Old men Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Алика: Были бы кровожадными - ели бы сырыми. А мы жарили. Да и совмещали приятное и полезное - сохраняли урожай от расхитителей, а охрана должна быть сытой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Алика: Были бы кровожадными - ели бы сырыми. А мы жарили. Да и совмещали приятное и полезное - сохраняли урожай от расхитителей, а охрана должна быть сытой :) Ну что вам курей мало? Воробшей-то зачем есть? Они такие маленькие. Ну прям китайцы - едите все, что шевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Собак ел. Очень вкусно. Особенно шашлык. Один раз жену накормил с её подругой- вроде ничо, понравилось... Но, один нюанс, предварительно надо им выпить грамм по 100 водочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ...раков ел, вареных с ПИВОМ!!! очень вкусно :-) работа заколебала, седня буду винцо пить, дружбан Форд фокус покупает, будет обмывка с разбиванием шампусика об борт корабля, то есть форда :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 дружбан Форд фокус покупает, будет обмывка с разбиванием шампусика об борт корабля, то есть форда :-) Это уж слишком. Бутылкой шампанского, по крайней мере отечественного, можно вдребезги расколошматить не то, что "форд", но и бронированную "чайку". ;) Так что вы уж поосторожней, а то после такой обмывки, этот форд ни один сервис в кузовной ремонт не примет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А я б щас водки выпила - с горя. Купила диск лицензию - только деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Алика: Купила диск лицензию - только деньги на ветер. на эту тему я хочу создать топик - "Что проще заплатить 25 рублей или найти кейген?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Усё! Пьем шампань! Валери дал гениальную подсказку и лицензия повержена. УРЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Это уж слишком. Бутылкой шампанского, по крайней мере отечественного, можно вдребезги расколошматить не то, что "форд", но и бронированную "чайку". :) Так что вы уж поосторожней, а то после такой обмывки, этот форд ни один сервис в кузовной ремонт не примет. :) ...так я ведь условно это , а форд не то что шампусик, он и бутылку пива не "осилит", мы его просто шампусиком взбрызнем и колесики и усередине, чтобы бегал быстро и в салоне было усе путем :-) Пивком разбавим потом шампусик и ужжжжж водочки отпуза и отдуши напьемся ухххххххххх!!!!!! А утречком пепсиколки с водочкой один к трем в пропорциях (водки канечно третья часть :-)) опохмелимся и на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Сёдня закалымил 80 $ ! Поставил тарель, развёл на 3 тюнера. Сижу пью честно заработанное пиво. Харашо в деревне жить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Харашо в деревне жить! Святая правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Йо! А я седня диплом защитил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Йо! А я седня диплом защитил =)) Маладэс! И хто мы теперь будим? Врач? Юрист? P.S. Обмывать когда бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Йо! А я седня диплом защитил =)) :mad: ПАЗДРАВЛЯМ-С!!!!!!!!!!!!!!! :sm(100): С тебя причитается :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Йо! А я седня диплом защитил =)) :D Если агроном-придумай картошку, которую бы жуки за килОметр обходили. Очень просим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вот опять пиво пью и думаю как автоматизировать утилиту NTbackup.... в голову приходят разные мысли и все тупые :D .... так что баланс питья и мышления :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Если агроном-придумай картошку, которую бы жуки за килОметр обходили. Очень просим!!! Такая уже есть, но, УВЫ, генетически модифицированная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 sar_64: Да думаю черт с ней, что модифицированная. Люди тысячи лет кур едят, не закукарекали же пока, и от меда не зажужжали. В желудке все гены разрушаются, одни простейшие белки, жиры, и прочая органика остается. Кстати краем мозга помню, что мамаша что-то говорила про такую картошку, похоже она её на своем огороде и сажает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Такая уже есть, но, УВЫ, генетически модифицированная :D Нафик нада. Надо чтоб осталась вкусной, разваристой и т.д. У соседа картофан как мыло-чо у него с землёй или с сортом, непонятно. Но жук его тоже дастаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 aidarB: Алика: Пасибо =) Если агроном-придумай картошку Не, техническая специальность, так что от жука не смогу тебя спасти ;) P.S. Обмывать когда бум? Давай завтра, сегодня мне уже хватило =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) А я щас трехочковый забила в корзину для белья. Скомкала полотенце и - прямое попадание с трех метров. Хорошо, что спонсора дома нет, а то разорался бы на весь дом. Не любит мои бельевые тренировки. А не любит потому, что у него еще ни разу не получилось, а у меня почти всегда. :) Изменено 20 июня, 2008 пользователем Алика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 У мну чёрный день-мая старуха с утра решила все паласы перестирать. Запарился воду таскать. Вызвал водовозку, а после обеда смылся. Лето началось, я живу на курорте и начинается прибег со всех городов родни, знакомых и непосредственных начальников. Приготовил 6 баранов, но до конца лета думаю не хватит. Переехать в какую-нить дыру нафик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 aidarB: У меня родня нарисовывается обычно ближе к зарплате. :) А так сидит тихо, и не высовывается. У мамаши блин гиперпроект, целый хутор стоит... типа для нас с братаном, когда умрет. Ей хорошо, у нее два сына - нефтехимика. Не знаю, как братану, но мне её поползновения нафиг не нужны, у меня денег качать не с кого будет на пенсии, своих детей нет, есть дочка жены, 13 лет. Так не с нее же цыганить? Так что работать придется на пенсии. И такое чудо содержать не смогу все равно. Переехать в какую-нить дыру нафик... Аналогичные мысли, даже жалею, что никакого БАМа, или других строек нет, а то бы уехал. Все достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Valery , а чо здоровья не хватает пару пацанов слепить? У нас в Казахстане по закону можно 3-х жён иметь. (Адна дастала, а трое меня в магилу загонят нафик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 aidarB: Ну у нас не Казахстан... Где-то к сожалению. Да и здоровье у меня, и у нее уже не то, всё-таки мне 41, ей 39. Да и не хочется родить ребенка, дорастить до 18-20 лет, и вместо того, что бы как-то помочь, дать образование, и так далее, сесть ему на шею пенсионером с гиперпроектами. Не знаю, что будет завтра, но сейчас у меня мысли такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения