. Надо работать с редактором и оппонентом. Успехов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ... вот только с некоторыми моментами разъяснения статейного материала наблюдаются накладки. Надо работать с редактором и оппонентом... Какие конкретно накладки? И, кстати, коли ты упомянул про работу с оппонентом, давай тогда, ты им и будешь. А в свою защиту я могу сказать, что подал этот материал с точки зрения моего опыта работы с графическими программами. К тому же естественно нужно учитывать, что какие-то функции той или иной проги мне оказались нужны, а какие-то нет. (Думаю, и у всех так). У тебя, наверно, свой опыт, мне будет интересно выслушать тебя. И то, к чему мы придем, я дам в следующей части своей статьи. Думаю, обсуждение будет плодотворным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 GUST: avb_constructor: Вы бы редакционные вопросы в ПМ обсуждали. Здесь Книга жалоб и предложений для редколлегии (т.е. на редколлегию жалуются и ей предлагают), а не для авторов Без обид, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_sv_lg Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Лэди и Джентельмены, Дамы и Господа Позвольте объявить о выпуске первого номера нашего журнала. Скачать его можно по этой ссылке - http://soft.softodrom.ru/ap/p4029.shtml Данная тема используется как книга жалоб и предложений. Т.е. после того как вы прочтете наш номер (и будущие номера), вы сможете здесь высказывать свои мнения и пожелания. Хотелось бы, чтобы объем инфы в журналее был бы по более, а то как-то маловато....., скажем добавились отдельно тематики по сеткам, по тесту железа и тестах прог, а то в журнале толковая только одна статья, а остальные урезанные....ведь это всё-таки журнал, а не новость недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Phantom_sv_lg: так вот возьми и напиши журнал то на добровольной основе создавался ....авторов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Phantom_sv_lg: А еще я бы советовал почитать второй и третий номера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость avb_constructor Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Без обид, пожалуйста А никто не обижается : ты прав. Пардонне муа, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Третий выпуск очень понравился. Особенно статьи про заземление компьютера и интернет-зависимость. Только жаль что в статье Old men'а про заземление нет фотографий для наглядности. Мою статью несколько урезали, но я не в обиде. Очень хотелось бы чтобы Chega написал статью про основы работы в Linux для новичков, желательно на основе его темы FAQ по Linux. Есть вопрос про дизайн: в некоторых журналах время от времени меняется дизайн. В SBJ такого не будет? Лично мне нынешний дизайн очень нравится, только надо бы добавить меню перехода в каждой статье внизу, а то неудобно перелистывать вверх. С Реаниматором у меня, к сожалению, не всё получается, но статью про создание мультизагрузочных дисков на основе Boot CD Wizard я всё-таки напишу. Параллельно буду писать статью про виртуальные машины VMware Workstation и Virtual PC. До какого числа надо успеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Darth Emil: Ну, если ты хочешь успеть в 4й выпуск - то написать желательно до 5го числа... А по поводу а то неудобно перелистывать вверх. внизу есть кнопочка "подняться вверх" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Отличный журнал, мне про аси играфику понравилось и интересно про интернет-зависимость почитать было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEPMIHATOP Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Варчун: Присоединяйся к авторству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 ... Очень хотелось бы чтобы Chega написал статью про основы работы в Linux для новичков, желательно на основе его темы FAQ по Linux... Думаю, что формата статьи не хватит даже для краткого обзора. Там материалу наберется на целый номер. Нет ли у вас планов, уважаемая редколлегия, публиковать тематические выпуски на такой основе? Параллельно с журналом. Работы, естественно, и для автора, и для редакции будет больше, но и пользы вдвойне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения