Kuzmich Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2004 Во блин... Решением Совета акционеров ПФК ЦСКА Валерий Газзаев возвращен на пост главного тренера вместо отправленного в отставку португальца Артура Жорже. Об этом северо-осетинскому порталу «15-й регион» сообщил источник, близкий к руководству клуба. Соответствующее решение было принято сегодня вечером. Источник Sovsport... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2004 (изменено) А как вам выступление Колоскова о том, что Ярцев еще не исчерпал кредит доверия и останется на посту главного тренера сборной до 2006 года? А видели как его (Ярцева) апельсиновым соком полили? Понравилось? Жалко, что не на ту часть тела, которая у хороших людей называется лицом... Kuzmich Что-то сдох топик... Нет, он не сдох, просто, лето, отпуска и т.п. ... Изменено 13 июля, 2004 пользователем e-r-e-n-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 Аленичев в Спартаке!!! Ура!!! :) :) :) Теперь бы еще Томаззи и Хайнца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 (изменено) Нам в Зенит тоже обещали какого-то крутого защитника, из сборной Чехии, но он, сволочь, выбрал другой клуб. Kuzmich Вам бы нападение надо бы улучшить, например Барошом или Криштьяну Роналду.. e-r-e-n-a А как вам выступление Колоскова о том, что Ярцев еще не исчерпал кредит доверия и останется на посту главного тренера сборной до 2006 года? Да как холодным душем окатили.. я впринципе так и предполагал. Колосков всё понимает, но он какой-то патриот чтоли. Изменено 22 июля, 2004 пользователем DeaD_MoroZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Нам в Зенит тоже обещали какого-то крутого защитника, из сборной Чехии, но он, сволочь, выбрал другой клуб. Помню, был кто-то... Йиранек тоже мог в Зенит попасть... Вам бы нападение надо бы улучшить, например Барошом или Криштьяну Роналду Кавенаги уже почти подписал контракт, Хайнц тоже очень неплох, но что-то не слышно про него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2004 Йиранек тоже мог в Зенит попасть... Много кто мог, но наш главный тренер что-то темнит, говорит, что он "присматривается". Kuzmich Рада, что ты рад приходу Аленичева. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Рада, что ты рад приходу Аленичева. Хоть один русский будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Kuzmich Хайнц тоже очень неплох, но что-то не слышно про него... Я не верю, что Хайнц мог бы попасть в Спартак, даже бы если у клуба были деньги на него.. (а они, наверное, есть?!). Это игрок очень высокого уровня, несмотря на то, что был в запасе у чехов. Его явно приберёт один из европейских клубов... Сами подумайте, кто захочет играть в такой обстановке и на таких стадионах, как скажем в Пятигорске (Алания там временно) или в Кубани.. Хотя ради денег и стоит поехать, но вряд ли Спартак выплатит больше какого-нибудь "Марселя". А помните какой гол Хайнц забил Канну? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 (изменено) DeaD_MoroZ Хотя ради денег и стоит поехать, но вряд ли Спартак выплатит больше какого-нибудь "Марселя". А помните какой гол Хайнц забил Канну Думаю это не так уж нереально. Весь вопрос только в сумме. А суммы Спартак сейчас предлагает больше не только Марселевских, но и Ювентуса, Милана, Баварии. Фактически в Европе по деньгам со Спартаком и ЦСКА сейчас может тягаться только Абрамович, да, быть может, Реал из Мадрида. Кризис, однако. :) Вот только боюсь, как бы не превратилась наша премьер-лига во второй Катар, кладбище талантов. <_< :) Изменено 23 июля, 2004 пользователем Посторонним В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Я не верю, что Хайнц мог бы попасть в Спартак, даже бы если у клуба были деньги на него.. Деньги есть точно... Но я бы не сказал, что он игрок такого уж высокого уровня, иначе не был бы до сих пор чешском Банике... Спартак выплатит больше какого-нибудь "Марселя" Думаю, Марсель не сможет тягаться с нынешними деньгами в Спартаке... :D А помните какой гол Хайнц забил Канну? Самое интересное, что матча того не видел, экзамен был на следующий день... по деньгам со Спартаком и ЦСКА сейчас может тягаться только Абрамович, да, быть может, Реал из Мадрида Полностью согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 как бы не превратилась наша премьер-лига во второй Катар, кладбище талантов Почему сразу кладбище? Может, наоборот, они у нас расцветут ярким цветом. Очень бы хотелось, чтоб наш чемпионат страны смотрели за границей, также, как мы смотрим Реал, Барсу и т.п. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Очень бы хотелось, чтоб наш чемпионат страны смотрели за границей, также, как мы смотрим Реал, Барсу и т.п. Мечты, мечты... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Вот только боюсь, как бы не превратилась наша премьер-лига во второй Катар, кладбище талантов. Насколько я замечал, в Катар едут играть игроки с именем, но возраст которых за 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amsterdam Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 За Видича 7.5 миллионов...За Кавенаги 11.5... Еще Родригес 3.6... Так и получается "народная команда" России... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Здесь почитайте... Я рыдаю в это время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Kuzmich А ты что ожидал? Руководство клуба забило болт на этот кубок, выпустив полу дублирующий состав да и правильно сделало. От этого интертото никакого проку, проблемы одни, а у вас команда фактически новая. Ее обкатывать надо, да положение в турнирной таблице исправлять, а то уж до неприличия Спартак опустился. Еврокубки в этом будут только мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2004 Согласен... :) Но жалко все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Здесь почитайте... Червь сволочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2004 Томаззи получил травму и выбыл на 6 месяцев... Не видать ему Спартака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 Вот я и вернулся... Пока меня не было Зенитушка умудрился вдуть Локо 0:2... Посмотрел матч - плакать захлтелось... Стока раз штанги были и голевые моменты у Зенита, что у меня пальцев на руках и ногах меньше... =( Всё равно молодцы... Теперь ещё и Аланию вздули 3:0 и вышли на первое место! =))) 15 числа с ростовом игрыем, а до этого, если я не ошибаюсь 8 числа в 1/16 финала с Иртышом дома... (31 июля в гостях, в Омске)... Пожелайте Зениту удачи! =) Спартак и ЦСКА накупив всяких "звёзд" ничего не добьются ИМХО... Своих растить надо, как это делает Зенит и другие клубы... Посмотрим чего добьётся Спартак... Чего добился ЦСКА мы уже видели - отставка тренера и мягко сказать невзрачная игра... <_< Кстати, как вы думайте, у кого больше шансов завоевать чемпионство? Нет, не кого вы хотите видеть чеспионом, а у кого, по вашему мнению больше шансов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 у кого больше шансов завоевать чемпионство? У Торпедо ли что-то получится... Может Зенит... Остальный отдыхают, разве что Локомотив очухается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaD_MoroZ Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 у кого больше шансов завоевать чемпионство ИМХО, либо Зенит либо Локо. Но Зениту надо прибавить в обороне, а то бред какой-то получается.. <_< За вторые места: Крылья, ЦСКА, Торпедо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFF** Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Вот я и вернулся... Пока меня не было Зенитушка умудрился вдуть Локо 0:2... Посмотрел матч - плакать захлтелось... Стока раз штанги были и голевые моменты у Зенита, что у меня пальцев на руках и ногах меньше... Это расплата за Московский матч с Локомотивом, и неожиданный гол Кержакова на последних минутах!!! у кого больше шансов завоевать чемпионство?У Торпедо ли что-то получится... Может Зенит... Остальный отдыхают, разве что Локомотив очухается... Торпедо это не чемпионская команда, мне так кажется!!! НЕ по игре место занимают При всей моей любви к Зениту не обижусь и не удивлюсь, если Локомотив станет Чемпионом...(Объективно, наверное лучшая команда в России) Всё в их руках, силы на Еврокубки тратить не надо. Единственное, раздражает их самонадеянность. Овчинников на вопрос о возможных конкурентах на чемпионство ответил, что их НЕТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 DeaD_MoroZ Но Зениту надо прибавить в обороне, а то бред какой-то получается.. Согласен! <_< OFF** Это расплата за Московский матч с Локомотивом, и неожиданный гол Кержакова на последних минутах!!! Только вот игра в Питере была в одни ворота... <_< А в Москве равная, так что вдвойне обидно... Но Локо молодцы, ничего не скажешь... Торпедо это не чемпионская команда, мне так кажется!!! НЕ по игре место занимаютПри всей моей любви к Зениту не обижусь и не удивлюсь, если Локомотив станет Чемпионом...(Объективно, наверное лучшая команда в России) Всё в их руках, силы на Еврокубки тратить не надо. Единственное, раздражает их самонадеянность. Овчинников на вопрос о возможных конкурентах на чемпионство ответил, что их НЕТ !!! Да, Торпедо - явно не чемпионская команда... Да и они сбавляют потихоньку, не находите? результаты падают... <_< Мне тоже кажется, что или Локомотив или Зенит... Но хочется верить, что всё-таки Зенит... Хотя у нас тут в городе про то, что Зенит может стать чемпионом говорят шёпотом, чтобы удачу не спугнуть, вот я не буду разглагольствовать... =) Но всё-таки мы заслужили чемпионства, нет, я не говорю, что Локо не заслужило, но всё-таки... :D Овчина, когда у него спросили про то, кого вы считаете фаворитом на XT 2004 ответил "Россия!"... И перед матчем с Испанием или Португалией тоже был полон оптимизма... Как говориться, не говори "гоп!", пока не перепрыгнешь... Верю до конца Зенит, но хвалить не буду... есть что менять, совершенствовать... Было бы желание и огонь в глазах у наших молодых ребят... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Давайте ржать... :) :) :) Читайте об этом позоре здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения