Перейти к содержимому

- - - - -

NERO может всё - здесь всё о нём!

Сообщений в теме: 403

#391 ONLINE   Yezhishe

Бродячий админ

• 190
  • 9 906 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 00:02

Гм... "Это не баг, это - фича"...
Может быть, есть смысл посмотреть в сторону другой прожигалки?
Plug, user, and - PRAY!...
Давеча определил-таки, кто я есть... Вышло, что - "Авторитарный анархист монархического толка!"
Причиняю добро и наношу пользу. Иногда...
Видя явную глупость - зверею...

Принял бы в дар АС-25. Или АС-30... Старенькие, но очень уж хочется...

#392 OFFLINE   Alex@ndr

• 157 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 00:40

благодарю за совет. попробую отпишусь.

#393 ONLINE   THE OLD VERMIN

• 132
  • 2 892 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 03:13

Неро не при чем, это проигрыватель глючит. Возможно, просто не обучен китайцами языкам, как должно. :)

#394 OFFLINE   Gesha45

Флегматик

• 81
  • 2 400 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 06:40

Цитата

Неро не при чем, это проигрыватель глючит. Возможно, просто не обучен китайцами языкам, как должно. smile.gif
Совершенно верно.
Есть у меня маленьбкий плеер, который я брал с собой на работу на сутки. Так он авищки и, вообще любае файлы, записанные как диски с данными, всегла отображал названия файлов крякозябрами. Какой бы программой не записывал. А вот записанными в DVD-видео подобных проблем не было
Между тем три домашних плеера BBK эти же диски читают без всяких ошибок.

Сырое молоко лучше, чем кипячёная вода!

Изображение

#395 OFFLINE   Shadow TH

• 84
  • 1 432 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 06:52

В Nero Burning ROM кстати можно выбирать кодировку у имён файлов при использовании формата ISO:
Изображение
(по умолчанию всегда выбрана стандартная ISO 9660).

Возможно, Alex@ndr, для Вашего плеера нужно выбирать как раз другую кодировку?
Изображение
Изображение

#396 OFFLINE   Alex@ndr

• 157 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 20:01

С плеером все в порядке, так как через CDBurnerXP все нормально отображается.
Shadow TH : может быть нужно сменить кодировку. Попробую и напишу.

#397 OFFLINE   igor5477

• 1
  • 108 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 19:17

Спасибо за ответ. Тогда может что посоветуйте. Стояла NERO10 английская версия (ни чего непонятно), деинсталировал при помощи Nero General CleanTool и почистил реестр при помощи Revo Uninstaller Pro, после чего стал устанавливать русскую NERO 7 в начале установки выскачила ошибка (не работает Windows Installer) восстановил при помощи (Run (Выполнить) msiexec /unregister, следом msiexec /regserver), все заработало, установил русскую НЕРО, а после этого компьютер стал сильно тормазить я антивирил, чистил, восстанавливал систему, отключал все и касперского доже сделал откат на чего не помогло. Что делать незнаю как бы все работает, но некоторые папки (мой компьютер, открыть) подвисают, а так не хочется переустанавлива винду.

#398 OFFLINE   Aleksa106

• 13
  • 229 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 23:57

Просмотр сообщенияigor5477 (21 Ноябрь 2010 - 19:17) писал:

установил русскую НЕРО, а после этого компьютер стал сильно тормазить...
так для начала удалили бы Неро...
где то была тема о конфликтных драйверах НЕРО, в чем суть точно уже не помню, симптомы вроде Ваши - зависания, моргание иконок рабочего стола...

#399 OFFLINE   igor5477

• 1
  • 108 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 08:42

Просмотр сообщенияAleksa106 (21 Ноябрь 2010 - 23:57) писал:

так для начала удалили бы Неро...
где то была тема о конфликтных драйверах НЕРО, в чем суть точно уже не помню, симптомы вроде Ваши - зависания, моргание иконок рабочего стола...
Всем Доброе утро! НЕРО раза два сносил и заново устанавливал причем семерку но взятая из разных источников, я просто подумал, что первая НЕРО которая русская вирусованная. Результат такой же ни чего не изменилось-тормаз. У меня есть индикатор(типа лакмуса) при открытии папки "мой компьютер" раньше открывалась мгновенно, а сейчас 25секунд (засекал).

#400 OFFLINE   igor5477

• 1
  • 108 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 18:51

Еще вопросик не по теме веше. Есть стареньний и маленький ноут SONY Vaio модель VGN TXN29N, у него в корне диска D:\ лежит не понятная системная директория (см.1), заходишь в нее там "update", я так понимаю это какое то обнавление, подскажите что это и как с ней бороться (найти в реестре и удалить)? Спасибо.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.doc   89К   6 Количество загрузок:

#401 OFFLINE   DJFlint

Adeptus Mechanicus

• 100
  • 3 160 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 19:02

Можете просто удалить файл менеджером. Тем более что ей уже более двух лет.
Я не согласен ни с одним словом из сказанного Вами, но готов умереть за Ваше право говорить это... ©Вольтер

#402 OFFLINE   igor5477

• 1
  • 108 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 08:02

Просмотр сообщенияDJFlint (22 Ноябрь 2010 - 19:02) писал:

Можете просто удалить файл менеджером. Тем более что ей уже более двух лет.
Как удалить, пинет, что нельзя удалить каталог?

#403 OFFLINE   ***SILVER***

• 3 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 12:50

Кто может подсказать где скачать и как правильно поставить эффекты для Nero Multimedia Suite 10. Скачивал с сайта неро бесплатные но при установке они блокируют прогу(ясно что прога крякнутая)заранее благодарен за любую инфу по Nero Multimedia Suite 10.

#404 OFFLINE   edde

Лодырь

• 67
  • 2 900 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 13:04

!

Предупреждение:

***SILVER*** Обратите внимание на параграф 6 запретительной части правил форума!! 6. На форуме запрещено: обсуждать (просить, предлагать, выкладывать, помогать в поиске и т.д.) нелегально распространяемый софт, незаконную регистрацию всего, что связано с программным обеспечением и т. п

Купите программу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика