Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

А чё у вас сегодня хорошего? Или плохого.

Рекомендуемые сообщения

aidarB: Это плохо что живых нет, в таком случае делюсь:

PICT0046.jpg

Так много только на одном кусте нашел каком-то с морщинистыми листьями. А у большинства гладкие листья.

Как это примерно выглядит в перспективе:

PICT0047.jpg

А это просто так. На свободу с чистой совестью. :D

PICT0022.jpg

post-4877-1215441724_thumb.jpg

post-4877-1215441823_thumb.jpg

post-4877-1215441867_thumb.jpg

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что узнала, что умерла Мордюкова. Царство небесное. Гениальная актриса - неповторимая в прямом смысле слова. Таких неповторимых актеров единицы - Вицин, Милляр, Филиппов, Рина Зеленая, Крамаров, Раневская, Жаров, Евстегнеев, Леонов...

Баран (овца) обыкнавенный. До конца не разделал, перекурил, пивка попил и сфоткал.

Помню как 1-го разделывал-видел много раз, а тут никого и пришлось. Выпил 100гр., молитву прочитал, а рука не подымается. И так бутылку оприходовал. После чего смелый стал и нет проблем. :D

Щас жена каурдак сделала-абъеденье! :D

Я тоже ем мясо, мясное - чуть больше килограмма в месяц. Пыталась стать вегитарианкой - не получилось, неизменно появлялась слабость, не перешебить мне генетики в миллионы лет. Но как у многих, очень и очень многих людей, у меня чувство вины перед этими несчастными животными, которых мы жрем, и благодарность за то, что они дают нам жизнь и здоровье. Наверное поэтому, сейчас во многих странах появилась очень хорошая тенденция ставить памятники животным. И слава богу.

Сегодня наткнулась на совершенно чудесный по дизайну сайт кинокомпании "Вся Россия" - стильный, солидный, модный и динамичный.

Кипю белой завистью - мне б такое. А то сама сижу, кукую над своими сайтами, а все одно - примитивненько. Естественно, там - художники, дизайнеры, программёры и, конечно, деньги. Эх, когда у меня будет много денег? :D :D

Кипю белой завистью - мне б такое. А то сама сижу, кукую над своими сайтами, а все одно - примитивненько. :sm(113): :cray1:

Ты мой сайт не видела... Самому стыдно его посещать... Лень-она матушка...

Ты мой сайт не видела... Самому стыдно его посещать... Лень-она матушка...

А я тебе отлично поставила - из солидарности :sm(113):

Люди, напомните программу для скачивания роликов с YouTube, кроме Save Flash. Опять забыла.

http://video.3x4.biz/modules.php?name=KeepVid

кидаешь сюда ссылку на страницу - получаешь ссылку на ролик. Скачиваешь.

Или этим YouTube FLV to AVI Suite Pro 2.0.6

Алика:

Люди, напомните программу для скачивания роликов с YouTube

Когда-то готовил эту статью для "Журнала Софтфорума" (SBJ), но она туда не попала. Так что запостил по ссылке, что бы как говорится "не пропал их скорбный труд". :)

http://www.ufaonline.ru/forums/showthread.php?t=1454

Может пригодится.

Пасибо бальшое за ответы. Пока дошла до них, пришлось покопаться с модемом, опять зараза завис с ошибкой 678. Пришлось звонить проводам, а там девки на приеме сидят дуры набитые - вам надо модем протестировать, вам надо мастера вызвать... Пока не рявкнешь - СОЕДИНИ, ТВОЮ МАТЬ, С ОПЕРОМ, - будут сыпать идиотскими советами. Спец посоветовал отключить модем, потом включить - и он заработал. И сразу жизнь прекрасна! УРА!!! :bye1:

Люди - те кто разбирается коньяках - подскажите какчественный коньяк в пределах 800 рублей, плюс минус допускается. Очень нужно.

Алика:

СОЕДИНИ, ТВОЮ МАТЬ, С ОПЕРОМ

Оперу писать?

А наш Опер анонимки не читает....(с) В. Шубарин.

:bye1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...