Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кармен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 *придавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 он убивает Кармен. Да-да, именно это :)Не должна. Еще как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Еще как А я надеюсь завтра ещё поломать голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ладно. Ошибка очень серьезная...Ну да ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Скиф, ты мирный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А я надеюсь завтра ещё поломать голову. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuglerV Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ошибка очень серьезная... Ну да ладно :) А голос против Мурьетты не был ошибкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Аллесандро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Самое прикольное, что даже Опера изменила... Пришлось на Лиса переходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Скиф, ты мирный? Мирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А голос против Мурьетты не был ошибкой? Думаю был... Но... В общем, ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Мирный. Ты мне веришь? против Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А чего это я за какого-то Скифа отвечаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Скиф, голосуй против меня! Быстро! Голосуй же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ты мне веришь? Не очень, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 против Dann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dann Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 А чего это я за какого-то Скифа отвечаю? Ты миный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Думаю, здесь все мирные :) Прощайте и... Всем снова привет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Стоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Голосование @BuglerV ---> NatM @Dann ---> Dann @NatM ---> Dann @Omq ---> Dann @Skif ---> NatM @Teddy_Bear ---> Dann Итог: @Dann - мирный Активные роли, прошу вас ко мне заглянуть. Также от всех игроков жду по одному нику на хакерскую проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ночь Убитый: @BuglerV - старейшина. Победа мафии. Тема открыта для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иазяв Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот! Моя смерть была напрасной! И НИКТО мне цветов посмертно не подарил. А я умирала такой красивой - накрасилась, свое самое красивое платье одела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти