Valery Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 aidarB: Цитата а чо так с яндексом? По-моему самый лучший поисковик Моя одна из любимых поговорок, - мухи отдельно, котлеты отдельно. Так что Яндекс отдельно, а FireFox отдельно. Не люблю всевозможных гибридов. А поисковик конечно уж не лучший, но хороший, спору нет. Алика: Цитата А зачем ваще надо знать свой ай-пи? В принципе простому юзеру вроде как и незачем. Могу добавить, что ты оставляешь свой IP на всех сайтах, на каких бываешь, и админы тех сайтов в курсе, откуда ты пришла. Так что не вздумай представляться (к примеру) американкой с оклахомщины, на каком-нибудь американском форуме. Смеху будет много. :bye1: По этому поводу юмор найденный на http://www.bash.org.ru/ . В общем в каком-то чате: Цитата <checker> please help me<checker> hello <svk> hello, man) <checker> i have ATI Radeon 9600 se and i want to use compiz with it but setuping drivers gives nothing <svk> which version of drivers you try to install? <checker> system says that no drivers <checker> one moment <checker> ati-driver-installer-8-5-x86.x86_64 <svk> Я конечно все понимаю, но человека зашел с русского IP, из Саратова, и общается с нами по-английски. :) <checker> блин, по русски пишу, нифига не помогает никто :) Немного исправил орфографию, убрал мат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Valery сказал: Могу добавить, что ты оставляешь свой IP на всех сайтах, на каких бываешь, и админы тех сайтов в курсе, откуда ты пришла. Так что не вздумай представляться (к примеру) американкой с оклахомщины, на каком-нибудь американском форуме. Смеху будет много. :bye1: Ну дык оказвается это действительно не такой уж секрет. А те админы, которые видят мой ай-пи, могут им воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Алика сказал: Нет ли у него на стороне любовницы? :) У Valery?! :bye1: Алика сказал: Ну дык оказвается это действительно не такой уж секрет. А те админы, которые видят мой ай-пи, могут им воспользоваться? Штоб забанить навечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 aidarB сказал: У Valery?! :) У Valery есть любовница? А казался таким порядочным :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Алика: Цитата А те админы, которые видят мой ай-пи, могут им воспользоваться? Не думаю, зачем это им. У них других забот полно. Они просто статистику могут составлять, из каких мест к ним люди ходят, с какими браузерами, с какими ОС, и так далее. Но если например участник форума очень уж сильно достает, то могут его IP использовать и во зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот не пойму и зачем тогда Веда так расстраивается из-за какого-то ай-пи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Алика сказал: У Valery есть любовница? А казался таким порядочным :suck: А у нас разрешают иметь 3 жены. Уррррааааа!!!! :1eye: :sm(100): -(грустно)- Правда финансы не позволяють... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Алика: Цитата У Valery есть любовница? А казался таким порядочным Ну ничего не утаишь... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 aidarB сказал: А у нас разрешают иметь 3 жены. Уррррааааа!!!! :suck: :sm(100): А сколько разрешают иметь любовниц? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Valery сказал: Алика: Ну ничего не утаишь... :1eye: Мы через твой ай-пи пробили твою аську. :blink: Алика сказал: А сколько разрешают иметь любовниц? :sm(100): Официально вроде нет (не в Парижах живём). А так, повторюсь-финансы пишут романсы. :suck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 aidarB сказал: финансы пишут романсы. :sm(100): Финансы поют романсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Алика: Цитата У Valery есть любовница? А казался таким порядочным А какой порядочный мужчина не имеет (или не имел) любовницы? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 И ваще, чтобы иметь любовницу нужно желание, а не финансы. aidarB, у тя есть такое желание? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Алика сказал: Финансы поют романсы. Я нерусский-мне 50% скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 aidarB сказал: Я нерусский-мне 50% скидка! На все ему скидка ХАЛЯВЩИК!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Алика сказал: aidarB, у тя есть такое желание? :sm(100): Я повторяю-у мну жина донская казачка и такие желания пресекаются одним её взглядом. Замочит и фамилию не спросит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 aidarB сказал: Я повторяю-у мну жина донская казачка и такие желания пресекаются одним её взглядом. Замочит и фамилию не спросит... А что сделает, если она увидит как на форуме ты страдаешь по трем женам? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Алика сказал: А что сделает, если она увидит как на форуме ты страдаешь по трем женам? :blink: А я "историю" и кукисы удаляю. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 aidarB сказал: А я "историю" и кукисы удаляю. :blink: Она разбирается в этом - в кукисах? Или в кукишах? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ай пи? Говорят что с ним много чего можно сделать. Были некоторые примеры. Провайдер знает все наши перемещения в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Дочери могут расшарить. Приходится даже на сотке шифроваться, как штирлицу, и потом не можешь сообразить кто звонит. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Были тут у нас пару лет назад разборки, зарегились один мужчина, и две его любовницы, и давай тут на Флейме семейные разборки устраивать. Ох веселое время было, не хуже какого-нибудь телешоу. Ну и я тоже поучаствовал, потому как их толки шли конкретно в разрез моим понятиям. Больно-то болтать по этому поводу нельзя, потому как девушек админы втихаря зачистили :sm(100): а мужчина еще на форуме. Это я к тому, что жена тоже может зарегиться, да так что и не узнаешь. Моя например тоже на форуме есть. :blink: Так что болтай, да оглядывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Веда сказал: ай пи? Говорят что с ним много чего можно сделать. Были некоторые примеры. Провайдер знает все наши перемещения в интернете. Ну таки чё? У провода столько клиентов и забот по обеспечению... чего-то там умного. До Вас ли ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Веда: Это так, и ничего тут не поделать. Скрыть IP от админов сайтов еще можно, но от провайдера, который тебе его дал, - никак. А провайдеру важно что бы не было нарушения закона, то есть, хакинг, кардинг, дефейсы, и прочие преступные деяния. А куда ты ходишь, по каким сайтам, даже если и не по очень обычным, это их не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Valery сказал: Так что болтай, да оглядывайся. Исключено-200%! Чож я самоубийца?! :sm(100): Да и про троеженство у нас все знают. Это не секрет. :suck: Valery сказал: А куда ты ходишь, по каким сайтам, даже если и не по очень обычным, это их не волнует. Не скажи... На некоторые сайты пров не пускает. Захожу через прокси, так он через некоторое время и прокси режет. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения