ZANOS01 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Здравствуйте,ШПИЛЬКА.Веб-экран у AVASTа блокировал COMODO.Я так и не смог разобраться с ним-пришлось переустанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Задался вопросом - можно ли установить новый ключик в аваст фри если еще не истек срок действия старого? Нигде данной опции не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Гм... Насколько я понимаю - можно. Но, как мне представляется - при установке свежего билда поверх старого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Задался вопросом - можно ли установить новый ключик в аваст фри если еще не истек срок действия старого? Нигде данной опции не нашел. А версия продукта какая? Просто способы регистрации разнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 елси ключ есть, то запускаешь avast и в момент проверки памяти нажимаешь "регистрация". для версии 4.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Loader: можно. Для версии 4.х: правой кнопкой по значку антивиря, пункт "Об Аваст", потом кнопочку "Лицензионный ключ" и вводишь. Тьфу... дурость написал... В 5.х нельзя Изменено 16 июня, 2010 пользователем OGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldier25 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Гм... Насколько я понимаю - можно. Но, как мне представляется - при установке свежего билда поверх старого... не рекомендуется пятерку ставить сверху четверки - бывают глюки. Лучше удалять и зачищать старую версию. Loader, вообще avast! Free Antivirus имеет встроенную в продукт систему регистрации. Устанавливаете загруженный файл и заполняете регистрационную форму, когда вам это будет предложено сделать, ключ будет получен продуктом автоматически. Но и прежняя форма регистрации существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 38rus Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Хочу сказать следующее, Avast 5 free это самый офигительный антивирус и рад что он занимает достойное место на моём сравнительно небольшом по сегодняшним меркам винчестере, 2 дня назад стал ещё больше рад, когда на одном из Сибирских форумов вышел на ссылку скачать "Пугалки" кто вкурсе поймёт, размер 3Mb, я только нажимаю скачать, сохранить Avast выписывает типа при попытке скачать выявлена и блокирована угроза, я тут же отписываюсь на форум тому кто выложил, показываю ему скрин, короче все факты, он мне кричит типа гонит твой Avast выкини его, у меня типа касперский 2011 молчит значит всё в поряде, короче ругань наша продлилась недолго к нам подкличился ещё один потерпевший и тоже говорит угроза при попытке скачать, может эта история так бы и закончилась, но проходит некоторое время и сам хозяин "Пугалок" отписывается типа пацаны извените, беру свои слова обратно, проверил всё доктором вебом в "Пугалках" 2 трояна один из них Win32:BankerGKF(kjl), и ещё в компе нашёл 3, вот вам и касперский 2011, ну я ему конечно начал расхваливать Avast 5 free. Короче Avast free РУЛИТ, а касперский нервно в стороночке курит. PS. История основана на реальных событиях, все права разрешены, главное не наглеть, всем РЕСПЕКТ из СИБИРИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 у меня вопрос: комп последнее время перезагружается без явной цели. Аваст с кристально честными глазами говорит, что вирусов нет. Я вчера уже второй вечер сидела, после работы. Не могу понять в чем дело. Вчера уже в двенадцатом часу ночи выпила фенотропила (голова совершенно уже не работала, а с компом хотелось что-то решить), порылась еще в инете в поисках ответа. В общем у меня подозрение, что все такие трояны поселились. Может быть такое, что на компе трояны, а Аваст молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Может. Даже легко - потому что ни один антивирус не в состоянии увидеть всего. Поэтому зайдите сюда и проделайте необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Помогите ! У меня стоит avast4.8 proff.-после выгрузки аваста-не появляются его значки в трее,что делать то? :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 У меня стоит avast4.8 proff Надеюсь лицензионный? после выгрузки аваста-не появляются его значки в трее,что делать то? После какой выгрузки? Удаления или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Надеюсь лицензионный? После какой выгрузки? Удаления или как? :D Насчёт лизензии не знаю-кто устанавливал его и винду-у него не спрашивал-но доверяю,оч.хороший знакомый сестры :) А проблема-ловил вирусню-выгружал аваст и оключал востановление системы(как было написано) и забыл всё это обратно включить.А сегодня глянул-ну дела!Аваст не отображается в трее,хотя галочка в настройках оного стоит! Вот оно чё ,вот оно :) До этого всё также делал-проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Насчёт лизензии не знаю-кто устанавливал его и винду-у него не спрашивал-но доверяю,оч.хороший знакомый сестры И зря доверяете, потому как лицензионный Avast Professional edition стоит денег. А проблема-ловил вирусню-выгружал аваст и оключал востановление системы(как было написано) и забыл всё это обратно включить. Ловили как? Как советовали тут с последующим предоставлением логов? Или просто выполнили правила и успокоились на этом? Дело в том, что эти правила лишь подготовительный этап перед предоставлением логов нашим вирусоборцам. Не вижу в разделе темы, созданной Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 И зря доверяете, потому как лицензионный Avast Professional edition стоит денег. Ловили как? Как советовали тут с последующим предоставлением логов? Или просто выполнили правила и успокоились на этом? Дело в том, что эти правила лишь подготовительный этап перед предоставлением логов нашим вирусоборцам. Не вижу в разделе темы, созданной Вами. На счёт лицензии-обновляется автоматом. Как советовали тут-не ловил,т.к.не знал ещё об этом сайте! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Про отображение в трее надо сделать так: ПКМ на кнопке ПУСК - Свойства - Панель задач - Скрывать неиспользуемые значки (снять галочку) Это конечно к общей проблеме с Авастом не относится, но иногда не отображаются нужные значки в трее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 На счёт лицензии-обновляется автоматом. Это не показатель, вряд ли знакомый Вашей сестры, каким бы хорошим знакомым он не был, подарил Вам продукт стоимостью 900 рублей. Вероятно и Виндовс, которую он же ставил, тоже обновляется? :) Как советовали тут-не ловил,т.к.не знал ещё об этом сайте! :D Теперь знаете, что мешает поступить соответственно рекомендациям? Ибо, как мне кажется, весьма мало помогли Вам собственные действия по вылавливанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 так как востановить в Трее-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Службы Avast в каком состоянии? (панель управления - администрирование - службы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 управляет сервисами антивируса аваст на этом компьютере.Включает резиденскую защиту- работает обеспечивает автоматическое обновление антивируса аваст- работает Это то что я отключал А что отвечает за иконку в трее-в службах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 :D Ребята вы где...помогите с треей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) ashDisp.exe -- это запуск резидентного сканера Avast, того, который в трее рядом с часами крутится. У меня стоит avast4.8 proff.-после выгрузки аваста-не появляются его значки в трее,что делать то? Если антивирусная программа работает некорректно, толку от такой программы не будет, имха. Так и будет "глючить". Может, есть смысл удалить Avast, который установлен у Вас, почистить "хвосты" утилитой для полного удаления Avast-а. Почитайте здесь. И установить бесплатный Avast. Да, удалять Avast необходимо в Безопасном режиме. Изменено 13 августа, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А где этот ash Dispexe/ найти? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А поиск на компе видимо не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanw Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А поиск на компе видимо не работает? :blink: Нашёл-чего делать то-не открывается? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти