cabs Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А мне не хватает Кадди, единственный дедуктивный гений Хаус -немного монотонно, нет той интриги,которая существовала. Напоминает третий сезон Теории лжи, когда серии превратились в сплошные шахматные ходы с элементами фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Самые неудачные серии 7 сезона - "лямур" Кадди-Хаус.Нам такой Хаус не нужен!Правильное решение принято о выводе Кадди из сериала - все что было бы между ней и Хаусом - все это уже было бы в других сезонах.Эту тему уже высосали всю до конца.Пусть покоится с миром и мир ее праху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 8х07 "Dead & Buried".Понравилась серия.Ну очень радует 8 сезон пока!Боже..неужели этот сезон последний?Есть еще порох в пороховницах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Наконец-то вышла 9-ая серия. Два месяца выходных! Better Half. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я ее посмотрела не дождавшись Лоста.Хорошая серия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Низнай. Я как-то подзабил на Хауса начиная примерно с конца 7-го сезона. Сейчас Клинику смотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Однако печальненько, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 8 сезон на высоте!! Очень достойно будет закрыть именно сейчас.Жалко конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Согласен, что жаль! Но впереди еще 11 эпизодов, может быть на финал что-нибудь красивое приготовят. Забавно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сериал закрывается. А можно я тут намусорю? Мой любимый сериал это Касл. Да вот. Замечательный и юморной. Что странно для криминального. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ие, моя страна попала в сериал http://vsiknygy.net.ua/news/zakordonni-novyny/17188/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Знаменитый британский актер и музыкант Хью Лори, прославившийся благодаря главной роли в сериале «Доктор Хаус», выступит с концертами в Москве и Санкт-Петербурге в июне 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreynik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Последние 2 сезона так и не досмотрел... нудно стало. одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Я 8-й сезон кстати начал смотреть недавно. Должен сказать, весьма интересно, в духе первых сезонов. И персонажи новые неплохие. Последнюю серию в 8-м сезоне уже посмотрел :) хорошая концовка получилась. Кстати есть ещё фильм о фильме - House M.D. Swang Song (Лебединая песня) называется. Поклонникам сериала стоит посмотреть) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 House M.D. Swang Song (Лебединая песня) называется. О, большое спасибо! Не знал об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Скачать здесь можно (нужна регистрация). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Скачать здесь можно (нужна регистрация). Как вариант, скачать можно и с lostfilm.tv, там даже в HD есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти