Valery Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 aidarB: а чо так с яндексом? По-моему самый лучший поисковик Моя одна из любимых поговорок, - мухи отдельно, котлеты отдельно. Так что Яндекс отдельно, а FireFox отдельно. Не люблю всевозможных гибридов. А поисковик конечно уж не лучший, но хороший, спору нет. Алика: А зачем ваще надо знать свой ай-пи? В принципе простому юзеру вроде как и незачем. Могу добавить, что ты оставляешь свой IP на всех сайтах, на каких бываешь, и админы тех сайтов в курсе, откуда ты пришла. Так что не вздумай представляться (к примеру) американкой с оклахомщины, на каком-нибудь американском форуме. Смеху будет много. :bye1: По этому поводу юмор найденный на http://www.bash.org.ru/ . В общем в каком-то чате: <checker> please help me<checker> hello <svk> hello, man) <checker> i have ATI Radeon 9600 se and i want to use compiz with it but setuping drivers gives nothing <svk> which version of drivers you try to install? <checker> system says that no drivers <checker> one moment <checker> ati-driver-installer-8-5-x86.x86_64 <svk> Я конечно все понимаю, но человека зашел с русского IP, из Саратова, и общается с нами по-английски. :) <checker> блин, по русски пишу, нифига не помогает никто :) Немного исправил орфографию, убрал мат. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Могу добавить, что ты оставляешь свой IP на всех сайтах, на каких бываешь, и админы тех сайтов в курсе, откуда ты пришла. Так что не вздумай представляться (к примеру) американкой с оклахомщины, на каком-нибудь американском форуме. Смеху будет много. :bye1: Ну дык оказвается это действительно не такой уж секрет. А те админы, которые видят мой ай-пи, могут им воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Нет ли у него на стороне любовницы? :) У Valery?! :bye1: Ну дык оказвается это действительно не такой уж секрет. А те админы, которые видят мой ай-пи, могут им воспользоваться? Штоб забанить навечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 У Valery?! :) У Valery есть любовница? А казался таким порядочным :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Алика: А те админы, которые видят мой ай-пи, могут им воспользоваться? Не думаю, зачем это им. У них других забот полно. Они просто статистику могут составлять, из каких мест к ним люди ходят, с какими браузерами, с какими ОС, и так далее. Но если например участник форума очень уж сильно достает, то могут его IP использовать и во зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вот не пойму и зачем тогда Веда так расстраивается из-за какого-то ай-пи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 У Valery есть любовница? А казался таким порядочным :suck: А у нас разрешают иметь 3 жены. Уррррааааа!!!! :1eye: :sm(100): -(грустно)- Правда финансы не позволяють... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Алика: У Valery есть любовница? А казался таким порядочным Ну ничего не утаишь... :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А у нас разрешают иметь 3 жены. Уррррааааа!!!! :suck: :sm(100): А сколько разрешают иметь любовниц? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Алика: Ну ничего не утаишь... :1eye: Мы через твой ай-пи пробили твою аську. :blink: А сколько разрешают иметь любовниц? :sm(100): Официально вроде нет (не в Парижах живём). А так, повторюсь-финансы пишут романсы. :suck: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 финансы пишут романсы. :sm(100): Финансы поют романсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Алика: У Valery есть любовница? А казался таким порядочным А какой порядочный мужчина не имеет (или не имел) любовницы? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 И ваще, чтобы иметь любовницу нужно желание, а не финансы. aidarB, у тя есть такое желание? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Финансы поют романсы. Я нерусский-мне 50% скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я нерусский-мне 50% скидка! На все ему скидка ХАЛЯВЩИК!!! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 aidarB, у тя есть такое желание? :sm(100): Я повторяю-у мну жина донская казачка и такие желания пресекаются одним её взглядом. Замочит и фамилию не спросит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Я повторяю-у мну жина донская казачка и такие желания пресекаются одним её взглядом. Замочит и фамилию не спросит... А что сделает, если она увидит как на форуме ты страдаешь по трем женам? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А что сделает, если она увидит как на форуме ты страдаешь по трем женам? :blink: А я "историю" и кукисы удаляю. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А я "историю" и кукисы удаляю. :blink: Она разбирается в этом - в кукисах? Или в кукишах? :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ай пи? Говорят что с ним много чего можно сделать. Были некоторые примеры. Провайдер знает все наши перемещения в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Дочери могут расшарить. Приходится даже на сотке шифроваться, как штирлицу, и потом не можешь сообразить кто звонит. :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Были тут у нас пару лет назад разборки, зарегились один мужчина, и две его любовницы, и давай тут на Флейме семейные разборки устраивать. Ох веселое время было, не хуже какого-нибудь телешоу. Ну и я тоже поучаствовал, потому как их толки шли конкретно в разрез моим понятиям. Больно-то болтать по этому поводу нельзя, потому как девушек админы втихаря зачистили :sm(100): а мужчина еще на форуме. Это я к тому, что жена тоже может зарегиться, да так что и не узнаешь. Моя например тоже на форуме есть. :blink: Так что болтай, да оглядывайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ай пи? Говорят что с ним много чего можно сделать. Были некоторые примеры. Провайдер знает все наши перемещения в интернете. Ну таки чё? У провода столько клиентов и забот по обеспечению... чего-то там умного. До Вас ли ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Веда: Это так, и ничего тут не поделать. Скрыть IP от админов сайтов еще можно, но от провайдера, который тебе его дал, - никак. А провайдеру важно что бы не было нарушения закона, то есть, хакинг, кардинг, дефейсы, и прочие преступные деяния. А куда ты ходишь, по каким сайтам, даже если и не по очень обычным, это их не волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Так что болтай, да оглядывайся. Исключено-200%! Чож я самоубийца?! :sm(100): Да и про троеженство у нас все знают. Это не секрет. :suck: А куда ты ходишь, по каким сайтам, даже если и не по очень обычным, это их не волнует. Не скажи... На некоторые сайты пров не пускает. Захожу через прокси, так он через некоторое время и прокси режет. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения