Kuzmich Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Без комментариев... Почти... Это им за Локомотив... :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 О боже, я пропустил финал!... :o Прикиньте,ждать его столько - и так обломаться!!! :) Ну не спал три ночи до этого, что поделать... :( Теперь все меня дразнят, говорят, что матч был очень красивый. :) Кто-нибудь, скажите, что это не так! :P :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Кто-нибудь, скажите, что это не так! Не надейся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Ну вот, и тут туда же!.. :) :( :lol: Но за Аленичева все равно рад! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2004 Amsterdam Кто-нибудь, скажите, что это не так! Никто такого не скажет. Уж на что я не фанатичный болельщик, но, объективно, матч был супер!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 plastilin Локо-Зенит 0:1 - поздравляю Спасибо! :( После "подарка" Измайлова И отменного навеса Аршавина... <_< OFF** А КАКОЙ КРАСАВЕЦ КЕРЖИ ЗАКОЛОТИЛ !!! Вот-вот... Гол тура по мнению "Футбола России"... И нестранно... :lol: А Евсеев по жизни М*дак, впрочем как и его попутчики на дрезине Согласен... Борзеет не по рангу... :( Почему его не удалили до сих пор не понимаю... <_< Kuzmich Спартак опозорился в очередной раз...Шесть поражений подряд... Скоро в первом дивизионе будем... С такими темпами и игрой вам только туда... :( oleole На самом деле я с тобой отчасти согласен... Болеешь за один клуб - болей до конца несмотря на его игру... Ну в Питере легче, только Зенит у нас... Кто не за нас, тот против нас... :( А вообще, я истинный поклонник Армейского футбола. Очистить форум от коней!!! :( Или может поиздеваться над вами? Вспомним игру с Вардаром... =) Вспомним? :lol: Посторонним В. Оно и видно, поклонника коней редко с кем можно спутать Да... Согласен... Самые хамы и борзые, которые на всё кроме своего гр****ого ЦСКА кладут... 2ALL Матч не смотрел... В это время в поезде ехал... Но отчаянно болел за МОНАКО... =( Обидно даж было... За Порто не болел... ни за что... Благодаря чудесному судье Валечке Иванову эти ур*ды не по праву выиграли у Манчестер Юнайтеда - моего самого любимого иностранного клуба!!! :( После этого я молили о их поражении!!! Но за Аленичева все равно рад! А я вот нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleole Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Вспомним игру с Вардаром... =) Вспомним? :lol: В таком случае и Барселону вспомнить надо бы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 В таком случае и Барселону вспомнить надо бы :-) Вот только не надо... Это был единичный случай... Ты б еще довоенный период вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2004 Благодаря чудесному судье Валечке Иванову эти ур*ды не по праву выиграли у Манчестер Юнайтеда - моего самого любимого иностранного клуба!!! После этого я молили о их поражении!!! Ну и в матче Монако-Локомотив с судейством не всё чисто было... А Локо всё-таки русский клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Ребята, перечитал последние 2 страницы, и, честное слово, не понравилось. Одни дрязги... "Мой клуб лучше" - "нет, мой!" Глупо... Я жду ЕВРО и 12 июня, если уж конкретно. Надеюсь, сделает мне подарок ко дню рождения наша сборная. :o Господа, ваши прогнозы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 да уж, 12 июня на улицах, наверное, народу будет мало... 1:1 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Щас меня попинают за такой прогноз, но в другой результат не верю. Буду рад ошибиться. Россия - Испания 0:2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 Посторонним В. Пинать лень... Они же в День Независимости играют! Сейчас общаюсь с испанцами, так один со мной поспорил, что Испания выйграет, причем Мориентос забьет 2 мяча. Матч трудным будет, это однозначно, но в наших я верю. Слишком хвастливые интервью дают испанцы. Мне кажется, нас очень недооценивают, а это хорошо. Мой прогноз - 2:1 в нашу пользу, это при условии, что фортуна будет за нас. Ох, оптимист я неисправимый... Но это тот результат, в который хочется верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2004 это тот результат, в который хочется верить. Ох, как хочется в это верить! Ох, как хочется помечтать, что завтра у наших ребят все получится! Завтра мы все уже будем знать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Представляете, я решил смотреть футбол! Давно закаялся... Пишу в перерыв. Зачем Булыкина выпустили???!!! Что он вообще на поле делал в первом тайме??? Не зватает в сборной Панова! Испанцы побыстрее, это чувствуется... А греки молодцы, классно смотрелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Как вам понравилась победа Греции над Португалией? Красивые были голы, особенно - второй. А наши удержат? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Слов нет, одни буквы... Не буду больше футбол смотреть, НЕ БУДУ!!! Почему Каряка только в конце вышел? Где были Сычев и Кержаков? В конце у наших была какая-то обреченность... Единственный по настоящему опасный момент у ворот испанцев создал Аленичев в первом тайме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 ЗАЧЕМ РОССИИ БУЛЫКИН ????????? :) :) :) :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 Поднимем темку. Товарищи болельщики, как вам нравится вот это. Я уж даже не знаю, что делать, смеяться или плакать. Кежман в Спартаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2004 По-моему, пора плакать... А объясните, незнатоку футбола, неужели без легионеров наш футбол существовать не может? Своих ребят нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Своих ребят нет? Есть, но за них или хотят огромные деньги, или нужно долго выращивать, а легионеры дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Что-то сдох топик... А тем временем Германия взяла реванш у Бразилии в финале Евро-2004... Как вам деятельность Спартака на трансферном рынке... За Видича 7.5 миллионов... За Кавенаги 11.5... Еще Родригес 3.6... И червя сдвинули... Ура... :D :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Kuzmich Что-то сдох топик... Он не сдох, он просто утонул под мощным напором флейма. :) Как вам деятельность Спартака на трансферном рынке...За Видича 7.5 миллионов... За Кавенаги 11.5... Еще Родригес 3.6... Что то ЦСКА уже уплатил n-ное количество миллионов, а толку не видно. Посмотрил как Спартак играть будет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Он не сдох, он просто утонул под мощным напором флейма. И про ЧЕ забыли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения