Molly Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Здравствуйте , а почему галочка УЖЕ стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Здравствуйте , а почему галочка УЖЕ стоит ? Это стоит по умолчанию-и это правильно. Иначе Вас каждый раз(через некоторое время) будет выкидывать на повторную авторизацию. Ничего в этом страшного нет, не беспокойтесь. ЗЫ. хотя надпись гласит об обратном и как уже проверено не работает. Не запоминает оно пароль и логин. Так что скорее как я описал. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Sanitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Глядя на нее, сильно хочется быть "очень плохим" Ну не плохим, но реально этот квадрат в таком виде перебор. Можно как раньше-мелко сделать, кому очень захочется, тот разглядит и зайдет посмотреть. Я понимаю, пока еще этот движок отстраивают-ляпы будут, главное на них вовремя указывать, и со временем все придет в норму. Мы же вместе делаем форум лучше!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 У всех так или у меня только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) @Dann, у меня так только на телефоне в Мини опере... PS. А у Вас так на чем? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) У меня тоже иногда бывает что текст наезжает друг на друга, возможно это проблема именно Оперы :g: Dann, заглянул к Вам в профиль, может у Вас в глазах двоится :D Не обижайтесь это шутка :rolleyes: Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Добилась этого сузив ужасно окно. И текст наехал :) PS. В Опере. В Mozille не получилось... :g: :) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Опера у меня! Понял. Мне это не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Продолжают пропадать сообщения. В теме "Зацепило" после моего последнего сообщения, точно было ещё одно. Не помню чьё, но было. Но куда-то подевалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Не волнуйтесь, это я сам удалил стихотворение А.Барто по просьбе трудящихся. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Точно, был стих А.Барто. А что трудящимся в нём не понравилось? Если не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Секрет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В разделе "Наша жизнь" увидел форум "Женский клуб" и хочу спросить, а мужской клуб тут есть? Вопрос чисто ради интереса и потому отдельную тему создавать не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Кстати, когда авторизируешься или отправляешь новое или отредактированное сообщение, часто возникает "ошибка страницы". Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Скобарь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) @Скобарь, отправляешь новое или отредактированное сообщение, часто возникает "ошибка страницы" Такое бывает при дубле сообщения. У меня такое сплошь и рядом, когда с телефона отправляю... Сообщение, насколько я поняла, отправляется? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем NatM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скобарь Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 @Скобарь, Такое бывает при дубле сообщения. Сообщение, насколько я поняла, отправляется? Сообщение может и сдублировать, но ошибка возникает независимо от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Форум вылавливает дубль и повторное сообщение на форум не попадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Так себе вылавливает :D Да-а, нету в мире совершенства Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Taymer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 @Taymer, там разница от минуты до двух... Вот и не смог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molly Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кстати, когда авторизируешься или отправляешь новое или отредактированное сообщение, часто возникает "ошибка страницы". Ну слава Богу ! Второй день не могу составить-отправить сообщение , на любой тэг , смайл жму - страница закрывается , это писала 3 нет 4 нет - уже 5 раз . "нажмите , чтобы прикрепить файл " не работает . Окно , выплывающее при нажатии на ник наверху справа исчезает через полсекунды уже два дня . Я уж было подумала , что это потому , что я поменяла ник ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) А можно сделать, чтобы вся инфа была под автаром открытая? Без кнопки i? Как в личке это выглядит. Как BMW хотел. В личке красиво и удобно! Кнопка i не у всех работает. И пусть что повторяется два раза статус в картинке и словами, всё равно красившей и удобней. Теперь зачетный цвет очков сделали! Светло-белый который, глаза не режет. Тут BMW спрашивал, 4-ым пунктом: http://www.softboard.ru/index.php/topic/66474-новый-форум/page__st__120__p__503874#entry503874 И еще зеленый поменять бы в цвет плюсов или как раньше был темнее. Квадрат который у плюса. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Dann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос. Новый раздел "Мир увлечений". Я его вижу и читаю гостем, но когда авторизуюсь, то у меня его просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Перестали приходить уведомления на мыло о новых ЛС. Можно поправить этот баг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 @Sanitar, Зайди в настройки и проверь напротив каких уведомлений стоят птички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 @Sanitar, Зайди в настройки и проверь напротив каких уведомлений стоят птички Знал что отправят в настройки, и перед тем как написать-есс-но в них все проверил. В настройках уведомлений с форума: получать на мыло-немедленное уведомление. В уведомлениях о личных сообщениях: стоят все три галки на мыло,+ внутрисистемное уведомление все три галки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.