Shadow TH Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 У меня на 8.0 работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Было дело, ставил Comodo I.S. на вин 8.1. Версия антивируса последняя, взята с оф.сайта. Avast после установки и перезагрузки, выдает предупреждение о несовместимости. Скрина к сожалению не сделал. Не надо путать Comodo Internet Security и просто Comodo Firewall. Это разные вещи. Неудивительно, что CIS вощел в конфликт с Авастом. Кто два мониторящих антивируса держит в системе? Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Неудивительно, что CIS вощел в конфликт с Авастом. Кто два мониторящих антивируса держит в системе? Кто? Я где-то писал что ставил сразу два антивируса? Не надо путать Comodo Internet Security и просто Comodo Firewall. Это разные вещи. Я ничего не путаю. Ставил антивирус Comodo I.S, с ним же идет фаер, который так и не запустился. Все дела на чистую ОС. У меня на 8.0 работает. Спасибо. Имхо, тогда дело в 8.1, под которую еще не запилили нормальную совместимость. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Не надо путать Comodo Internet Security и просто Comodo Firewall. Это разные вещи. Я не знаю, как у других пользователей, но у меня установка именно CIS (антивирь + фаервол) проходила всегда несколько необычным образом. В общем, скачиваю я с оф. сайта Comodo бесплатный антивирь. Запускаю инсталлятор, во время установки мне предлагают установить Антивирус, GeekBuddy и Comodo Dragon. Про фаервол ни слова (оно и понятно, ведь я скачивал только антивирус). Устанавливаю антивирус. Теперь, заходим в апплет "Установка и удаление программ" (в Win Vista/7/8 - "Программы и компоненты"), находим там Comodo Antivirus, жмём Изменить. И тут нам внезапно предлагают установить Firewall, который до этого был как бы отключен: И ведь получается, что фаервол тоже был изначально в инсталляторе, почему во время установки нельзя было его предложить? Ставим соответствующую галку, устанавливаем фаервол и после установки у нас уже не Comodo Antivirus, а Comodo Internet Security Premium (!!!): Такие дела. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Shadow TH 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нет, хвала Богам - не превращается. Продолжает быть бесплатным и хорошо работающим... Оплата присутствует в GeekBuddy (после бесплатного месяца), и - если апгрейдить Comodo Internet Security Premium в версию Pro. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) а что означает вот это окно от КОМОДО? Как я понял, предлагает 10гб онлайн, для хранения разного рода г. Сейчас пишет что бесплатно, а потом, наверняка, попросит деньги за какие-то услуги Сейчас так модно. @Ёжкина, у вас там в европах что, англицкий совсем не изучають? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем TOLKOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Не уверен. Ребятки из Comodo если уж делают что-то бесплатно - то делают. Я пока не видел от них ничего такого, что бы они перевели в разряд платного при изначальной подаче как бесплатный продукт. Да, бывают предупреждения типа "Через пару лет будет платным, а пока дорабатывается функционал - юзайте!" Ну а дополнительные услуги или место - отчего б и не оплатить? Если они тебе нужны... P.S. А зачем русскоязычному чей-то ещё язык? Вот ещё фигня! Что надо - пальцем покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIN Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Люди добрые! Помогите пожалуйста открыть порт на COMODO Internet Security для uTorrent . Все перепробовал, не получается( ZyXEL кинетик порт не закрывает, в зюкселе ничего не торогал. Если отключить в комодо фаервол то порт открыт. Дело в нем, а как пробросить не знаю его.. в utorrent то зеленый кружок то желтый треугольник... Изменено 14 ноября, 2013 пользователем NIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Прежде всего - добавить Торрент-клиент в Доверенные приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIN Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Прежде всего - добавить Торрент-клиент в Доверенные приложения. 26.JPG эм.. у меня версия 6.3.32439.2937 немного по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Принцип тот же. Есть приложения, должные быть заблокированными, а есть - доверенные. Можно переключить Firewall в "Режим Обучения", чтобы он конкретно спрашивал про каждый чих, что в Сеть просится - и уже там указать "Да, этому - в Сеть можно". Покопайтесь по расширенным настройкам. Ну или версию Firewall'а смените - тоже вариант. Тот же Comodo Internet Security, коим я пользуюсь - при установке ("Расширенные опции установки") позволяет установить на выбор: 1) Антивирус standalone 2) Антивирус + Firewall 3) Firewall standalone P.S. Geek Buddy устанавливать не надо, если вы не планируете вживую общаться с техподдержкой. Тем более, что бесплатное общение доступно только в течении месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIN Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 да у меня там вообще))) конфигурация: комодо - интернет сикюрити комодо - проактив сикюрити комодо - фаервол сикюрити по умолчанию интрнет сикюрити. В целом понравился. Интернет быстрей работает итд. Правда злобный вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Злобный, да... Но - тем и хорош. Потому и пользую его уже который год Проблемка-то с uTorrent'ом решилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIN Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Злобный, да... Но - тем и хорош. Потому и пользую его уже который год Проблемка-то с uTorrent'ом решилась? нет((( нашел вот тут на форуме , сделал все как тот парень, но ничего не выходит.. !!!!!!!!! Получилось))) Сделал как написано тут ничего лишнего не добавлял (парень там добавил глобально правило для utorrent, я его удалил) Я это дела в конфигурации COMODO - Internet Security Потом зашел в "общие настройки" -> "конфигурация" -> и выбрал "COMODO - Firewall Security . Utorrent все это время работал. Как только произошел переход на новую конфигурацию comodo сообщил что uTorrent проситься в сеть (входящее или исходящее соединение я уже не помню) -> уведомление обработал как "разрешенное приложение" . И все заработало! Но если вернуть конфигурацию на COMODO - Internet Security то опять uTorrent не работает. И я не совсем понимаю как сейчас работает comodo, просто как фаервол или как? и нужны ли тогда те специальные настройки в конфигурации COMODO - Internet Security - только что вот удалил описанные настройки правила для uTorrent в конфигурации COMODO - Internet Security -> перешел Firewall Security и все работает. почитал еще вот тут но что конкретно происходит не понял Как у меня сейчас работает comodo, просто как фаервол или как? И что я должен иметь ввиду используя данную конфигурацию? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем NIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Вроде бы работает в режиме Firewall... А вот с uTorrent'ом - непонятки... У меня простой CIS, не премиум, так uTorrent добавлен в Доверенные приложения и работает как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 И я не совсем понимаю как сейчас работает comodo, просто как фаервол или как? Все эти профили можно менять. Можно создавать свои. Сделано для удобства пользователя для быстрого переключения правил. По поводу торента: идем в настройки файервола - правила для приложений - ищем там уторрент и удаляем его (можно, конечно настраивать, но для этого знания нужны :-)) Запускаем уторрент и отвечаем честно на вопрос комодо = хочу пустить его в интернет. Однако это работает только если уровень оповещений в настройках файервола установлен на средний и выше, например, иначе он может просто молча делать то, что считает нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 проверку утилитой Speedupmypс Какая проверка, о чём вы? Раздел "критика". Проведенные нами исследования подтвердили бесполезность утилит-ускорителей, от обилия которых ломятся полки интернет-магазинов. Раз есть предложение, то обязательно существует и спрос, порождаемый теми, кто готов ради призрачной экономии покупать программы-пустышки и поощрять их создателей. Если уж остро встал вопрос оптимизации компьютера и форсирования его работы, то мы советуем оставаться верными старому правилу, гласящему о том, что скупой платит дважды, и приобретать не сомнительные программные продукты, а делать ставку на новые комплектующие для ПК. Только таким образом можно поспеть за прогрессом и технологическими прорывами в игровой индустрии - иного не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я заглянула на этот продукт, оказалось, что бесплатное пользование в течение 2 месяцев. Для переброски данных ,наверное , сгодилось бы... Есть вопрос: Есть ответ :) Используй нормальные-бесплатные-долгосрочные-надёжные сервисы.... например https://www.dropbox.com 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вопрос:? Имею CIS Premium. Общий объём занятого пространства на дисках порядка 120 Гб. Вчера запустил полное сканирование и общее время составило 11час 23мин. Других приложений запущено не было, режим не фоновый. Это нормально??? Как-то раньше быстрей было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 @Skipp, ненормально для любого AVP, время общего сканирования должно быть не более 1-го часа, а при максимальной (задранной) эвристике 2-3 часа. Данные привёл по самому нагруженному диску, т.е. системному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я в восторге:-) Что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как-то раньше быстрей было. Насколько быстрей? Сканировал за 11ч20мин? Я в восторге:-) Что посоветуете? Я бы сохранил настройки и переустановил антивирь. Имхо, будет быстрее, чем искать причину. А вот если и на свежем будет такая же песня, то, скорее всего, грешить на железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Я бы сохранил настройки и переустановил антивирь. Что и было сделано. Видно, он "приболел" малость. Спасибо всем, что не покинули, поддержали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Где ж ещё, кроме как на официальном сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Надо скачать Comodo'вский продукт, отключиться от Сети, снести Norton при помощи заблаговременно скачанного и установленного RevoUninstaller, после чего установить желаемое от Comodo и подключиться к Сети снова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти