Q-Q Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 †ЛАПО4ЧКА† ата-та мне не страшно Вы определённо не можете знать, страшно или нет. Уверяю Вас, на форуме прецеденты уже были. Так что будьте любезны, прислушайтесь к общему мнению и соблюдайте Правила СофтФорума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Kuzyma †ЛАПОЧЕТЫРЕЧКА†Браво! :(Lilla Я вот, например, сижу на диалапе, мне некогда думать над всякой там грамотностью!Прочти этот топик целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Rulchik, вообще-то я его уже прочитала (перед тем, как пистать) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 23 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2004 Lilla мне некогда думать над всякой там грамотностью! а если человек грамотен, то ему и не надо думать об этом. конечно, бывают опечатки, бывают ошибки,сделанные для усиления впечатления, но речь-то идет об общей культуре. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 e-r-e-n-a речь-то идет об общей культуре Именно этому посвящён топик, и весьма отрадно, что эту мысль поддерживает всё больше народу. значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день? PS. А всё-таки Вы 3 ошибки сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 e-r-e-n-a, насчет общей культуры согласна - она есть не у каждого. Но повторяю, когда инет 1$ в час, некогда думать над всякими там жи-ши, ча-ща и т.д., пишешь первое, что приходит на ум Так что не сочтите некультурной, просто спешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Так что не сочтите некультурной, просто спешу Неужели над этим нужно думать больше 5 секунд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Kuzmich я например на автопилоте пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Не так уж трудно после написания быстро глянуть на свое сообщение и исправить, если есть, хотя бы очевидные ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Q-Q А всё-таки Вы 3 ошибки сделали... какие? не нашла... :D буду стараться... Lilla да никто никого не пытается выставить некультурным человеком! просто, если все мы вместе будем внимательнее, то и ошибок будет меньше, и форум будет смотреться интеллигентнее... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 e-r-e-n-a A если человек грамотен, то ему и не надо думать об этом. Конечно, бывают опечатки, бывают ошибки,_сделанные для усиления впечатления, но речь-то идет об общей культуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Да эти ошибки-мелочь... ;) Все бы только такие делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 На все 100 согласна с Kuzmich. Считаю тему закрытой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Согласен с Lilla и Kuzmich. Важна не столько грамотность, сколько красота мысли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 (изменено) Считаю тему закрытой Тема эта не закрывается... Тут обсуждается все, что касается грамотности, а не только отдельные случаи... Важна не столько грамотность Я такого не говорил... ;) Имелись ввиду только эти ошибки: A если человек грамотен, то ему и не надо думать об этом. Конечно, бывают опечатки, бывают ошибки,_сделанные для усиления впечатления, но речь-то идет об общей культуре. Изменено 24 мая, 2004 пользователем Kuzmich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Нет, эту тему еще рано заврывать ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-r-e-n-a Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 эту тему еще рано заврывать По-моему, тоже, пока рановато. Пусть будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Тема эта вечная. В широком смысле и прикладном случае. К счастью и к сожалению. И никому, и никогда её закрыть не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 А я благодарен этой теме, за счет нее и грамотность свою улучьшил, а то вооЩе граматуй был блин двоечник.... если и есть оБшибки то это мизер по сравнению до прихода на форум....Так-что тема точно вечная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Ну что ж, соглашусь с общим мнением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Lilla вообще-то я его уже прочитала (перед тем, как пистать)Видимо, не очень внимательно. Спешка и экономия уже обсуждались.Ну что ж, соглашусь с общим мнением А его нет :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinero Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Граммотность не помешала бы. Но особенно меня выводит пунктуация. Иногда приходится посты перечитывать раза три пока дойдет смысл. По поводу того, чтобы тему закрывать. А смысл? Она популярна, вон сколько сообщений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 marinero По поводу того, чтобы тему закрывать. А смысл? Она популярна, вон сколько сообщений! Как-то ты не к месту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 МГраждане! Позвольте все вопросы, связанные с закрытием/открытием/удалением топиков решать исключительно администрации! Все дальнейшие высказывания на данную тему будут расцениваться как флуд (с соответствующими последствиями).Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Название темы: "Опрос: Производители (Страниц 1 2 3 ...18 ) Какого производителя используешь ты?" Мне кажется, эта формулировка заслужила место именно в этой рубрике. Жаль, не указано, о какой породе лошадей идет речь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения