Skif Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Уважаемые мафиозо! Остался последний рывок - Старый Новый год! С чем всех и поздравляю! Добьём печень, попробуем новый салат, доведём до равенства число игрушек под ёлкой с теми, что ещё каким-то чудом висят. И вспомним о старой и злой Мафии! Вперёд! На Луну! Регистрация лунных туристов у окошка Мафия 22. Изменено 13 января, 2012 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Друзья, обращаю ваше внимание на то, что изменились "Правила игры". Введен виртуальный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Уважаемые мафиозо! Мы для чего покупали лыжи от Aston Martin? Балконы захламлять? Пора уже проторить ими новые трассы альпийских склонов! Шенген в зубы и в маленькое альпийское шале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Уважаемые мафиозо! Наконец-то, мы отправляемся в колыбель американской мафии - Чикаго! Славное время тысячи банд, только созданного автомата Томпсон, сухого закона и контрабанды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Chepeccato!!! :mad: Очередная забастовка в Европе не позволила нашему пароходу пересечь Атлантику. Будем надеяться, что к следующей субботе профсоюзы договорятся с пароходством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Будем надеяться, что к следующей субботе профсоюзы договорятся с пароходством. Не договорились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Predicates!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Уважаемые мафиозо! Отправляться после праздника в дикую страну, где свирепствует сухой закон - самоубийство! А тут ещё наш лайнер переоборудовали до неузнаваемости! Восстановим здоровье, разберёмся где кубрик, а где спасательные шлюпки, и тогда уж отчалим. 17 марта! Не забудьте снадобья от морской болезни! И немного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А может штук пять снеговиков добавить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А может штук пять снеговиков добавить? :) Да не, на 17-ое, после праздников, уже вполне всё получается, мне кажется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Уважаемые мафиозо! Год криминала не мог пройти незаметно в плане нашего благосостояния. Пора перебираться в апартаменты посолиднее. Ниже представлен женский вариант кабинета (с цветами). По своему вкусу вы можете добавлять предметы интерьера на стол и на стену, присылая их мне. Желающим я могу оставить и старый кабинет. Пишите. Отсутствие заявки буду расценивать как согласие на переезд. :) Вы можете создать и абсолютно индивидуальный кабинет. Важно только, чтобы там был ваш "портрет", ник, статус и набранные очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 А чем вызвано данное предложение? Увеличением благосостояния криминала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Моими неуёмным энтузиазмом и творческой неудовлетворённостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Лихо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Народ,ау, а когда следующая игра????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Народ,ау, а когда следующая игра????? Правильно! Что молчим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Пока планируем на 21-ое. Но есть задумка сделать блиц-игру, которая бы шла не несколько дней, а несколько часов. Поэтому прошу отписаться активных игроков о том, как вы к этому вопросу. Задумка в том, что игровой день будет длится час и полчаса на ночь и отдых. Если игроков будет немного и игра будет длится два-четыре дня, то на всё про всё нужно будет от двух с половиной часов до максимум пяти с половиной. В среднем, наверное, часа четыре. Есть сложность только с выбором времени начала, оно должно быть оптимальное для всех. Что скажите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я - за. Могу и в эту субботу. Ближе к вечеру, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omq Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Есть сложность только с выбором времени начала, оно должно быть оптимальное для всех. Если знать время заранее, то мне как другим будет удобнее. Главное, чтобы не с самого утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cabs Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 У меня эти выходные выпадают из жизни.20 или 21-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego Drama Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всем доброй ночи! Присоединяюсь! Могу в субботу с 12.00 и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan555971 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Объявляйте я в отпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Могу и в эту субботу. Ближе к вечеру, например. Православные, какие же бесовские игры в такие дни?! :) Если блиц, то давайте после обеда, чтобы не отвлекаться. Хотя в субботу время завтрака и обеда у многих сильно сдвигается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я люблю медленно и печально :) Но попробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я люблю медленно и печально :) Аналогично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти