Форматцевт Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну хочется как раньше было... разве это не очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А можно вернуть привычные смайлы в ту выборку, которая под редактором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Они там есть. Можно воспользоваться стрелочками и найти их. Каким образом задается порядок их отображения я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ясно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Не могу сменить аватар , в настройках устанавливается а на форуме отображается предыдущий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Не могу сменить аватар , в настройках устанавливается а на форуме отображается предыдущий . как всегда сбрось кеш и почисть куки.P.S. Я менял - всё получается. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В профиле также - Reputation, хотя остальные пункты по русски. У меня-то с английским хорошо... Переправил на русский. Новый дизайн нравится мне гораздо больше старого. Из мелочей: в "Новые публикации" надо исправить пункт "Непрочетнное". Поправил. Сообщайте еще об ошибках локализации т.к. возможно где-то еще есть опечатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Номера страниц в личке появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) За аватарки спасибо. :) Есть простор для творчества. Мои предложения: 1. Сменить/поправить редактор. 2. Убрать мелкие аватарки. 3. Добавить нумерацию страниц в личку. 4. Вернуть медали. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сообщайте еще об ошибках локализации т.к. возможно где-то еще есть опечатки. что с календарем и часами? Где именинники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Номеров страниц нет и в форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Где старый добрый обзор новых сообщений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У меня страницы в темах есть. Только вертикально. :) И когда картинку приаттачиваю, после завершения не появляется её миниатюра как прежде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я так и не понял, услышали ли меня. Я тут заметил косяк с тем, что когда смотришь новые публикации, то раньши при щелчке по теме, тема открывалась на том сообщение, которое я ещё не читал, теперь же всегда открывается с первой страницы с первого сообщения и приходится искать где же те новые сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvazimoda Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Номеров страниц нет и в форумах У меня страницы в темах есть. Только вертикально. :) У меня номерки есть и вполне себе горизонтально. Браузер Mozilla Firefox 9.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 С габаритами понятно. А каков теперь допустимый вес аватарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 У меня страницы в темах есть. Только вертикально. :) И когда картинку приаттачиваю, после завершения не появляется её миниатюра как прежде. Со страницами в темах все нормально. После присоединения видно миниатюру в предварительном просмотре. Я так и не понял, услышали ли меня. Я тут заметил косяк с тем, что когда смотришь новые публикации, то раньши при щелчке по теме, тема открывалась на том сообщение, которое я ещё не читал, теперь же всегда открывается с первой страницы с первого сообщения и приходится искать где же те новые сообщения. Та же история с ЛС, там где несколько страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) После присоединения видно миниатюру в предварительном просмотре. Это понятно, но раньше появление миниатюры сигнализировало про завершение загрузки. Было удобно. И сразу можно было поставить её в нужную часть текста. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Skif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В всплывающем уведомлении при прекращении отслеживания темы. Если вам это не нравится вы больше ну будете получать какие-либо уведомления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да и вообще эта фраза меня немного озадачила, думаю что её стоит перевести на ВМРЯ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Народ, присоединяюсь ко всем восклицаниям и просьбам. Верните в зад хоть одну старую шкурку, эта бледнота.., уже достала, если откровенно. ну зачем сырьё-то выкладывать?? А про редактор сообщений я вооЩЩЩе молчу, такое..., блин-банан..., ё-клмн, опять привыкать, к чьим-то мудрёным инновациям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Что поправили в почтовых уведомлениях и теперь стало так: Я понимаю что всё нормально, но всё же непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lasna Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А у меня в почте так. Оповещение о ЛС вновь стало приходить от СофтФорум и с логотипом.Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Знаю что с логотипом, просто надо установить уровень доверия данному адресу, а я в интернете даже себе не доверяю и Mozilla Thunderbird просто так не выдаёт такое сообщение надо посмотреть тело письма и понять что же всё таки приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 За аватарки спасибо. :) Есть простор для творчества. Мои предложения: 1. Сменить/поправить редактор. 2. Убрать мелкие аватарки. 3. Добавить нумерацию страниц в личку. 4. Вернуть медали. Предложения глобальные, но с пунктами 2 и 4 пока воздержусь, есть ряд более важных вопросов. что с календарем и часами? Где именинники? Именинников вернул Где старый добрый обзор новых сообщений? А этот чем не устроил? Я так и не понял, услышали ли меня. Я тут заметил косяк с тем, что когда смотришь новые публикации, то раньши при щелчке по теме, тема открывалась на том сообщение, которое я ещё не читал, теперь же всегда открывается с первой страницы с первого сообщения и приходится искать где же те новые сообщения. Похоже что не услышали)) Побудь же хоть сутки на форуме. При обновлении все кеши а так же статистика прочитанных тем стерлись. Можешь проследить конкретно по этой теме что тебя перекидывает уже не на начало а на последнее непрочитанное сообщение. С габаритами понятно. А каков теперь допустимый вес аватарки? Как и был 100кило В всплывающем уведомлении при прекращении отслеживания темы. поправил Народ, присоединяюсь ко всем восклицаниям и просьбам. Верните в зад хоть одну старую шкурку, эта бледнота.., уже достала, если откровенно. ну зачем сырьё-то выкладывать?? А про редактор сообщений я вооЩЩЩе молчу, такое..., блин-банан..., ё-клмн, опять привыкать, к чьим-то мудрёным инновациям В чем сырье? Есть недоработки не спорю, но не такие серьезные чтобы называть шкурку сырой. Да и честно говоря непонятно чем так редактор сообщений не угодил? А у меня в почте так. Оповещение о ЛС вновь стало приходить от СофтФорум и с логотипом.Красиво. Собственно специально изменил чтобы личные сообщения смотрелись красиво. Не вижу большой проблемы добавить ящик софтфорума в список доверенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти