Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Фильм Фильм

Рекомендуемые сообщения

Только что посмотрел "Без компромиссов (Blitz)", британское кино. Банальное местами, но интересно и динамично.

Хочу посмотреть фильм "Бобер".

• 2 недели спустя...

Посмотрел РЭД. Отличный фильм что-б скоротать субботний вечер :rolleyes: Музыка в фильме тоже понравилась.

Кто желает может посмотреть онлайн, качество норм

нафига удалили ссылку на ролик?! Вроде ничего не нарушил :g: :g: Если нарушил, объясните что

Вроде не нарушил, но я не хочу, чтобы тема превращалась в набор ссылок. Будут заходить кто попало и давать свои, как не раз уже бывало. Была тема от Канта и еще куча других с подобными предложениями, а сюда не надо.

Вот не надо и все.

• 2 месяца спустя...

посмотрела войну богов - полная фигня

шедевра, конечо, не ожидала, но фильм для 12 летних детей, и диалоги, и смысл

просто ужас

А я, в очередной раз, посмотрела фильм "Маскарад" Сергея Герасимова.

Замечательная игра актеров.

• 3 месяца спустя...

Только что посмотрел фильм Мишеля Хазанавичуса "Артист".

Совершенно потрясен увиденным, полтора часа смотрел эту картину как завороженный. Не ожидал, что немой черно-белый фильм может быть так удачно снят в нашем веке и привлечь столько внимания.

Приключения Тинтина: Тайна Единорога - посмотрел с удовольствием, хорошая история, великолепная анимация.

________

з.ы. Артиста посмотрел буквально вчера, потрясти - слава богу не потряс, но оставил после просмотра замечательное приподнятое настроение :) как раз такое. какого со мной не случалось очень давно после просмотров кина.

• 4 месяца спустя...

Веселые каникулы с Мэлом Гибсоном в заглавной роли и по его же сценарию.

Большая часть фильма проходит в мексиканской тюрьме, куда янки Гипсон попадает, сбежав из штатов с чужими бабками.

Найденные деньги отобраны, и за жизнь его никто не даст и ломаного цента, но хитрюга-вор не унывает в любой ситуации.

Смотреть!

• 2 недели спустя...

С удовольствием посмотрела фильм: "1+1" / Intouchables.

Тоже посмотрел с удовольствием, а жена вообще в восторге. Запросила что-нибудь аналогичное. Если кто знает подобные добрые фильмы, то предлагайте, пожалуйста. Буду очень благодарен.

Три метра над уровнем неба: я тебя хочу.

Фильм о любви.

Не читайте аннотаций и рецензий, а просто смотрите.

Кому не понравится - пусть первый бросит в меня камень.

Тоже посмотрел с удовольствием, а жена вообще в восторге. Запросила что-нибудь аналогичное. Если кто знает подобные добрые фильмы, то предлагайте, пожалуйста. Буду очень благодарен.

Вчера посмотрела с превеликим удовольствием этот фильм! Спасибо за подсказку.Аналогичное ?? Мне кажется такого типа фильм " Пока не сыграл в ящик".Фриман и Николсон там великолепны.

Мне кажется такого типа фильм " Пока не сыграл в ящик".Фриман и Николсон там великолепны.

Спасибо за подсказку. Сам я не посмотрел, но жене очень понравился и она запросила ещё какой-либо подобный фильм.

Так что обращаюсь ко всем, кто увидит мою просьбу. Советуйте, будьте так любезны.

• 3 недели спустя...

Эволюция Борна.

С нетерпением ожидал каждую часть этой эпопеи, и хотя сам Джейсон Борн в четвертом фильме на нас поглядывает только с фотографий, фильм не потерял знакомого темперамента, как обычно изобилует перестрелками, драками и погонями.

• 1 месяц спустя...

С большим удовольствием посмотрела мини-сериал российский "Небесный суд".Прекрасный сценарий и отличная игра актеров -посмотрела все на одном дыхании. !(На "Кинопоиске" рейтинг больше 8 значит не только я в восторге).

Адвокаты Андрей и Вениамин — друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они — участники Небесного суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.

• 3 месяца спустя...

Очеь не понравился новый фильм "Охотники на гангстеров" полный бред,сюжет примитивный и вовсе не увлекает

• 3 недели спустя...

Посмотрела просто потрясающий фильм "Жизнь Пи" (рейтинг на Кинопоиске -8.258 (27 012)). ! Давно не получала я такого удовольствия от просмотра !Советую смотреть в хорошем разрешении .

a5bb7e17edadt.jpg

И еще ..

Оскар, 2013 год

Номинации (11):

Лучший фильм

Лучший режиссер (Энг Ли)

Лучший адаптированный сценарий

Лучшая работа оператора

Лучший звук

Лучший монтаж

Лучший монтаж звука

Лучшие визуальные эффекты

Лучшая песня — «Pi's Lullaby»

Лучший саундтрек

Лучшая работа художника-постановщика

• 8 месяцев спустя...

"Кровью и потом" - забавное кинцо, с неплохим юмором и игрой актеров.

Кстати, недавно довелось посмотреть "Великий Гэтсби". К просмотру категорически рекомендуется!

Изменено пользователем Razorblade

Из старого синематографа могу посоветовать американскую диологию в жанре детектив/комедия - "Флетч" и "Флетч жив" (в главной роли - Чеви Чейз), 1985. Оба фильма очень интересны, с добротным юмором и продуманным сюжетом.

• 3 недели спустя...

"Малавита" - совершенно безбашенный фильм. Смотреть либо в оригинале, либо в переводе Д.Пучкова, ака - Гоблин! Игра актеров вышибает из кресла, черный и не очень юмор, на уровне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...