LoginLoginLoin Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Нажимаешь "скачать" - выдаёт статус "Приостановлено", запускаешь кнопку "Пуск" в программе, идёт якобы скачивание за 2 секунды, после чего разумеется на винчестере не образуется скачанного файла. Я пользовался этой программой ранее, но она была на внешнем носителе, который я отсоединил и стёр её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Что за видео, любое или только одно определенное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Попробуй free downloader. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 со всеми видео так, с теми которые Эта же программа раньше(я описывал, когда ранее) скачивала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 И в чём, собственно, проблема? Всяких-разных downloader'ов, умеющих с трубы качать - много от слова "до фига". Подберите по вкусу да пользуйтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не обязательно ставить какие-то программы, можно воспользоваться этим сервисом: http://ru.savefrom.net/ Аналогичных сервисов пруд пруди, если что-то не получается можно воспользоваться и другим. Если видео не качается ничем и никак, то скорее всего оно имеет хитрую защиту, которую еще не поломали. Так как YouTube и другие видеохостинги не предназначены для того что бы оттуда качать, и тамошней администрации это не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercilaud Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Да, сталкивался с защищёнными файлами на ютюбе. В DownloadHelper есть бета фишка захвата с экрана, не работает. Сейчас хотел выложить ссылку на такой защищённый файл, а его уже нет. 404. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Mercilaud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Есть прекрасное дополнение под названием Youtube Center, обеспечивающее закачку практически любых роликов с тытруба. Когда-то оно существовало и для Chrome, но... Его выпилили из PlayMarket. А вот для Mozill'оподобных браузеров - осталось и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Сейчас хотел выложить ссылку на такой защищённый файл, а его уже нет. 404. Пример, - сериал "Екатерина", любой серии, хотя бы эта например: www.youtube.com/watch?v=5JrO1TmtjkM VideoDownload Helper не видит в упор. :) savefrom.net видит, но в низком качестве. Защита встречается чаще всего тогда, когда официально выкладывают что-то новое. PS: Интересно. Когда для проверки вбил указанную ссылку сразу в браузер, то VideoDownload Helper заработал. :) А если зайти сначала на главную страницу, и там найти через их поиск, то фиг. :) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Valery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skipp Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Старый добрый DM. Ставим расширение DM в Chrom Ставим сам DM в систему. Включаем расширение в Хроме и запускаем DM в системе. Всё.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Старый добрый DM. Ставим расширение DM в Chrom Ставим сам DM в систему. Очень хороший способ. Но хотя сколько пользуюсь интернетом, столько и DM. Правда в случае с Youtube предпочитаю комплект DVDVideoSoft Free Studio в котором есть Free YouTube Download. Вот Free YouTube Download я долгое время успешно использую для закачки с одновременным конвертированием в AVI/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teddy_Bear Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Вот Free YouTube Download я долгое время успешно использую Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 мне надо скачать видео с развёрткой 480, для этого я установил браузер Google Crome,установливаю savefrom.net на браузер, . Непонятно где искать "Нажмите кнопку "Включить расширение"" тут сказано https://support.google.com/chrome/answer/187443?hl=ru "Включение и отключение расширений 1. Откройте Google Chrome и нажмите на значок меню в правом верхнем углу панели инструментов. Выберите Инструменты > Расширения. Снимите или установите флажок рядом с расширением, чтобы отключить или включить его." там при включении кнопки в право верхнем углу экрана браузера нет "Инструментов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @LoginLoginLoin, предлагаю воспользоваться программой, да и заодно, возможно, напрямую пообщаться с ее автором в этой теме. Думаю это пойдет на пользу и разработчику и пользователю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @LoginLoginLoin, Зачем его устанавливать? Сделайте так: - Зайдите на YouTube, и найдите там то видео что вас интересует. Скопируйте ссылку из окна браузера в буфер обмена. Она выглядит примерно как та что я привел в посте 9. Обведено красной рамкой на картинке ниже. - Зайдите на http://ru.savefrom.net/ и вставьте ссылку из буфера, в окно что в центре страницы, нажмите "Скачать". - Спустя некоторое время появятся ссылки для скачивания, нужно выбрать желаемый формат и размер. Обведено синей рамкой. - Всё, смотрим на компе, или куда-нибудь заливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Valery я так в начале делал, видео все через эту программу одно скачать только в самом низшем качестве 360 развёртке. В 480 развёртке предлагают скачать почему то без звука, и даже при скачки файла скачивается непонятного формата &Enqueue in KMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не берусь утверждать на все сто, но есть вероятность что видео такое и есть на самом деле. То есть, таким и было залито, видимо снимали дешевым телефоном, или чем-то подобным. Вот например нашел видео, где 720p в mp4 можно скачать нормально, есть версия 1080p, но она будет без звука, о чем говорит значок в виде крестика с динамиком. Почему - не знаю, видимо не до конца поломали защиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Скопируйте ссылку из окна браузера в буфер обмена. Можно на странице самого видео в адресе приписать "ss" после ".", перед "youtube", т.е. будет адрес выглядеть так "www.ssyoutube.com/watch?v=5JrO1TmtjkM". Нажать Enter и сразу перебрасывает на "http://ru.savefrom.net/" с указанной ссылкой видео :) Дальше, также через некоторое время появляются доступные форматы для скачивания. видео все через эту программу одно скачать только в самом низшем качестве 360 развёртке. В 480 развёртке предлагают скачать почему то без звука Значит, только такие есть. Других нет физически. Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Думаю это пойдет на пользу и разработчику и пользователю) Очень сомневаюсь, что подобное общение пойдёт кому-то из них на пользу. Ещё ни один совет до LoginLoginLoin-а не дошёл. А вот, что тебе плохого сделал разработчик к которому ты направляешь этого уникального исследователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Valery я СКАЧИВАЛ ВСЕ ЭТИ ВИДЕО раньше в развёртке 480 ! Виноваты программы предлагающие скачивать в самом худшем качестве видео с Ютуба, в развёртке 360! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @LoginLoginLoin, Увы, но телепатическими, а тем более возможностью обращения времени вспять не владеем. Если СКАЧИВАЛ ВСЕ ЭТИ ВИДЕО раньше в развёртке 480 ! значит стоит найти это видео и скачать повторно. Если видео скачивается - значит это именно то видео, которое нужно, а по поводу пряморукого воспроизведения данного видео я надеюсь Вы и сами разберетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) loader так теперь эти видео с помощью http://ru.savefrom.net/ скачиватся в 360, а не как раньше через youtube downloader в 480 Изменено 29 ноября, 2014 пользователем LoginLoginLoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Это может быть не то видео, а его копия кем-то скачанная и перезалитая, аккаунт пользователя его залившего тот же самый что и в прошлый раз? Поищите другие копии этого видео. Ну и что можно сказать, никто не гарантирует что скачивание с YouTube и других подобных хостингов пройдет нормально на 100%. Это не предусмотрено сервисом. Так что ваша версия 480 может быть просто удалена, или стала недоступной по какой-то другой причине. Так что советую скачать 360 пока есть такая возможность, и возрадоваться что хоть что-то работает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoginLoginLoin Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 это видео,я нашёл скачиватель 4к Video Downloader с Ютуба который скачивает по 480 и выше видео которые я хотел скачать и которые раньше скачивал в 480. Наверное тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения