Форматцевт Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Cameroon: вы бы промолчали, я как вспомню ваш тюниг :blink: Ничего что я на ВЫ ? :) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ладно, прощается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Нда... А я консерватор. Если кому интересно, войдите в свойства экрана, закладка рабочий стол, фоновый рисунок "Рябь". Стоит он у меня, кажется, еще с Win98SE, но уж точно был на Win 2000 :blink:. И ничуть не надоел, потому что работаю, в основном, в полноэкранном режиме, когда картинки не видны, а для просмотра обоев комп не включаю :) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Old men: а для просмотра обоев комп не включаю декодируй... зачем выключать комп для просмотра обоев.... или ты про обои на стене? :blink: Изменено 2 октября, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Для просмотра фоновой картинки на рабочем столе. Я думал именно ее называют обоями :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Old men: Аналогично. :) И уж тем более ставить какие-то программы, которые будут показывать то, что я если увижу, то мельком... зачем? Я так понимаю, что некоторые товарищи включают комп, и ничего на нем не делают, только смотрят на рабочий стол. :blink: Десктоперы. :) Ну правда картинки-то я часто меняю. Но принцип их выбора такой: *Никаких морд. *Ничего слишком сложного, объектов должно быть немного. *Пейзажи если и ставлю, то долго они не живут. *Правый - нижний угол по возможности должен быть свободным или однотонным, потому что там полупрозрачное окно телевизора. Как правило, мои обои, это какие-то абстракции похожие на стандартные Вистовские, ну и изредка свои фотографии. Сейчас так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Old men: и Valery: абстракция по сути есть та же "морда"... да, я рабочий стол вижу мельком... только при загрузке компа. Зачем я поставил Джоли? Да.... хз, просто так, видимо стандартные рюшечки от M$ меня достали :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну, если честно, картинки я тоже ставлю иногда. Но жене, в ее профиль. Несколько лет там стояла фотография http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=151794, сейчас стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Пока настроение соответствующее - стол такой... Изменено 2 октября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Такой десктоп у меня на работе... обои сам рисовал :blush2: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) На данный момент такой: Изменено 12 октября, 2009 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А у меня такой на данный момент: Только, "Корзина" от меня спряталась куда-то. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 А у меня такой сейчас. Нужно бы поменять уже-но пока не подобрал на что. :) :) :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fili Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4ck3r Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вообще много чего творил с рабочим столом, жаль не все скрины нашел. Но вот парочка: Очень старый: Предпоследний: Нынешний: Показать не могу ибо кончилась пробная версия Астона2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Cameroon, у меня не открывается твой Desktop. :blush2: Сообщение: 403 Forbidden. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 упс, правда... Оффтоп З.Ы. а ведь этого хостера ты сама посоветовала :blush2: реванш: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 З.Ы. а ведь этого хостера ты сама посоветовала У меня все открывает :blush2: : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 шпилька: на панели задач свернутые окна или ярлыки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 на панели задач свернутые окна или ярлыки? Там все вместе: и окна, и ярлыки. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Помнится, когда-то давно, в другой жизни практически, я обещал выложить свой рабстол, с объяснениями, что, почему и как. А потом пропал - просто делал дома ремонт: полы перестилал, окна переставлял и так далее... С ремонтом я до сих пор не закончил, но вернуться на форум обещаю. А вот и мои рабочие столы (все картинки кликабельны): Итак, на Windows Vista Ultimate поставлена программа Cube Desktop, которая превращает один рабочий стол в кубик из шести рабочих столов. Стол №1 (картинка висит уже месяца три): Стол №2-5 (стоят одинаковые картинки): Стол №6 (запароленный рабочий стол): Смена рабочих столов происходит либо при помощи кубика (появляется если увести указатель мыши в угол под кнопкой пуск - запароленный стол не отображается): Либо при помощи кнопок вот тут (под циферкой 2 и 3 рядом, спрятаны игры и MS-программы соответственно): Сверху рабочего стола есть выпадающая панель (не помню как прога называется - настолько давно стоит): Кстати лишь ярлыки "музыка" и "программы" сверху обладают у меня таким своиством "выпадения", все остальные - просто ссылки на места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну кому как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти