aidarB Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Valery: У мну жена родила в 43. Прсто у меня одни девчата, добивал до пацана-не вышло апять. У нас, у восточных людей, сын обязательно должен быть. Может то что жена русская и поэтому пацанов мне не дарит. Славяне вредные. Возьму я наверно помоложе и казашку. Как раз будет-казачка и казашка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 (изменено) Может то что жена русская и поэтому пацанов мне не дарит. Славяне вредные. А ты уверен, что жена "вредничает", а не ты? Как бы и казашка не пополнила твое девичье царство. :) Изменено 20 июня, 2008 пользователем Алика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А ты уверен, что жена "вредничает", а не ты? Увы, но валить не на кого, пол ребенка зависит от отца. У меня тоже дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Увы, но валить не на кого, пол ребенка зависит от отца. Нету в жизни щастья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Нету в жизни щастья... А девки не щастье? Вырастут, замуж выскочат, уйдут стало быть, - наконец в доме одын, савсем одын (ну почти одын). А пацан в дом приведет незнамо кого, потом внуки прожорливые - так никогда клубники со своего огорода и не отведаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 А девки не щастье? Вырастут, замуж выскочат, уйдут стало быть, - наконец в доме одын, савсем одын (ну почти одын). А пацан в дом приведет незнамо кого, потом внуки прожорливые - так никогда клубники со своего огорода и не отведаешь :) Вот вовремя как. А то ещё бы 5 минут промедлила и случился бы суицид... Теперь вроде и жись не так мрачна...Бальшой респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 aidarB: И вообще: "Если хочешь быть счастливым - будь им" (Козьма Прутков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Вот вовремя как. А то ещё бы 5 минут промедлила и случился бы суицид... И ваще чегой-то ты вдруг раскис? В деревне живешь (или около того), свой огород - кругом тишина и красота, воздух чистый, ни тебе автобусов с их выхлопой, ни тебе бестолкового мегаполисного столпотворения и нервотрепки, грязи... Не ценят люди щастя сваво :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Всё плохо....хочу прибить БГ.... собакаааааааааа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Не ценят люди щастя сваво :D Ну, это личное... Предваряю вопрос: Жук-мертвее не бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Всё плохо....хочу прибить БГ.... собакаааааааааа :D БГ - это Букин Гена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Сижу колдую над Пинаклом - и надо же было все так усложнить, боже мой. Конечно, Улед 11 проще и понятней. Но у Пинакла есть автоматическая цветокоррекция, которой нет у Уледа, а она мне с нонешним роликом очень нужна. Не знаю, заглянет ли сегодня на форум пинаклист :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Не знаю, заглянет ли сегодня на форум пинаклист :blink: А гугля для чего? А пинакл эт чо за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 aidarB: Пинакл Pinnacle Studio - это самый простой, удобный способ захватывать, редактировать и сохранять Ваше домашнее видео. Studio объединяет простой и интуитивно понятный интерфейс с профессиональными возможностями, такими как замедление и ускорение, создание собственного музыкального сопровождения, более 100 переходов, включая трехмерные эффекты Hollywood FX, коррекция цвета, управление яркостью и контрастом.Если Вы уже имеете аппаратное обеспечение для переноса видео на РС, то все, что Вам нужно - это ПО Studio 8. Это программное обеспечение будет работать с уже имеющимся Firewire контроллером, вебкамерой или картой захвата, осуществляя импорт видео, его редактирование и добавление специальных эффектов. Простой "drag and drop" интерфейс Pinnacle Studio 8 в сочетании со множеством профессиональных технологий и возможностей поможет Вам создавать действительно уникальные фильмы. ...... Алика: Юзай гугл, там советов море, даже видео уроки есть.... ну я бы помог кабы имел пинакл и пользовался им, но я не люблю видео обработку - возни много с ней. Я вот MFF 3 мучаю ... с переменным успехом :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Indomito, а можно попороще, и так настрония никакого, хоть плачь. Это же надо так навертеть, млин. А еще ругают Муви мейкер. Там тюкнул на Сохранить на компе - и усё в порядке. Улед тоже прост в записи. Но этот Пиннакл. К тому же у меня Пиннакл 11 плюс. aidarB, Пиннакл - это видеоредактор, чёрт бы его побрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Алика: попроще - это тебе ссылок накидать? ;) Али как? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Мне бы ваши проблемы... С 5 утра намотал 700 км. Жара, пыль, убитые дороги... Нет, суицид-это хорошее изобретение человечества!!! Взял ящик пива- всё, "дома никто нет". Скоро футбол. Наши голландцев мочить будут. Пойду помолюсь. Чёрт с ним, со лбом, подушку подложу, лишь бы выиграли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Салют в час ночи над башней Федерации был не менее фантастическим, чем наша победа над шведами. Хочется продолжения банкета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 (изменено) У нас, у восточных людей, сын обязательно должен быть. Может то что жена русская и поэтому пацанов мне не дарит. Славяне вредные. Возьму я наверно помоложе и казашку. Как раз будет-казачка и казашка!!! Ты лучше соседа на помощь позови. Желательно казака. Славяне хоть и вредные, но не откажут, я думаю. Изменено 21 июня, 2008 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Пиннакл - это видеоредактор, чёрт бы его побрал. А если действительно поберет, каким тогда работать будешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ставил как-то Пиннакл... ничего не понял. Как открыть файл, как работать... :D Полчаса наверно его посозерцал, и Uninstall. Ничего, обхожусь VirtialDub и Movie Maker. Old men: А если действительно поберет Забрать вполне может, причем вместе с компом, а то и вместе с юзером. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ты лучше соседа на помощь позови. Желательно казака. Славяне хоть и вредные, но не откажут, я думаю. Не, не пойдёт. У мну дочки хоть и блондинки, но глаза чёрные-чёрные. А тут ещё и с зелёными глазами!!! Тода уж точно суицид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Ставил как-то Пиннакл... ничего не понял. Как открыть файл, как работать... :D Полчаса наверно его посозерцал, и Uninstall. Ничего, обхожусь VirtialDub и Movie Maker. Нет я все поняла, хотя не сразу, замороченный больно, видно эти пинаклисты-программисты раньше квесты создавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Алика: пинаклисты-программисты раньше квесты создавали это случаем не корейская программа? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алика Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Алика: это случаем не корейская программа? :D Не-е-е-е - США-вская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения