ser208 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Ваще даже не думал ламерять тебя :) Я сам ламер. Ссылки бросил, а вдруг у тебя новых версий нет :) Process Explorer и память занимаемую показывает, если выбрать в опциях. Хорошо бы было поглядеть в программке, когда с IE проблемы наступают. У многих начинает жрать память C:\WINDOWS\system32\inetsrv\inetinfo.exe Обрати на него внимание. З.Ы. Я все время пользовался Макстоном. Кратковременно пробовал и другие браузеры, в том числе и Оперу. Но всегда возвращался к Макстону. А с версии 9.1 перешел на Оперу, предварительно в ней покопавшись и разобравшись, что к чему. Но тут тема про ИЕ.. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диск Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Извините, если пишу не туда, куда надо. Но у меня трабл с эксплорером. При открытии через "e" выдаёт ошибку и закрывается буквально через несколько секунд. При этом страницы из куков грузятся. Может подскажете что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) На заразу проверялся? Вот вещь приличная просканировать. ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe Изменено 3 апреля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Уважаемые Дамы и Господа... я виноват - случайно отключил окошко при закрытии IE "открыть эти вкладки при следующем открытии обозревателя" Помогите... как вернуть, теперь обозреватель закрывается и ничего не спрашивает Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Max_SoftBoard, видимо седьмой IE? Сервис>>>Свойства обозревателя>>>в поле Вкладки кнопка "Параметры">>>Включить обзор с вкладками. Или просто нажать там Восстановить умолчания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_SoftBoard Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) georg: Большое Спасибо!!! Я так и не понял, какая там галочка восстанавливает это окошко, но после нажатия "Восстановить по умолчанию" - все вернулось на свои места. P.S. Извините, что не написал про версию обозревателя... впредь буду внимательней Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Max_SoftBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Max_SoftBoard: Я так и не понял, какая там галочка восстанавливает это окошко, но после нажатия "Восстановить по умолчанию" - все вернулось на свои места. Свойства обозревателя =>> Вкладки, параметры =>> Предупреждать об одновременном закрытии вкладок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Подскажите, что нужно сделать, что бы отображалось видео на сайте http://www.empo.ru/2007/04/04/neudachno_vypendrilsja.html Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudof Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) после установки ие7,комп начал тупить,вообщем хотелось бы вернуть 6ой,подскажите как плиз, возможно ли это?:D Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ. Там удаляешь ИЕ7. А вообще-то надо было спросить в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 http://soft.softodrom.ru/ap/p1677.shtml В этой полезнейшей программке есть функция отключения автоматической установки IE7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudof Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Здравствуйте,мою тему удалили возможно не в том форуме написал,так вот,у меня проблема в том что у меня стоит IE7 я хочу вернуть IE6,так как седьмой сильно загружает цп,подскажите как удалить 7ие и вернуть 6,через удаление програм он не удаляется,его там вообще нету,заранее благодарен. :) i Уведомление:Смотрите два поста выше. Надо быть внимательнее. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Подскажите, что нужно сделать, что бы отображалось видео на сайте http://www.empo.ru/2007/04/04/neudachno_vypendrilsja.html Заранее спасибо. :) Установить Windows Media Player Либо: Internet Options > Programs > Manage Add-ons (Свойства Обозревателя > Программы > Надстройки) Найти wmp.dll и выбрать опцию "Enable" ("включить"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 есть ли такая прога (или плагин к IE) чтобы при наводке на картинку показывался тип, разрешение, вес, битность и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Зачем плагин, если по правой кнопке--"свойства" все видно. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOL Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 запарило кликать на эти свойства, хочу чтобы при наводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горт Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Господа, поможите!!!! :) У меня эксплорер стал выдавать ошибку, причем только тогда, когда открываешь сайты дневников. Лиру и лайвджорнал. С чем это может быть связано, как избавиться и что на этих страничках есть такого, чего нет на остальных..????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 С чем это может быть связано, как избавиться и что на этих страничках есть такого, чего нет на остальных..????? А точнее какую ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Господа, поможите!!!! :) У меня эксплорер стал выдавать ошибку, причем только тогда, когда открываешь сайты дневников. Лиру и лайвджорнал. С чем это может быть связано, как избавиться и что на этих страничках есть такого, чего нет на остальных..????? А какая ошибка видаеть? Типа совершил непозволеную операцию и надо закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горт Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А какая ошибка видаеть? Типа совершил непозволеную операцию и надо закрыть? IEXPLORER.EXE Обнаружена ошибка, приложение будет закрыто. просим извинения за неудобство. Если есть несохр-е данные - они будут потеряны... Такая воть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Наверника там есть некоторый скрипт, который IE не можеть выполнить. Попробуйте добавить эти сайти в Restricted ( из Tools->Internet Options->Security->Restricted Sites->Sites) Еще - проверте если у вась есть все апдейти для IE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горт Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Tools это где смотреть? И у меня на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Tools это где смотреть? И у меня на русском. Tools->Internet Options->Security->Restricted Sites->Sites = Сервис -> Свойства обозревателя -> Безопасность -> Ограниченные узлы -> Узлы Только ты выдал ошибку не полностью. Нажми на "щелкните здесь", когда она снова появится и скопирую сюда подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горт Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 AppName:iexplore.exe AppVer: 6.0.2600.0 ModName: kernel32.dll ModVer: 5.1.2600.0 Offset: 0000d756 ССылку внес у узел, но теперь туда нельзя написать новый пост, нет рекламы и макромедиа плеера. Странно. Но ошибки нет. Вирусов нет, опера открывает, но хотельсь бы эксплорер починить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Установил вот "для попробовать". Пошли проблемы. Не открывает многие сайты, из окна mail.ru не могу войти в почтовый ящик list.ru, блокирует как всплывающее окно. Пробовал 6-ю поставить а система говорит "ни-и-и-зя хозяин у вас вон новее..." Подскажите пожалуйста. Неужели сносить систему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти