Q-Q Опубликовано 13 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2004 Ещё шедевр: мне понизели репутацию потому что я создал тему как сказоно в преписке не понятно зачемтема в Hardware >че за мамка? увидел мать в праисе хочу узнать стоит ли ее брать. а то возьму. а для нее камень нужен за 300баксов откудо у мя такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 В коллекцию: если мама просто ата133 бери на ата Сериал АТА это ну не новый но ещё не совсем вошедший в пользование стандарт и большинство материнок его не поддерживают если Хард больше 120 Гб бери сериал ата с просто АТА проблемы если меньше АТА хватит у сериал АТА пропускнаю способность 150 МБ сек у АТА 33 - 33 у АТА 66 - 66 МБ и так далее но реально 7200 Рпм винты даже с 8 метровым кэшем больше 60 не выдают так что если нет сериал ата на маме бери АТА проблем будет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2004 Тролль Скопировал, захожу сюда - а этот шедевр уже здесь. Достоин, ничего не скажешь! Только вот непонятно, куда все наши модеры подевались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Новичку простительно, однако... :) подхватил sasser да с дури win периинсталил (диск разбит на3был) проверил портишеном8и7 error#993 я уже удалял все разделы и с другого диска занулял. Ставлю портишен проверяю error#993, дисk новый,сейчас1сплошнойС Но здается мне этот error даст осибе знать. Да и диск надо делиь на запасной надежды нет! Мож кто че подскажет?о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2004 Kuzyma там ещё второй пост..я вообще нифига не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2004 Ещё один новичок, но неплохо бы провести воспитательную работу. Крякни можешь, поискать на асте ловисте, иле на www.am.crack.ru, но сюда без антивирусника и фаервола соватся не следует (зверинец вирусный полный), поробуй все о винде, удачи Он же: Сейчас мелкософтофский продлукт, но больше подуше firefox от mozilы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Ну я школьница и шо буду делать ошибки .........сколько захочу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 †ЛАПО4ЧКА† Не ты одна школьница. И всё же надо приучять себя к РУССКОМУ языку. Хотя я тоже часто допускаю ошибки, только скорее не по незнанию, а по не попаданию по кнопкам клавиатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 demer надо приучять себя к РУССКОМУ языку.Хотя я тоже часто допускаю ошибки... а по не попаданию по кнопкам клавиатуры :lol: Однако, опять не попал... (ча-ща, чу-щу, 1й класс, начальная школа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Хорошо хоть не ЖЫ или ШЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Kuzyma :D гы! ПишИм бИстрА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 demer Так есть же кнопочка "Редактировать" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Продолжим... У меня в прошлом году был точно такой проблем.Компьютер Compaq Pro. OS-Windows 98SE.Машина ,после перезагрузке "не видила "кабельного модема WebStar.Начинала работать только после того как я вытаскивал и втыкал USB куплунга/ и то объезательно при включоного компьютера.Пробовал и с "Диспечером устройств", чистил контакты, советовалься со специалестами-ничего! Кстати, тотже самы модем сеычас работаеть перфектно.Правда, машинка у меня другая- Unisys-P4 Я думаю, это простительно. Судя по всему, пишет болгарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 †ЛАПО4ЧКА† Не ты одна школьница. И всё же надо приучять себя к РУССКОМУ языку. Хотя я тоже часто допускаю ошибки, только скорее не по незнанию, а по не попаданию по кнопкам клавиатуры ГЫЫЫ....ошибки делают человека,в инете,неповторимым и индивидуальным <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 †ЛАПО4ЧКА† Я б сказал даже слишком... Полистай топик, такие есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROYER Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 †ЛАПО4ЧКА† на своих ошибках учатся только дураки, умные учатся на чужих ошибках. не бери примера с 7вад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 Да нет вы мне сдесь пока все чужие :D ....не горю желанием листать :D ..может ещё привыкну к вам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2004 †ЛАПО4ЧКА† на своих ошибках учатся только дураки, умные учатся на чужих ошибках. не бери примера с 7вад Я учусь только на своих...не по собственному желанию...но всё же...и дурой себя не считаю, не делай такие катигоричные выводы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2004 †ЛАПОЧЕТЫРЕЧКА† ГЫЫЫ....ошибки делают человека Я бы перефразировал:"ошибки имеют человека настолько, насколько он не любит свой язык..." B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 †ЛАПО4ЧКА† Между прочим, уже ник вызывает некоторые сомнения в Вашей грамотности. Уж если Вы не захотели написать просто по-русски Лапочка, а край, как надо было выпендриться с буквой ч, то тогда следовало сделать так: Лапо4ка. Наличие рядом 4 и ч говорит лишь о том, что Вы к такому написанию не привыкли. Небольшой совет: прочитайте, пожалуйста, Правила СофтФорума. Там, кстати, есть такое: На форуме не принято изменять шрифт, установленный по умолчанию И не надо задираться. Здесь дяденьки серьёзные, могут при случае и ата-та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2004 твоё ата-та мне не страшно B) :P ...и не будь таким зануудой :) я что- то не втыкаю меня здесь за кого принимают <_< :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 †ЛАПО4ЧКА† я что- то не втыкаю меня здесь за кого принимают Ну типа Q-Q все правильно говорит, а к правилам форума стоит прислушиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 †ЛАПОЧЕТЫРЕЧКА† я что- то не втыкаю Не... не "что-то", а "не туда" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilla Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Я вот, например, сижу на диалапе, мне некогда думать над всякой там грамотностью! :lol: Хотя не любительница, когда пишут ХОЧЕЦЦА и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergUser Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Вопрос, конечно поднят интересный, но каждому свое. Я сижу на безвремянке, но все равно стараюсь по привычке печатать быстро, поэтому и промахиваюсь иногда. Главное, чтобы общий смысл был понятен. Правда, без знаков препинания (попадаются такие сообщения типа "казнить нельзя помиловать")бывает сложновато разобраться, что же хотели сказать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения