Алика Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Алика: Ну авторизуйся еще раз, отдельно с IE, отдельно с Оперы. Или только с одного браузера. А там посмотрим что будет. Вообще бывает иногда, наблюдаются подобные глюки при установке двух и более браузеров, но потом они поделят "территорию" и все утрясется. Да уж авторизовалась. Меня чичас волнует только одно - не заразно ли это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 я вчерась Оперу скачала, Эх, маладёж... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Эх, маладёж... :) Я тоже так думаю :) Ну совершенно неинтересная программа - нафталинная какая-то и неприятная на вид :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А я щаз побарабанила на сайте "Имя России" - проголосовала за Королева, Гагарина, Жукова, Ломоносова, Менделеева. А то лидируют черти кто. Безобразие! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А у меня сегодня грустное настроние, я не хочу улыбаться, мой провайдер сменил мне ай пи, а я его не хочу. Целый день ушел на телефонные звонки и выяснения... Как Вы думаете, кто победил в этом споре? Банк Москвы...ему понадобились... расширяется, укрупняется, поэтому образовался дефицит в ай пи. В связи с этим, у меня возник вопрос - почему только банки растут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А у меня сегодня грустное настроние, я не хочу улыбаться, мой провайдер сменил мне ай пи, а я его не хочу. Радоваться надо!!! Есть повод выпить нехило! Тут мой браузер "опустили" ниже пола и то я ничо, ещё жив. Так шта давай, наливай! :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Щас зашёл через оперу, вернее пытался, в этот топик-так она меня закинула на регистрацию. 3 раза пробовал. Думал может чо изменилось-хрен там. Грузит сайты быстро, но с ошибками иногда. И потом, отключил картинки, так буквы друг на друга полезли. Нафига мне такая бешеная скорость, если с ошибками? Я в прошлом годе так мучался с некоторыми сайтами- и лису, и оперу мучал, потом пришлось перейти на ослика, но он тормозит страшно, правда все сайты открывает. Щас Аванта-открывает всё и скорость не как конешно как у оперы, но и не такая медленная как у ослика. Может то, что Опера 9.25? Щас лису попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Лису как и оперу лучше использовать старой версии, 3.0 - большое количество глюков, сайты грузит с ошибками, почти также как опера 9.51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Щас пишу с лисы-да... отстой не отстой, но букаффки ... Кста, пока не залогинился-на главной-сюда не пускал. Всё перехожу в Аванту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Всё перехожу в Аванту. Не знаю я такого браузера... А что там с icq? не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Не знаю я такого браузера... Эх, маладёжжж... :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 научи, пожалуйста, расскажи, я буду умной.... :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А чот народ пропал... Все наверно Аванту поставили и на радостях водку пьют? Или от горя, что раньше с операми мучались? :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Они все пошли покупать спиртосодержащие вредные для здоровья... А какое вино лучше к романтическому вечеру? На двоих :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Жарко...тяжко... и мне и .......... компам :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 (изменено) aidarB: Все наверно Аванту поставили и на радостях водку пьют? ИЕ у меня и так есть, причем 7 версии. В настоящее время рейтинг браузеров выглядит так: Я сейчас юзаю два браузера, - ИЕ7 и FireFox 3, (не с поиском Яндекса, конечно :bye1:) а просто нормальный FF 3.0, поставил его не так давно, а перед ним был Mozilla FireFox 2.0.0.4 RC2. Как первая версия способная работать под Вистой. А еще до того, еще на ХР были другие более старые версии. С обоими нет проблем. Авторизация на форумах только на FF. Изменено 15 июля, 2008 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ой, яки тут умные речи глаголять - ай-пи, аванта... А что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Алика: Ай-Пи (IP) это типа номер компьютера в сети. У каждого компа в сети есть номер, который предоставляется провайдером. По IP знающий человек может много чего сказать о владельце этого компа. Например где он живет, тип соединения, и вроде еще что-то. Никогда никому нельзя говорить свой IP, так как знание твоего IP существенно облегчает проникновение в твой комп. Да и просто могут жизнь испортить. Ну да вообще про это можно бесконечно разговаривать. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А какой у меня ай-пи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Алика: Зайди сюда: http://2ip.ru/ Большими буквами будет написано: Ваш IP адрес Бла-бла-бла. Тут только его не пиши. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Набери в командной строке ipconfig и увидишь. Это через "пуск"-"стандартные"-"ком. строка". Кста-как коньячок? Valery: а чо так с яндексом? По-моему самый лучший поисковик. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 1. А зачем ваще надо знать свой ай-пи? Кста-как коньячок? Яки коньячок - Казахстанский? :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Тут только его не пиши. :) Мне, в личку, можно. Я честный. И за это ещё кое-что про твой кампутер тебе сообщу. Яки коньячок - Казахстанский? :) Яки, яки... Молдавякий! Вкусный? :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Да не такой уж секрет, этот самый IP. И определяют его все, кому не лень, разве что прокси-сервер помогает, и то не от всех. При большом желании и немалом опыте можно и его обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Мне, в личку, можно. Я честный. И за это ещё кое-что про твой кампутер тебе сообщу. Нет ли у него на стороне любовницы? :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения