Rider Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 $traykeR Спасибо за совет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Действительно классика... у меня тоже когда-то такой же был, но время течет... траффик тоже... :) ты про мой рабочий стол? Если, да, то я считаю то смысл и оформление заключён в названии - РАБОЧИЙ СТОЛ. Далее прошу остальных не обижатся, тк это только моё мнение. Вы сидите на работе, ваш стол (не компьютерный) завален фантиками, красивыми открытками, а нужные вещи замаскированны под этой мишурой, вам удобно, вы сразу найдёте ручку и чистый листок бумаги? Нет. Так по такому принципу построен мой рабочий стол, минимум отвлечения и максимум функциональности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Мій рідненький: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Типа вот он. Стол, блин, пока не замусоренный. :) Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 That's mine: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Darth Emil: Не замарачиайся, у меня самого таких навалом... А за пейзажи - спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиросима Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 На размер не посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Хиросима: за foobar, Оперу, Outpost Firewall, Nero, Alkohol, QIP, СS 1.6, W Фрозен Трон уважаю Интернет -Укртелеком -'' ОГО '' ? Безлимитка ? P.S.у меня на столе сейчас такой бардак творится, так что скрин не сделаю Изменено 28 апреля, 2007 пользователем $traykeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиросима Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Да безлимитка - 512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Более-менее стабильная на сегодняшний день версия: Картинки конечно меняются, бывает и несколько раз на дню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Вот мой скромный рабочий стол с OSD панелью програмки EVEREST. Температурный режим под разгоном неплох :) все проги по привычке держу на панельке быстрого запуска, а на рабочем столике бардак)) Изменено 11 июня, 2007 пользователем Plishka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Картинки конечно меняются, бывает и несколько раз на дню. А бывает и несколько раз за присест... Вот мой на ближайшие 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 (изменено) :( И моё в последние дни... P.S. IMHO поверхность должна быть в меру тёмной, дабы глаза не слишком уставали, отыскивая значок... Изменено 27 июня, 2007 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 ...поверхность должна быть в меру тёмной... Абсолютно согласен. На пестром столе с цветочками я не могу ничего найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obana obana Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 мой обои чacто неменяю, вcеровно что-то делaя зa компом, обоину невидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cudla Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Количество иконок меня просто убивает. А «Стандартная (голубая)» — просто контрольный выстрел в голову ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 А у меня обычно файлы/папки на столе долго не задерживаются, а обои меняются автоматически при каждой перезагрузке windows, ярлыки программ лежат в папке которая удобно расположена на панеле быстрого запуска и классическая тема оформления рулит! IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Немножко не в тему, но удержаться не могу... обычно файлы/папки на столе долго не задерживаются Вот как у эскимосов ребёнок с первых месяцев жизни слышит - "Не ешь жёлтый снег! Неправильно это!", так и каждый пользователь должен выгравировать на мониторе - "Не клади файло на стол! И папки с файлом не клади! Неправильно это!". (ярлыки на файлы\папки - сколь угодно!) Начать надо с того, что подобного рода действия - огромная нагрузка на оперативку и файл подкачки! Да плюс к тому, если что (три раза "тьфу") с системой случится, да ещё и файлы\папки кириллицей поименованы - можно и лишиться всего, "нажитого непомерным трудом", ибо фиг что даже из-под DOS'а выдернешь, благо не опознает он кириллицу... Транслит рулит, равно как и размещение важного на логическом (не системном) диске! P.S. Категорически прошу прощения за оффтоп, но сохранность информации - штука достаточно важная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Leon_ Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Поскольку у меня 2 системы-то вот пара столов ) Windows Linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 _Leon_: Прикольно :) Обои что на столах, можешь выложить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Leon_ Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Пожалуйста ) обоины из мира Линукса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Мой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Ну и я тогда свой стол выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти