Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows 7

Vslines

Рекомендуемые сообщения

В 07.03.2011 в 17:24, mikemet сказал:

Скорее всего у Вас "урезанные" (начальные) версии Windows 7 - Starter или Home Basic.

Здравствуйте Уважаемые!!! Так значит радио послушать через ПК мне не суждено?????????????????????? А может как-нибудь можно всё-таки? Должно же включаться - это же через интернет? Подскажите пожалуйста как это сделать???????????? С уважением Дуб Дубом Пень Пнём лично.

Очень даже возможно. :greedy:

У меня ,например, Windows 7 Home Basic.

Для прослушивания радио использую замечательную программу Radio Sure

Я так понимаю, Вы хотели это сделать с помощью Windows Media Player ?

Там это тоже просто.Только нужна большая скорость соединения с интернетом.

См. Рисунок:

Безымянный.jpg

post-82453-0-69750800-1300906241_thumb.j

• 3 недели спустя...

Интерестная система переустановки WINDOWS7:

1.Вставьте диск с ОС в дисковод и перезагрузите.Во время перезагрузки,когда загрузка системы пойдёт по новому нажмите "F12".

2.После установки системы и копирования файлов со старой Винды в новую зайдите в "Пуск".

2.В строке "Найти программы и файлы" вводите "msconfig".Безымянный.png

3.Откройте программу и выберите "Загрузка" и удалите старую винду Безымянный2.png.

Все файлы сохранены,некоторые удалены,а система новая!!!

:sm(100): :sm(100): :D

@vladislave,

post-104099-0-18522800-1302352617_thumb.

post-104099-0-43360200-1302352961_thumb.

А чем же эта система интересна? На один раздел две операционки в любом случае не поставить - как следствие вижу лишь дополнительный геморрой для установщика.

В 09.04.2011 в 14:39, Loader сказал:

А чем же эта система интересна? На один раздел две операционки в любом случае не поставить - как следствие вижу лишь дополнительный геморрой для установщика.

Я ставил на один раздел!!! :bleh:

Здравствуйте!

Зарегистрировалась в расстроенных чувствах.

Дело в том, что мне нужен драйвер 1200 cu plus для семерки.

Есть диск, который поставлялся во время оно при покупке, он шел на хр нормально. А на семерку не ставится.

В сети все драйвера только на миллениум, хр, даже видела на 98винду, но на семерку нету. Только один сайт попался, там говорили , что русифицированный, производство китай драйвер, но мне показался подозрительным сайт, с которого я должна была скачивать. Попросили номер телефона для регистрации якобы.. в общем, решила не рисковать.

Забыла сказать,семерка у меня на 32-х разрядная.

Спасите "чайника"!

Сканнер очень нужен.

забыла уточнить. Сканнер-"медвежья лапа"

Увы, сканер весьма престарелый, и драйверов под Windows 7 не существует. Учитывая весьма либеральные цены на новые сканеры базового уровня, легче приобрести новый.

В 13.04.2011 в 13:24, Русалочка сказал:
Есть диск, который поставлялся во время оно при покупке, он шел на хр нормально. А на семерку не ставится.

Попробуйте сделать установку в режиме совместимости. Поначалу только так из положения и выходили, когда драйверов много для чего не было.

По файлу установщика правой кнопкой мыши, выбирете "Свойства" > "Совместимость", и там поставьте галку "Запустить программу в режиме совместимости" и выбирете в списке Windows XP. И еще поставьте галку "Выполнять эту программу от имени администратора".

dr.gif

post-96700-0-23759600-1302704399_thumb.g

Еще вариант, но он дольше.

По файлу установщика правой кнопкой мыши, выбираете "Исправление неполадок совместимости"

dr2.gif

В окне выбираете "Диагностика программы" > ставьте галки "Программа работала в предыдущих версиях Windows, но не устанавливается или не запускается сейчас" и "Для программы необходимы дополнительные разрешения" (второе, это для того, чтобы дать права админа). В следующем окне выбирайте в списке Windows XP. И в следующем нажмите "Запуск программы", чтобы проверить запустится установщик или нет и жмите "Далее". Если запуск установщика был успешным, то в последнем окне выбирайте "Да, сохранить эти параметры для программы" и устанавливайте драйвер.

dr1.gif

post-96700-0-75718200-1302705278_thumb.g

post-96700-0-06999800-1302705291_thumb.g

В 13.04.2011 в 18:09, Robotnik сказал:
А вы поищите драйвер для VISA. Он замечательно прокатывает для семерки.

Аккуратнее с такими опечатками, введете в заблуждение человека. Windows Vista.

Но на официальном сайте этого драйвера нет ни для Windows Vista, ни для Windows 7.

@Русалочка, у меня такой же сканер. под 64-битной Семеркой работать отказался, а под 32-битной принимает драйвера от ХР и работает нормально (через устройства и принтеры).

найдите сканер в диспетчере устройств, правым кликом обновите драйвер, укажите путь к папке с распакованным архивом:

WinXP.zipПолучение информации...

Изменено пользователем Cameroon
  • Upvote 1

В 13.04.2011 в 18:34, Cameroon сказал:

@Русалочка, у меня такой же сканер. под 64-битной Семеркой работать отказался, а под 32-битной принимает драйвера от ХР и работает нормально (через устройства и принтеры).

найдите сканер в диспетчере устройств, правым кликом обновите драйвер, укажите путь к папке с распакованным архивом:

Вот этот способ помог, огромное Вам спасибо! :)

Пробовала и те, что предлагали ранее, но совместимость "не пошла".

Все равно я благодарю всех, кто хотел помочь.

Теперь еще один вопрос от "чайника" в моем лице.

Скажите, почему у меня не работает под семеркой обычные наушники с микрофоном SVEN AP-900?

Под хр все было хорошо, а теперь, чтобы поговорить по скайпу, я вынуждена переключаться с этого компа, на котором семерка на крошечный бук, на котором хр, чтобы там слышать и говорить с человеком.

Очень неудобно.

Неужели для наушников и микрофона под семеркой нужны драйвера?? :smiles20(8):

Нет, драйверы не нужны. В отличие от настройки звуковых трактов, которые в Семёрке сделаны весьма своеобразно...

В 20.04.2011 в 20:50, Yezhishe сказал:

Нет, драйверы не нужны. В отличие от настройки звуковых трактов, которые в Семёрке сделаны весьма своеобразно...

Там что-то страшное, непоправимое, и я никогда больше не услышу звуков в своих наушниках на этом компе??? :dontgetit:

Изменено пользователем Русалочка

Ну отчего ж? Настроить надо... К своему сожалению, сейчас ничем не помогу - машина с Семёркою на переборке и соответственно, не работает...

Русалочка сказал:

чтобы поговорить по скайпу, я вынуждена переключаться с этого компа

Зайдите в скайп - Инструменты - настройки - настройки звука и выберите соответствующие выходы микрофона и наушников. Делать это обязательно! при подключенных наушниках.

З.Ы. временами пункт переключения появляется только если наушники были подключены до включения компьютера....

• 2 недели спустя...

Здравствуйте!

У меня такая проблема: после каждого перезапуска компьютера в "журнале событий" (Панель управления - Администрирование - Просмотр событий) появляется вот такая ошибка

"Event filter with query "SELECT * FROM __InstanceModificationEvent WITHIN 60 WHERE TargetInstance ISA "Win32_Processor" AND TargetInstance.LoadPercentage > 99" could not be reactivated in namespace "//./root/CIMV2" because of error 0x80041003. Events cannot be delivered through this filter until the problem is corrected."

Моё железо: Report.txt

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?

Заранее благодарен!

Report.txtПолучение информации...

В общем я так понял, что это сообщение можно просто игнорировать, т.к. ничего опасного оно в себе не несёт. :g:

Спасибо!

• 2 недели спустя...

Сначала, 10-го числа был BSOD 0x0000003b.

После установки заплатки с сайта microsoft он появляться перестал, но, как говорится, "недолго музыка играла".

13-го, 14-го и сегодня утром вывалился BSOD 0x000000A.

Против него заплатки с сайта microsoft уже не помогают.

Конфигурация компа:

материнская плата

Asus "M4N68T-M" Socket AM3 NVIDIA GeForce 7025 + nForce630a, int. Video GeForce 7 Series + PCI Express x16 2.0, 1xPCIe x1, 2xPCI, 2x DDR3-1800/1600/1333/1066/800/667, 1xATA, 4xSATA (RAID 0,1,5,10,), 2xPS/2, 1x COM, 1x LPT, 6-ch Sound, 4+6xUSB2.0, Gigabit LAN, mATX

процессор

AMD Athlon II X2 260 (Socket AM3) (3.2GHz, 2MB, TDP 65W) ( AWADX260OCGQBOX )

оперативная память

DDR-3 2048Mb PC3-10600 1333MHz <CORSAIR> VS2GB1333D3 <C114>

жесткий диск

HDD 500 Gb Seagate 7200.12 SATA II 16Mb ST3500418AS

видеокарта

Видеокарта XFX Radeon HD4650 (HD-465X-ZDF2), 600/1000, 1024Mb 128-bit GDDR2, 2xDVI, S-video,DirectX 10.1 and Full OpenGL 2.0, Retail <X144>

оптический привод

DVD R/RW NEC AD-5260S-01 24x SATA Beige oem

Корпус Chieftec CM-01B-OP black, без БП, Mesh-Serie

Блок питания Chieftec 500W CTG-500-80P ATX-2.3V Active PFC 12 cm fan

Card Reader int 3,5" CR0012 50 in 1+ USB black

операционная система

ПО Windows Pro 7 x64 Rus

Температура процессора по показаниям BIOS и Everest - не более 40 градусов.

Память протестирована с помощью Windows memory diagnostic - ошибок не обнаружено.

Хард прогнал через chkdsk и mhdd - бэдов не обнаружено.

Правда, до chkdsk, в логах ОС были записи об ошибках при работе с файловой системой, но их устранение не устранило BSOD.

Дрова на видеокарту и сетевой адаптер обновлены до свежих версий.

Проверка на вирусы проводится регулярно Каспером со свежими базами.

При первой возможности попробую переустановить все остальные драйверы устройств, поставив свежие версии с сайта производителя, но не уверен, что это поможет, и тогда получается тупик, о выходе из которого останется только гадать.

Что смущает лично меня, так это:

- из железа: блок питания, по замерам биоса выдаёт 12,27 В вместо 12, но это терпимо, а вот по замерам Эвереста под нагрузкой - 12,9В.

- из софта: разный размер ntoskrnl.exe (на который и указывает, как на причину stop-ошибки, утилита bluescreenview) на этой семёрке отличается от размера того же файла на двух других ОС windows 7 prof, имеющихся в офисе - там, где BSOD - 5348KB, на других - 5381KB.

Ещё, если кто знает, прошу подсказать утилиты для тестирования видеокарт и сетевых адаптеров на предмет аппаратных неисправностей.

Ах да, чуть не забыл - прилагаю дампы всех четырёх BSOD, в виде архива http://sysadmins.ru/download.php?id=24985

Для начала обновите драйвера на все железо. Попробуйте поработать с другим блоком питания, осмотрите материнскую плату на предмет вздутых конденсаторов.

Здравствуйте. На одном компьютере в первом разделе был установлен Windows 7. Затем во второй раздел был установлен ubuntu. Из-за нехватки дискового пространства был удален ubuntu и второй раздел соединил вместе с первым, при этом пришлось раздел сначала перевести в логический, а затем обратно был возвращен в первичный. Не грузится теперь система. С помощью загрузчика загрузил ее, но с помощью той же программы multiboot так и не грузится самостоятельно. Как ее восстановить без наличия установочного диска. При загрузке выскакивает:

error: no such partition

grub rescue>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...