Shurr Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Сегодня нормально аттачил rar, никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Видно я тормознул, забыл, что EXE не прикрепить :) . RAR, действительно, добавляется нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Вот только сейчас попробовал прикрепить RAR 5кб, мимо. Опять это предупреждение: ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИОбщее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Сегодня попытался закачать ZIP, так закачка вообще просто не пошла. Нажал "Отправить", закрутился глобус в правом-верхнем углу IE, начал расти "градусник" внизу. Дошел до четверти, и всё. Смотрю трафик, - не растёт, светодиод на модеме не мигает. Никаких сообщений не было. Подождал, и закрыл IE, потом зашел снова, - моего сообщения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KL1m Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Слушай у меня нет ОБЗОР и я не могу крипить файлы. Помоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 KL1m: Прочитай начало этой-же темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 KL1m: Слушай у меня нет ОБЗОР и я не могу крипить файлы.Помоги. Набери хотя бы сто постов и будет тебе счастье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Научите пожалуйста, как давать ссылку на конкретное сообщение на странице форума. А то иногда приходится писать, - зайди сюда, и там читай пост 20. Неудобно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) Valery Справа вверху у поста есть такая штука "Отправлено #xxx", где xxx - номер поста. Так вот, кликай на этот номер, и тебе вылетит окошко со ссылкой на пост. Изменено 3 июня, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvak10 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 slushaite a kak stavit kartinku pod nikom? sposibo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apelsinka Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 войди в свой профиль, там слева увидишь Редактировать профиль Редактировать подпись Настройки аватара Изменение фотографии заходи в настройки аватара и дерзай!!! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAT Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Вы перейдете в форму расширенного ответа, где надо нажать кнопку "Обзор" А если нет "Обзор"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) WOLAT Сможешь аттачить файлы когда достигнешь статуса Активный участник. Изменено 8 июня, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варлок Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А может стоит добавить фразу вроде ...Сможешь аттачить файлы когда достигнешь статуса Активный участник... в первый пост темы, чтобы не задавали один и тот же вопрос каждые пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 2Варлок Самое начало первого поста: К примеру, самый распространнений вопрос: Как вставить картинку на форум? Если не получается аттачить, пробуй другое... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 куда делась кнопка добавить файл на форум ведь я уже добавлял файлы на форум ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сара Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Попробуйте "предварительный просмотр" нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 нету кнопки нету ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 DIMKA-vrn: сбрось COOKIES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 так теперь где надо сбрасывать cookies :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 так теперь где надо сбрасывать cookies ;)182566[/snapback] В зависимости от браузера - Tools->Options->Privacy->Clear Cookies (FF), Tools->Internet Options->Delete Cookies... если есть вопроси, посмотри в топике про соответного браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 нифига не помогло мне :( в моей теме про локальную сеть я могу выложить файлы а других нет чего такое :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Вот вопрос, - а сколько может быть неактивность на форуме! Просто я в дервню сматываю, не хотелось бы чтобы слили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Wu-Tang Сколько угодно. Удаляются только аккаунты, не оставившие ни одного сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Death Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Одному человеку я поставил минус в репутацию за дело. В ответ он поставил мне ни за что. Сейчас этого минуса у него нет (исчез), а у меня остался. Как такое могло случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения