THE OLD VERMIN Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 OVERKILL - Bring Me The Night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ляпис Трубецкой – ‘Воины Света’ Мне что-то тоже в последнее время понравилась эта группа. Пожалуй добавлю "Капитал": http://www.youtube.com/watch?v=t21C09JiRc4 и "Я верю": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Привязалась ко мне старая песня... В свете последних событий на Украине, что ли... The Sympathy is what we need, my friend... Сострадание - вот, что нам надо, дружище... Изменено 5 мая, 2014 пользователем Mercilaud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Коричневая пуговка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня Дни Рожденья П.И. Чайковского и И. Брамса. Великие люди! :sm(113): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Егор Летов - Харакири Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Gamma Ray - Blood Religion http://youtu.be/7YQqvxVRwWI Изменено 7 мая, 2014 пользователем Skipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLKOV Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Children of Bodom - Somebody Put Something In My Drink (Ramones cover) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Эта песня (вернее её полная альбомная версия; здесь на видео несколько урезанная живая демка) каждой своей нотой затрагивает каждую ниточку моей нервной системы, пробегая по моему сознанию и буквально выворачивая его наизнанку. Для меня это своего рода "программа дефрагментации" только для мыслей, заполнивших голову на протяжении всего дня. Она позволяет всё аккуратно объединить в одно непрерывное целое и скомпоновать где-то в одном месте, не мешая ничему другому. На протяжении всей этой песни я испытываю самые различные чувства: тревога, спокойствие, агрессия, депрессия, ностальгия, надежда, эйфория. Пожалуй, ни одна другая музыка не позволяла мне ощутить столько разных эмоций всего за несколько минут. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 На протяжении всей этой песни я испытываю самые различные чувства: тревога, спокойствие, агрессия, депрессия, ностальгия, надежда, эйфория. :punk: :grin: Rhapsody-The Village of Dwarves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Жизнь не настолько длинна, чтобы тратить её на безопасное отключение USD US Dollars? Да если бы удалось провести это отключение, да ещё безопасно, Вы бы стали героем человечества на все времена. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) US Dollars? US Dollars? Оффтоп Когда я менял подпись, то увидев ошибку решил не исправлять ....и вот, меня поняли... ))))) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Skipp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А уж эта их композиция - весьма доставила когда-то... Особенно - на 3.27 :trampoline: И, как-то ассоциативно - припомнил дивного серба - Бору Джорджевича, группу которого я бы сравнил, наверное, с DDТ Шевчука начала нулевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Особенно - на 3.27 :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 «Тараканы!» feat. Anacondaz — «Самый счастливый человек на Земле». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ох не смотрелиб мой глаза новости Кошка Сашка - Враг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Это ли не... http://www.harpattackharmonica.com/youtubescripts/Cottons_Slow_Blues.htm Ну и в добавочку... Оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вот сколько уж лет люблю эту команду, а такое исполнение впервые попалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Старая добрая ирландская... Хм... Добрая? Но старая точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Изумительное исполнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Бутусов - Берег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow TH Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Решил давеча слухануть что-нибудь из творчества Ведроголового. В одном из муз. сообществ vk посоветовали альбом Albino Slug. Сколько же он альбомов настрогал... Изменено 29 июля, 2014 пользователем Shadow TH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Дин Рид - Мы Победим! - Dean Reed - Venceremos! От Сантьяго до знойной пустыни,Вдоль бескрайних морских береговЖили счастливо люди простые,Разорвавшие бремя оков!Но сегодня вы снова в неволе.Потемнел небосвод над страной!На борьбу за свободную долюПоднимайся народ трудовой!Припев:Венсеремос - клич свободы!Над страною призывно летит!Венсеремос! Венсеремос -Это значит, что мы победим!(2 раза)Встаньте рядом рабочий, крестьянин.Встань за правду чилийский народ!Путь нелегкий лежит перед вами,Но мы верим - победа придет!Не страшна палачей сила злая!Мы не дрогнем в борьбе роковой!Пусть гремит, алый флаг развевая,Этой песни напев боевой!Припев:Венсеремос - клич свободы!Над страною призывно летит!Венсеремос! Венсеремос -Это значит, что мы победим! Изменено 29 июля, 2014 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Молодость вспомнилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти