Valery Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Привет! У меня такой вопрос, часто вижу такую заметку: Добавлено : 02:40 Что это значит, и при каком случае она возникает? Я иногда редактирую свои посты, но никогда такого у меня не было, не вручную же это пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Averjan Это пишеться только когда, ты добавляешь ещё пост в тему, не редактируя его а именно в одну тему пост пишешь след. с интервалом 18 часов помойму, если уже на 19-ый час пишешь, то пост считаеться ещё одним, а так добавляеться к предидущему с указанием времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 demer Вон оказывается в чем дело, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 (изменено) Почитал, помоему такого вопроса не было. Если я например считаю свою тему исчерпанной, могу я сам как-то её закрыть(не удалить, а именно просто закрыть) чтобы в ней нельзя было больше писать??? Изменено 23 июля, 2004 пользователем Tom Kruz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Tom Kruz Можешь. Если тема твоя, то посмотри в левом нижнем углу экрана должны быть опции модератора, где ты можешь закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Увидел, большое спасибо, а просто ради интереса, она была у меня всегда, или только после какого-то количества сообщений? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2004 Tom Kruz После того, как ты стал завсегдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Kruz Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Посторонним В. Tom KruzПосле того, как ты стал завсегдаем Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Привет! У меня иногда бывает такая проблема с форумом: при открытии страницы вверху появляются коды, вот маленький фрагмент: padding: 7px; margin-top: 1px } .pformleft { background-color: #F5F9FD; padding: 6px; margin-top: 1px; width: 25%; border-top: 1px solid #C2CFDF; border-right: 1px solid #C2CFDF } .pformleftw { background-color: #F5F9FD; padding: 6px; margin-top: 1px; width: 40%; border-top: 1px solid #C2CFDF; А внизу, - форум, но в простом текстовом виде, как если нажать на кнопку "Lite версия". Нажимаю "Остановить" и "Обновить" помогает, страница открывается нормально, но бывает не сразу, а раза после второго - третьего. Почти всегда так бывает, если на странице кроме меня еще кто-то есть. У меня IE6, ОС W2k. Так что делать? Только не надо советов типа "Выбрось этот маздай". Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фейк Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Скажите как можно подпись под авиком изменить на свою через модеров а ещё как нибудь можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакс Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Фейк Скажите как можно подпись под авиком изменить на свою через модеров а ещё как нибудь можно ? Помоему нельзя, как мне объяснили, надо писать в пм kolya7k и это только после определённого кол-ва постов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Привет!У меня иногда бывает такая проблема с форумом: при открытии страницы вверху появляются коды, вот маленький фрагмент: padding: 7px; margin-top: 1px } .pformleft { background-color: #F5F9FD; padding: 6px; margin-top: 1px; width: 25%; border-top: 1px solid #C2CFDF; border-right: 1px solid #C2CFDF } .pformleftw { background-color: #F5F9FD; padding: 6px; margin-top: 1px; width: 40%; border-top: 1px solid #C2CFDF; А внизу, - форум, но в простом текстовом виде, как если нажать на кнопку "Lite версия". Нажимаю "Остановить" и "Обновить" помогает, страница открывается нормально, но бывает не сразу, а раза после второго - третьего. Почти всегда так бывает, если на странице кроме меня еще кто-то есть. У меня IE6, ОС W2k. Так что делать? Только не надо советов типа "Выбрось этот маздай". Спасибо! Значит у тебя IE не догрузил весь форум и попытался его отобразить. Глюк канала (твоего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 kolya7k Глюк канала (твоего). И ничего сделать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Averjan догружать форум до конца, реинсталлить IE, выбрать другой браузер, порыться в настройках IE... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 У меня не получается создать опрос :) ... Для этого надо набрать какое-то определённое количество постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2004 Brother Micro да.... Всё-таки надо в FAQ'e это прописать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Micro Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 (изменено) Ужас... И сколько же, если не секрет? Если с полтысячи, так я только в следующем году, даст бог, людей опрошу... И ещё... Ранга "Зелёный таракан" среди заявленных нет... Это тоже с годами приходит? Изменено 29 августа, 2004 пользователем Brother Micro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demer Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Brother Micro Зелёный, да... юзай поиск по форуму... А опросы помойму когда становишься... то ли Завсегдатым то ли ещёкем-то непомню..хых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scooby Опубликовано 29 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2004 Насколько я помню, опросы можно создавать после 100 постов. Тогда же ты и получаешь статус активного участника. По крайней мере со мной было так. Так что тебе Brother Micro осталось всего немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 (изменено) Скажите как можно подпись под авиком изменить на свою через модеров а ещё как нибудь можно ? вакс Обращайся к Хасу или к kolya7k Tom Kruz: Увидел, большое спасибо, а просто ради интереса, она была у меня всегда, или только после какого-то количества сообщений? Посторонним В. : Tom KruzПосле того, как ты стал завсегдаем. Стоп, так Tom Kruz не завсегдатай. Он считается активным участником, дау него тоже не хватает! Как это получается? Добавлено : [mergetime]1093975944[/mergetime] Описочка, сорри. Он считается активным участником, да у него и постов тоже на хватает! Изменено 31 августа, 2004 пользователем Antonio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Хочу поставить аватар свою фоту, но она весит 500 кб, как это сделать возможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2004 Вырезать нужную часть, уменьшить ее до размеров 64*64... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 (изменено) Подскажите, плиз, как мне изменить свой статус на тот, который я хочу. Смотрел по форуму, но так и не нашел. Что, только модеров просить?? Изменено 25 сентября, 2004 пользователем Shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Админов проси, но тебе еще рановато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2004 На форуме нельзя делать цитаты, что за ошибка? Добавлено : [mergetime]1103961019[/mergetime] Раньше было можно теперь нельзя, может что с компом? Добавлено : [mergetime]1103961311[/mergetime] Раньше было можно теперь нельзя, может что с компом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения