ser208 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Смотрел "Остров Проклятых". Безразличный до этого Ди Каприо очень впечатлил. Фильм тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 В очередной раз смотрел "Собака Баскервилей" ... изюмительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arpl Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Только что посмотрел "Без компромиссов (Blitz)", британское кино. Банальное местами, но интересно и динамично. Хочу посмотреть фильм "Бобер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Посмотрел РЭД. Отличный фильм что-б скоротать субботний вечер :rolleyes: Музыка в фильме тоже понравилась. Кто желает может посмотреть онлайн, качество норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нафига удалили ссылку на ролик?! Вроде ничего не нарушил :g: :g: Если нарушил, объясните что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вроде не нарушил, но я не хочу, чтобы тема превращалась в набор ссылок. Будут заходить кто попало и давать свои, как не раз уже бывало. Была тема от Канта и еще куча других с подобными предложениями, а сюда не надо. Вот не надо и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kippa Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 посмотрела войну богов - полная фигня шедевра, конечо, не ожидала, но фильм для 12 летних детей, и диалоги, и смысл просто ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А я, в очередной раз, посмотрела фильм "Маскарад" Сергея Герасимова. Замечательная игра актеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightmind Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Последнее что смотрела - комедия "очу как ты". очнь позитивно и не пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Только что посмотрел фильм Мишеля Хазанавичуса "Артист". Совершенно потрясен увиденным, полтора часа смотрел эту картину как завороженный. Не ожидал, что немой черно-белый фильм может быть так удачно снят в нашем веке и привлечь столько внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Приключения Тинтина: Тайна Единорога - посмотрел с удовольствием, хорошая история, великолепная анимация. ________ з.ы. Артиста посмотрел буквально вчера, потрясти - слава богу не потряс, но оставил после просмотра замечательное приподнятое настроение :) как раз такое. какого со мной не случалось очень давно после просмотров кина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Веселые каникулы с Мэлом Гибсоном в заглавной роли и по его же сценарию. Большая часть фильма проходит в мексиканской тюрьме, куда янки Гипсон попадает, сбежав из штатов с чужими бабками. Найденные деньги отобраны, и за жизнь его никто не даст и ломаного цента, но хитрюга-вор не унывает в любой ситуации. Смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 С удовольствием посмотрела фильм: "1+1" / Intouchables. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 С удовольствием посмотрела фильм: "1+1" / Intouchables. Тоже посмотрел с удовольствием, а жена вообще в восторге. Запросила что-нибудь аналогичное. Если кто знает подобные добрые фильмы, то предлагайте, пожалуйста. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Три метра над уровнем неба: я тебя хочу. Фильм о любви. Не читайте аннотаций и рецензий, а просто смотрите. Кому не понравится - пусть первый бросит в меня камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Тоже посмотрел с удовольствием, а жена вообще в восторге. Запросила что-нибудь аналогичное. Если кто знает подобные добрые фильмы, то предлагайте, пожалуйста. Буду очень благодарен. Вчера посмотрела с превеликим удовольствием этот фильм! Спасибо за подсказку.Аналогичное ?? Мне кажется такого типа фильм " Пока не сыграл в ящик".Фриман и Николсон там великолепны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Мне кажется такого типа фильм " Пока не сыграл в ящик".Фриман и Николсон там великолепны. Спасибо за подсказку. Сам я не посмотрел, но жене очень понравился и она запросила ещё какой-либо подобный фильм. Так что обращаюсь ко всем, кто увидит мою просьбу. Советуйте, будьте так любезны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Эволюция Борна. С нетерпением ожидал каждую часть этой эпопеи, и хотя сам Джейсон Борн в четвертом фильме на нас поглядывает только с фотографий, фильм не потерял знакомого темперамента, как обычно изобилует перестрелками, драками и погонями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 С большим удовольствием посмотрела мини-сериал российский "Небесный суд".Прекрасный сценарий и отличная игра актеров -посмотрела все на одном дыхании. !(На "Кинопоиске" рейтинг больше 8 значит не только я в восторге). Адвокаты Андрей и Вениамин — друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они — участники Небесного суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Мне тоже понравился :) Может, будет продолжение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belinda Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Очеь не понравился новый фильм "Охотники на гангстеров" полный бред,сюжет примитивный и вовсе не увлекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Посмотрела просто потрясающий фильм "Жизнь Пи" (рейтинг на Кинопоиске -8.258 (27 012)). ! Давно не получала я такого удовольствия от просмотра !Советую смотреть в хорошем разрешении . И еще .. Оскар, 2013 год Номинации (11): Лучший фильм Лучший режиссер (Энг Ли) Лучший адаптированный сценарий Лучшая работа оператора Лучший звук Лучший монтаж Лучший монтаж звука Лучшие визуальные эффекты Лучшая песня — «Pi's Lullaby» Лучший саундтрек Лучшая работа художника-постановщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) "Кровью и потом" - забавное кинцо, с неплохим юмором и игрой актеров. Кстати, недавно довелось посмотреть "Великий Гэтсби". К просмотру категорически рекомендуется! Изменено 19 октября, 2013 пользователем Razorblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Из старого синематографа могу посоветовать американскую диологию в жанре детектив/комедия - "Флетч" и "Флетч жив" (в главной роли - Чеви Чейз), 1985. Оба фильма очень интересны, с добротным юмором и продуманным сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 "Малавита" - совершенно безбашенный фильм. Смотреть либо в оригинале, либо в переводе Д.Пучкова, ака - Гоблин! Игра актеров вышибает из кресла, черный и не очень юмор, на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти